Почему тут в будке объявили нам запрет?

Модератор: him_medvedica

Dikysia
Новичок

Почему тут в будке объявили нам запрет?

Сообщение Dikysia »

Здравствуйте всем. У меня вопрос: почему тут в будке Евгения Казакова утверждает, что она не позволит одной конкретной передержке (передержке на Ермолаева) просить тут помощи в случае необходимости. Мы хотели попросить машинку для стрижки кошке-инвалиду, т.к. ей шерсть мешает в повседневной жизни,но Наташа_2010 отказала в этом, якобы потому что передержка должна Евгении Казаковой какие-то деньги,хотя у нас есть чеки,что все долги за кошек погашены. Евгения Казакова сказала,что у нее тут связи и она не позволит,чтобы в случае необходимой срочной помощи она всем скажет, чтобы тут не помогали. Что это за сговор, мы разве не животных спасаем. Что это за война нам объявлена?
Валентина Юрьевна
Старожил

Re: Почему тут в будке объявили нам запрет?

Сообщение Валентина Юрьевна »

Опять война кланов?
Тел. 8-906-919-55-40
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Просьба темы не дублировать. Они будут удалены. Тема будет перемещена в соответствующий раздел
все вопросы в личку
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Боже мой...зачем вы перевираете? Я вам четко объяснила причину: к Гале у меня веры нет. машинка стоит дорого.
Простите, но я не могу дать вам ее для кошки, которую Галя оставила себе.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
tingileva
Участник
Откуда: Омск, Ленинский административный округ, Порт- Артур

Сообщение tingileva »

Что за бред? давайте теперь каждый будет у Наташи просить- машинку, когтерез, горшок, миску, подстилку. Вы сами сделали все для того, чтобы Казакова от вас отвернулась.теперь ходите везде и какашками кидаетесь. то Казакова вам плохая, теперь Наташа плохая. Сейчас я попаду в ваш "черный список", потому как позволила высказаться в вашу сторону нелицеприятно. Почему, пока на передержке на Ермолаева у хозяйки квартиры не появилась "новая соседка"- проблем не было? И помощь всегда оказывалась. Вам не кажется, что проблема не в Казаковой, а в том, что кто-то что-то начал делать и поступать неправильно? Может не стоило Вам идти на конфликт?
Передержка для кошек в Порт-Артуре
8 908 109 53 45
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Удалите, пожалуйста, тему. Все разногласия разрешены мирно.
tingileva
Участник

Сообщение tingileva »

Отлично!
8 908 109 53 45
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Оль, машинку у меня просили, потому что у меня на руках общебудковская.
Но машинка реально стоит около 8ми тысяч рублей(с ножом).
У меня нет гарантий, что машинка вообще вернется обратно.

Сегодня Валентина писала Жене Казаковой смски :-D
"Женя, вы очень благородная! Вы помогаете бездомышам. Как там Тина и Квина? Мы по ним очень соскучились!
Есть много неблагодарных людей...как я вас понимаю! Вам, наверное, очень тяжело в таком обществе"

это не цитата. пишу со слов
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

с кем, интересно, решено? и какие именно разногласия?
Валентина, я вообще не понимаю ваших действий. Вчера вы писали мне, что регулярно
отправляли помощь Будке,а теперь не будете, потому что ваши средства могут попасть по вашим словам к злоумышленникам.
Вчера вы поливали Женю грязью. сегодня ведете себя, как будто вы с ней лучшие подруги.
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Кошку-то подстригли?
Висла
Участник

Сообщение Висла »

