идея насчет пристройства ижвотных через интернет

Модератор: him_medvedica

Ответить
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

идея насчет пристройства ижвотных через интернет

Сообщение Neko-tan »

я вконтакте размещала объявление по поводу того, что нужны передержки. откликнулся человек, завязалась переписка, в ходе которой он стал предлагать идеи. вот его сообщение.
"Ты хорошие идеи задвигаешь, но делаешь немного не правильно. Все фоты и описания нужно стандартизировать и принимать их на ящик, далее, их нужно лить в ЖЖ и уже оттуда автоматом вытягивать по RSS во все социальные сети.
Я могу такое сделать легко, но нужна стандартизация формата описание-фотография. Ну и кураторы нужны чтобы отписываться пользователям блогов и в друзья их добавлять."
у кого-нибудь где-нибудь есть информация обо ВСЕХ животных? с фото и описанием?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: идея насчет пристройства ижвотных через интернет

Сообщение Юки »

Neko-tan писал(а):я вконтакте размещала объявление по поводу того, что нужны передержки. откликнулся человек, завязалась переписка, в ходе которой он стал предлагать идеи. вот его сообщение.
"Ты хорошие идеи задвигаешь, но делаешь немного не правильно. Все фоты и описания нужно стандартизировать и принимать их на ящик, далее, их нужно лить в ЖЖ и уже оттуда автоматом вытягивать по RSS во все социальные сети.
Я могу такое сделать легко, но нужна стандартизация формата описание-фотография. Ну и кураторы нужны чтобы отписываться пользователям блогов и в друзья их добавлять."
у кого-нибудь где-нибудь есть информация обо ВСЕХ животных? с фото и описанием?
По моему, и правда есть острая необходимость создания базу всех пристраиваемых! а то у человека например живет кошка с выводком котят, например рыжим белым и черным, белого забрали, на след.день звонят люди и хотят белого...и слышат в ответ, что такого уже нет...и даже на кого переадресовать человек не знает, потому что вобще непонятно кто у кого есть, так сказать, в наличии! а как было бы удобно, звонят тебе по белому, смотришь в единой базе, и сразу ручкам отвечаешь "мой отдан, но есть ещё у (например) Лены, позвоните по номеру такому то!". по моему,отчасти кошки и пристраиваются поэтому так медленно, зависая на платных передержках :crazy:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

да, но какие конкретные меры?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лена, этого человека зовут не Василий?
В ближайшем будущем, примерно через неделю, появится база, я сейчас над ней работаю.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Да, Оля, этого человека зовут Василий.
(М. Твен.)
Aleftina
Новичок

Сообщение Aleftina »

Я попросила своего парня разместить баннер на его сайте. Это НЕ региональный сайт с приличной посещаемостью. Есть предложение к создателям этого сайта. Создайте, пожалуйста, новые баннеры на основе gif-картинок, а не flash-мультиков (как на баннере №4), просмотр которых у половины пользователей отключен по умолчанию. такие, где будет про бездомных животных, но не будет упоминаться Омск. Понятно, что брошенные животные есть везде, но иногородние на омский сайт не пойдут. Извините, но это человеческая психология... А так может кто пожалеет и денежку какую кинет...
Posrednik001
Новичок

Сообщение Posrednik001 »

Aleftina писал(а):Я попросила своего парня разместить баннер на его сайте. Это НЕ региональный сайт с приличной посещаемостью. Есть предложение к создателям этого сайта. Создайте, пожалуйста, новые баннеры на основе gif-картинок, а не flash-мультиков (как на баннере №4), просмотр которых у половины пользователей отключен по умолчанию. такие, где будет про бездомных животных, но не будет упоминаться Омск. Понятно, что брошенные животные есть везде, но иногородние на омский сайт не пойдут. Извините, но это человеческая психология... А так может кто пожалеет и денежку какую кинет...
А что за сайт если не секрет и какая там модульная сетка?
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Нашла новую социальную сеть "В кругу друзей", зарегистрировалась. Подскажите, каким образом лучше распространять информацию о животных: где размещать ссылки, или группу создать. как дальше действовать?
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

там, говорят, больше 5 млн.чел. Если создавать группу (типа, как в "одноклассниках"), то нужно, чтоб омская была.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

ну создайте группу, или там это с какими-то сложностями делается?
(М. Твен.)
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

нет, все не сложно. просто после создания что делать? у меня там - ни друзей, ни знакомых. как дальше инфу распространять?
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

наверняка там есть опция "пригласить участников". проводится поиск по определенным параметрам, например: все жители омска в возрасте от 16 лет. и их приглашаете. вконтакте по крайней мере так можно делать. но не более 40 чел в день, как там - не знаю. пробуйте!
(М. Твен.)
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

буду стараться! спасибо, Лена!
Хельга
Новичок

Сообщение Хельга »

а можно сделать бигбар, вроде автоматического информера? Чтобы его можно было поставить в подпись свою на других форумах.
Я общаюсь на нескольких омских форумах и может быть, кому-то приглянулась бы киса с бигбара... Можно так же сделать мигающий, чтобы кисок несколько было видно...
Вот только открыто ссылку на нем нельзя давать, это запрещено правилами. Но если бигбар будет хранится на будке, то нажав на него, люди автоматом попадут сюда.
Ответить