+1753р
Приход:
+1418р ( с выводом) от Михаила
 огромное вам спасибо!
  огромное вам спасибо!   
 остаток стал:
+3171р и долг в клинике за Фунтика 6854р
т.е для погашения долга не хватает еще 3683р
Модератор: him_medvedica
 огромное вам спасибо!
  огромное вам спасибо!   
 если честно, по причине того, что женщины боятся новых "подарков" у дверей, они просили не давать номер тф.Ириска писал(а):Случайно наткнулась на тему ,не знаю насколько еще актуально предложение-есть обои ,погрызушки ,писчалки для собак,помогу в перетяжке мебели ,есть подстилки для собак,поводок...если можно дайте тел. для связи с хозяйкой

, то такая помощь, которую предлагает Ириска, ВСЕГДА актуальна и на других больших передержках...
 , то такая помощь, которую предлагает Ириска, ВСЕГДА актуальна и на других больших передержках...  
Женя не поедет туда скорее всего, контакта не наладилось. Было бы здорово, если бы кто-то отозвался с того района,чтобы периодически передавать необходимое... Там еще собачка нестерильная, надо заниматься. + ФунтикИриска писал(а):Живу в нефтяниках,безлошадная,сама с выставок жду машину с передачкой,предлагаю единовременную помощь-своих родных 10 ,плюс 2 темы-дай Бог хоть свое бы распатрулировать.Выражение" занимаются самолечением" и "обострение" наводят на размышление - передам ,если ,что надо через посредника (например Женю),чтоб потом не сказали .что что то не так.

Наташ, "насильно мил не будешь"... После того как им протянули руку помощи и не хило протянули - такое отношение?... Ну не знаю... Я бы лучше акцентировала внимание на передержке Галины с Ермолаева. Вот там действительно нужна помощь. Человек- инвалид, пенсия 6000 тыс, + те копейки, что она выручает за сдачу 2-ой комнаты узбекам... Но это уже мы будем смотреть по ситуации, когда я приеду в Омск. Понятное дело, что тебе сейчас не до этого, ты на сносях... Кстати, Женя говорила вроде как-то (если я правильно её поняла), что Фунтика хотели попробовать в Германию пристроить. С этим не срослось?Наташа_2010 писал(а):Женя не поедет туда скорее всего, контакта не наладилось. Было бы здорово, если бы кто-то отозвался с того района,чтобы периодически передавать необходимое... Там еще собачка нестерильная, надо заниматься. + ФунтикИриска писал(а):Живу в нефтяниках,безлошадная,сама с выставок жду машину с передачкой,предлагаю единовременную помощь-своих родных 10 ,плюс 2 темы-дай Бог хоть свое бы распатрулировать.Выражение" занимаются самолечением" и "обострение" наводят на размышление - передам ,если ,что надо через посредника (например Женю),чтоб потом не сказали .что что то не так.

блин, перед Баксом долг висит 2385р уже полгода.
  блин, перед Баксом долг висит 2385р уже полгода.