:unknown:
lorkina писал(а):Кошку-то подстригли?
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Какая интересная история.
Людмила, 8908-797-64-02
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Наташа, мы что не имеем право изменить свое мнение,особенно, когда лично СМСками пообщались мирно и вроде как цель у нас -это помогать животным в их и так непростой жизни, к чему эти бесполезные ссоры, ну раз она вам пожаловалась, значит я неправильно выводы сделала. Я вас Наташа заочно давно знаю, и читала ваши посты, помню, вроде это вы писали про собаку, которую у магазина похитили и очень за нее переживала, а в личной беседе вы какая-то другая, я вас другой представляла. И мне, кажется, надо выслушать людей с обеих сторон прежде чем обвинять в чем-то. Хотя, конечно, каждый поступает, как считает нужным.И я не говорила,что перестану помогать, просто буду помогать проверенным людям, чтобы спокойней было. У меня недавно погибла очень любимая моя собака,и я до сих пор не могу прийти в себя, хотя 9 месяцев прошло, поэтому к меня нервы из-за этого на пределе, я даже жить больше не хочу. Наложила бы руку на себя, если не было здесь греха. Поэтому Наташа простите, что я тогда сорвалась на вас. Мне действительно тяжело очень и мало желания что-то делать. Насчет машинки- я думала предлагаете всем желающим,но если только своим кому доверяете даете,то это другое дело,тогда я бы не стала просить. Машинка на данный момент не нужна, может она еще не даст себя стричь. Купила скребницу-тримминг за 800 рублей, очень классная, она как бы слегка стрижет-всем рекомендую, она и для тех, у кого проблемы с выпаденим волос у собаки и кошки.Так что стричь пока не будет.
Евгения Казакова
Постоялец

Сообщение Евгения Казакова »

Людик писал(а):Какая интересная история.
Что так заинтересовало?
Евгения Казакова
Постоялец

Dikysia писал(а):Наташа, мы что не имеем право изменить свое мнение,особенно, когда лично СМСками пообщались мирно и вроде как цель у нас -это помогать животным в их и так непростой жизни, к чему эти бесполезные ссоры, ну раз она вам пожаловалась, значит я неправильно выводы сделала. Я вас Наташа заочно давно знаю, и читала ваши посты, помню, вроде это вы писали про собаку, которую у магазина похитили и очень за нее переживала, а в личной беседе вы какая-то другая, я вас другой представляла. И мне, кажется, надо выслушать людей с обеих сторон прежде чем обвинять в чем-то. Хотя, конечно, каждый поступает, как считает нужным.И я не говорила,что перестану помогать, просто буду помогать проверенным людям, чтобы спокойней было. У меня недавно погибла очень любимая моя собака,и я до сих пор не могу прийти в себя, хотя 9 месяцев прошло, поэтому к меня нервы из-за этого на пределе, я даже жить больше не хочу. Наложила бы руку на себя, если не было здесь греха. Поэтому Наташа простите, что я тогда сорвалась на вас. Мне действительно тяжело очень и мало желания что-то делать. Насчет машинки- я думала предлагаете всем желающим,но если только своим кому доверяете даете,то это другое дело,тогда я бы не стала просить. Машинка на данный момент не нужна, может она еще не даст себя стричь. Купила скребницу-тримминг за 800 рублей, очень классная, она как бы слегка стрижет-всем рекомендую, она и для тех, у кого проблемы с выпаденим волос у собаки и кошки.Так что стричь пока не будет.
Валентина.Мы с Вами лично знакомы.Именно благодря мне,Вы живете,снимаете комнату,у Гали.С ноября месяца Вы выносите мне мозг.Я терпела именно потому,что пострадали бы кошки.Вы-провокатор.Скучно жить ? Вы звонили Марине.Таких гадостей наговорили,что у меня разум отказывался это воспринять.Звонили Наташе,Оле...Вы мне четко и ясно сказали в лице Гали,что не нуждаетесь в помощи .Сами справитесь.Вперед! На минные поля...
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Евгения, если бы я не позвонила вам тогда и не поинтересовалась насчет помощи передержке с моей стороны материально- вы бы навряд ли знали о моем существовании. Таню я знаю тоже давно и она ходит каждый день уже несколько лет и в выходные дни в ваш дом, где вы живете - кормить кошек подвальных, и она возмущена, что вы живя в этом доме не занимаетесь этими кошками. Меня устроивало и прежнее место жительства, тем более бывшая хозяйка зовет назад сейчас. И что вы думаете я не найду себе жилье что ли, но вот хозяйка не хочет,чтобы ч съезжала? Так кошки теснились в одной комнате, а при мне они могут в нескольких комнатах ходить. Я еще сомневалась:переезжать или нет,т.к. с кошками жить не всегда легко и многие меня отговаривали от этого, но я рискнула. Думаете приятно ходить и всегда смотреть под ноги,чтобы не наступить на какашку, я в состоянии снять более комфортное жилье, было желание тут чем-то вам помочь и вы знали про это прекрасно. И вы же сами жаловались на прежнего ее квартиранта, якобы он убил одного котенка на передержке. Было жалко котенка, и чтобы не повторилось это. И тем более я вас лично просила, чтобы меня сильно не затягивали в дела передержки. Материально буду помогать, потому что я помогаю еще двум "передержкам",которые содержат много и кошек и собак уличных. А вы,кстати,сами тут разве не с помощью Тани появились, если уж на то пошло,про которую вы теперь плохо говорите. Разве не Таня познакомила с Галей. Это они хотели, чтобы больше вы не помогали, а не я. И я про вас гадости не говорила, а просто высказала желание хозяйки квартиры, и приводила факты,которые для вас почему-то оскорбительны. Лично я Гале говорила,что может надо вместе сотрудничать. Приведите примеры, что вас смущает и оскорбляет. Я тоже сначало со стороны долго наблюдала,пока Галя на вас не пожаловалась. А когда вы для лечения принесли зубную пасту - мы все тут были в шоке, чуть кошку не угробили. Все были возмущены. Все удивлялись долгам, которые вы просили Гале лично из своего кармана за ее кошек погасить- не меньше 5000 точно. И для чего тогда ваше финансовое кураторство- если вы платите за своих кошек из пожертвовании, а Галя за своих должна сама платить-ей это зачем надо. За продукты она благодарна, кошки тоже, хоть и не могут вам сказать спасибо.Вы.Тем более вы потащили уже умирающую ее кошку в клинику, хотя она вам говорила, что не надо. Вы прекрасно знаете,что нельзя с ней грубо разговаривать, что вы неоднократно себе позволяли, это я привожу с ее слов также, т.к. она больна и может от волнении на том свете оказатся, ее собака тем более умрет без нее. И мне не скучно жить, я на форуме, если заметили, редко пишу что-то,только по делу и когда нужна помощь. А так стараюсь свои средства вкладывать. И то вот машинку отказались дать- я бы и свою кошку бы хотела постричь,она очень пушистая.
Евгения Казакова
Постоялец

