Нужна помощь кошкосемье. Помощь в отлове!!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
tam1505
Старожил

Нужна помощь кошкосемье. Помощь в отлове!!!!!

Сообщение tam1505 »

Недалеко от моего дома есть "кошкоподвал". Кошечек там кормят, варят им кашки. Весной видела там несколько глубоко беременных особ, но, как говорится, прошла мимо. Несколько раз ходила кормить, но сушку они есть не захотели. А сегодня, проходя мимо, увидела пару малышей, кот. Выглядывали из своего убежища. Дошла до магазина, купила желешки. Когда пришла кормить их, то ко мне вылезло 6!!! кошкоморд: 4 малыша, возраст которых месяца 3, но я могу ошибаться, 2 из них необычного рыже-кремового цвета, у одного из них мне очень непонравилсь глазки, а двое дымчатые черепашки, тоже очень интересные. 1 котик-подросток кремовый с белым и кошечка, как мне показалось беременная. А теперь главный вопрос- ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Котята достаточно осторожные, но поймать их вполне реально. Когда они кушали, я подошла, они ломанулись в подвал, образовалась такая давка и куча-мала, что можно было хватать всех подряд. Фото будут вечером, с тел выложить не могу. Может у кого-то есть ручки на таких красавцев??? А может кто-то знает бабушку-опекуна? В личку скину адрес.
Напишу сюда же. Там же видела сильно беременную собачку лабродористого типа, сушку есть не стала, а вот желешку с удовольствием. Говорят, она местная, но я ее раньше не видела. Вдруг кто-нибудь захочет взять на кураторство? :-D :-D :-D
Буду очень благодарна любым советам и помощи
Последний раз редактировалось tam1505 09 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
tam1505
Старожил

Re: Нужна помощь кошкосемье

Сообщение tam1505 »

Фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

Искать передержку, рыжики красивые, должны быстро пристроиться. Давай в ВК и Одноклассниках просить передержку , только с фото, ну и через клинику
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Я тебе как раз лс написала))))
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Проблема в том, что курировать я не смогу, не смогу отбирать ручки, давать об'явления о пристройстве на свой номер
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Опять поднимаю эту тему. Котят поймать не удалось((, но выглядят они значительно лучше. У одной из кошкомам проблема с лапкой, она более-менее контактная. Сегодня хотели поймать ее и отвезти в клинику, но ее не было, зато к нам выползло/выбежало истощенное чудо, зад заваливается в разные стороны, но при этом к себе не подпустила и убежала, но на еду раза 3 выходила. Скажите пожалуйста, что это может быть? Куда ее определять? В изолятор? И может кто-нибудь опытный помочь в отлове? Очень жаль девочку((
Tigra1116
Постоялец

Сообщение Tigra1116 »

И снова поднимаем эту тему. Помогите поймать беременных кошек. В это семье уже две кошки с пузом. Одна уже глубоко беременная. Район Водников, ждать до выходных нет времени. Помогите поймать.
Ответить