Недалеко от моего дома есть "кошкоподвал". Кошечек там кормят, варят им кашки. Весной видела там несколько глубоко беременных особ, но, как говорится, прошла мимо. Несколько раз ходила кормить, но сушку они есть не захотели. А сегодня, проходя мимо, увидела пару малышей, кот. Выглядывали из своего убежища. Дошла до магазина, купила желешки. Когда пришла кормить их, то ко мне вылезло 6!!! кошкоморд: 4 малыша, возраст которых месяца 3, но я могу ошибаться, 2 из них необычного рыже-кремового цвета, у одного из них мне очень непонравилсь глазки, а двое дымчатые черепашки, тоже очень интересные. 1 котик-подросток кремовый с белым и кошечка, как мне показалось беременная. А теперь главный вопрос- ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Котята достаточно осторожные, но поймать их вполне реально. Когда они кушали, я подошла, они ломанулись в подвал, образовалась такая давка и куча-мала, что можно было хватать всех подряд. Фото будут вечером, с тел выложить не могу. Может у кого-то есть ручки на таких красавцев??? А может кто-то знает бабушку-опекуна? В личку скину адрес.
Напишу сюда же. Там же видела сильно беременную собачку лабродористого типа, сушку есть не стала, а вот желешку с удовольствием. Говорят, она местная, но я ее раньше не видела. Вдруг кто-нибудь захочет взять на кураторство?
Буду очень благодарна любым советам и помощи