Dikysia писал(а):Евгения, если бы я не позвонила вам тогда и не поинтересовалась насчет помощи передержке с моей стороны материально- вы бы навряд ли знали о моем существовании. Таню я знаю тоже давно и она ходит каждый день уже несколько лет и в выходные дни в ваш дом, где вы живете - кормить кошек подвальных, и она возмущена, что вы живя в этом доме не занимаетесь этими кошками. Меня устроивало и прежнее место жительства, тем более бывшая хозяйка зовет назад сейчас. И что вы думаете я не найду себе жилье что ли, но вот хозяйка не хочет,чтобы ч съезжала? Так кошки теснились в одной комнате, а при мне они могут в нескольких комнатах ходить. Я еще сомневалась:переезжать или нет,т.к. с кошками жить не всегда легко и многие меня отговаривали от этого, но я рискнула. Думаете приятно ходить и всегда смотреть под ноги,чтобы не наступить на какашку, я в состоянии снять более комфортное жилье, было желание тут чем-то вам помочь и вы знали про это прекрасно. И вы же сами жаловались на прежнего ее квартиранта, якобы он убил одного котенка на передержке. Было жалко котенка, и чтобы не повторилось это. И тем более я вас лично просила, чтобы меня сильно не затягивали в дела передержки. Материально буду помогать, потому что я помогаю еще двум "передержкам",которые содержат много и кошек и собак уличных. А вы,кстати,сами тут разве не с помощью Тани появились, если уж на то пошло,про которую вы теперь плохо говорите. Разве не Таня познакомила с Галей. Это они хотели, чтобы больше вы не помогали, а не я. И я про вас гадости не говорила, а просто высказала желание хозяйки квартиры, и приводила факты,которые для вас почему-то оскорбительны. Лично я Гале говорила,что может надо вместе сотрудничать. Приведите примеры, что вас смущает и оскорбляет. Я тоже сначало со стороны долго наблюдала,пока Галя на вас не пожаловалась. А когда вы для лечения принесли зубную пасту - мы все тут были в шоке, чуть кошку не угробили. Все были возмущены. Все удивлялись долгам, которые вы просили Гале лично из своего кармана за ее кошек погасить- не меньше 5000 точно. И для чего тогда ваше финансовое кураторство- если вы платите за своих кошек из пожертвовании, а Галя за своих должна сама платить-ей это зачем надо. За продукты она благодарна, кошки тоже, хоть и не могут вам сказать спасибо.Вы.Тем более вы потащили уже умирающую ее кошку в клинику, хотя она вам говорила, что не надо. Вы прекрасно знаете,что нельзя с ней грубо разговаривать, что вы неоднократно себе позволяли, это я привожу с ее слов также, т.к. она больна и может от волнении на том свете оказатся, ее собака тем более умрет без нее. И мне не скучно жить, я на форуме, если заметили, редко пишу что-то,только по делу и когда нужна помощь. А так стараюсь свои средства вкладывать. И то вот машинку отказались дать- я бы и свою кошку бы хотела постричь,она очень пушистая.
Вы такой бред несете,что читать невозможно! Метрагил Дента назвать зубной пастой-это просто верх идиотизма! Почему Будка должна оплачивать лечение её личных котов? У вас не факты,а сплетни!Галя начинает волноваться,как только я начинала требовать уборки и нормальной кормежки котов.Они мне от голода руки прокусывали,когда я приходила.А эта самая Таня попросила помочь Гале,чтобы самой не оплачивать стерильки и не кормить принесенных к Гале кошек.Именно поэтому и произошел скандал.Я попросила на таскать не обработанных кошек с улицы.И прекратите уже сплетничать! Взрослый человек вроде бы! Займитесь уже делом каким-то!
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Это вы несете бред, Галя в шоке от вашей вранья, вы явно думаете, что мы тут конченные дебилы что ли. А Малява и Лора - это ее кошки что ли. А ее кошек зачем потащили в клинику- она с вашей подачи потащила, хотя она сомневалась, что нужно тащить туда. Вы ей тут горы пообещали, в результате много долгов сделали. Таня уже тысяча раз пожалела, что попросила вас помочь. Про Таню - что тут такого в ее желании чтобы вы помогли со стерилизацией и кормежкой, она кормить большую ораву кошек,естественно, ей своей зарплаты не хватает. Это всем должно быть понятно. И Галя говорит, что где это вам привиделось,что они вам руку прокусили от голода, от такого вранья у нее слов нет, кошки могут кусать по другой причине. Теперь понятно как вы ее представляете перед другими и почему некоторые так агрессивно настроены против нее. Вы прямо героем себя выставляете и всем кричите вокруг об этом, может вам орден дать и повесить на доску почета. А мы тихо делаем свое дело, без всякого выпячивания что именно и как мы помогли. Галя сдает комнату, так что голода точно и близко быть не могло. Вы утверждаете,что с июля месяца она была на вашем содержании- это тоже полное вранье. У нее доход около 10000р. вам о чем-то говорит. Метрогил Дента-это для лечения и профилактики воспаления десен, порондита,стоматита - вы говорили -это для лечения язв во рту при кальцивирозе. Ну вы даете- у кошки пена сильно пошла, так можете забрать тюбик и лечить своих подопечных.
tingileva
Участник

Сообщение tingileva »

Метрогил-гель мы как-то использовали. Было воспаление десны. Помог быстро, но гадость для кошки ужасная! Мазала с боем, потом кошка плевалась минут 10 пеной и гелем. Так что, никто не хотел кошку убить. Это реакция на препарат у всех кошек. Почему назначают? Потому, что он действует быстро!
В вашем случае,очевидно была передозировка препарата.
Из инструкции:"Случайное или преднамеренное проглатывание большого количества геля может стать причиной усиления побочных эффектов, обусловленных в основном, метронидазолом (хлоргексидин практически не всасывается из желудочно-кишечного тракта). Могут наблюдаться: тошнота, рвота, головокружение . Лечение: при необходимости симптоматическая терапия."
8 908 109 53 45
Евгения Казакова
Постоялец

Людик писал(а):Какая интересная история.
Ничего не напоминает в этой интересной истории? Как под кальку.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Я не совсем понимаю почему Женя обязана заниматься своими подвальными кошками.
Она занимается теми, кем пожелает. Или вы решили взять на себя права указывать кому что делать?

По поводу претензий к Жене лично мне по телефону было сказано:
"Женя привозит мало еды! Её хватает всего дней на 20. И вообще, она ни разу не пришла не сварила кашу кошкам и не убрала какашки.
Она плохо пиарила Галиных кошек...и, представляете, тащила их всех к ветеринару!!"

Так вот я вам объясняю еще раз. Женя Гале НИЧЕМ не обязана. Она делала для ее передержки то, что могла.
То, что Гале тяжело управляться с кошками - это ее ЛИЧНЫЕ проблемы. Не нужно было значит набирать в таком количестве.
Женя не обязана пиарить ее кошек. Она делала для Галиной передержки то,что считала нужным.
То,что у Гали сидело 2 Жениных кошки - уж простите, но здесь это называется дашь на дашь.
Женя помогает как может(таская еду на каких-то 20(!) дней), лечит Галиных же кошек. за передержку для двух своих.
Или вы думали, что Галя настолько невероятно прекрасная, что все обязаны что-то делать для нее бескорыстно?
Женя прежде чем принести к Гале двух кошек оговаривала непосредственно с Галей этот факт. и поверьте - если бы Галя была против,
то этот вопрос был бы решен моментально.
Что по поводу ветеринаров. Я была на этой передержке. К своему горю ни один раз. Я видела как они кушали - это можно было распознать по строению животных. Если вы считаете,что пристраивать больных кошек - это норма, то извините. Тогда это явно не к нам.
В чем проблема? Галя с Женей расстались, теперь для вас все наладилось. Что еще вам нужно?
То,что Женя говорила, что Гале необходимо помогать что-то оплачивать - это что, плохо? Или у нас финансово вам обязаны только дарители?

Да,Жень. Тут ситуация как под кальку. Видели, читали. Прям один в один.

а вот собственно и смски Валентины, адресованные Жене пару дней назад

СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ УДАЛЕНЫ АДМИНИСТРАТОРОМ
Последний раз редактировалось Наташа_2010 28 фев 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Dikysia писал(а):И то вот машинку отказались дать- я бы и свою кошку бы хотела постричь,она очень пушистая.
а можно я тогда с акции сбора помощи возьму сухого корма для своего личного кота и для собаки?
Валентина, машинка эта предназначена для подопечных сообщества, у которых нет дома. Она является оборудованием сообщества,
то есть собственностью Будки. Я не понимаю как вам это еще объяснить.
У этих же кошек есть хозяева. И вопрос стрижки должны решать хозяева, а не сообщество помощи бездомным животным
Евгения Казакова
Постоялец

Наташа,что-либо доказывать и оправдываться я не собираюсь.Люди не умеют быть бладарны.Даже в мелочах.Галя за кусок колбасы готова Родину продать и уже забыла,что мы с ней почти дружиди и она приходила ко мне в гости ,как друг.И Валя забыла как меня уговаривала и умоляла упрсить Галю,чтобы она приняла её,как квартирантку.Несколько дней подряд звонила и просила.Я в свою очередь убеждала Галю.Всё позабылось. Наташа,пусть живут как хотят! Они друг друга стоят.Галя за глаза смеётся над Валей,Валя критикует Галю.Я лучше подальше буду от этого питомника.Мне ничего от них не надо.Жаль котят только,которых Галя собралась там разводить.Там инфекция! Мы стараемся сократить поголовье бездомышей, она их разводит.Грустно всё это и неприятно!
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Эти выставленные куски СМСсок, где мы перешли уже на мирное общение. Что я там не так написала можете мне объяснить? А что же вы непоказали начало СМСки, где меня Евгения обзывала, а я ее спросила насчет кошек, чтобы показать что я за мирные отношения. В этих кусках СМСсок вы прямо положительной показали, спасибо.Она также мне написала, что я могу на форуме начать тему про передержку, хотя за день до этого сказала по телефону, что она всех настроит против этой передержки и чтобы я даже не пыталась тут на форуме что-то просить. И что то же вы свои ответы не показали из СМКки ,где вы мне рассказывали - как вам Квина руку от испуга прокусила и что у Тины шов уже заживает хорошо и т.д. Почему только выгодные для себя места тут выкладываете. Честнее будет всю переписку выкласть, давайте, где начало переписки,где вы на меня набросились. И что это потом вы стали про своих кошек мне рассказывать, что все с ними нормально. Вы сами хотите продолжать никчемную войну,всем должно быть понятно, что я попробовала наладить с вами общение- ради животных. Галя к вам в гости приходила и вы потом ей в СМСке пригрозили, что подадите на нее заявление в полицию, т.к. она была в вашей квартире. Какое здесь преступление с ее стороны и главное сами ведь пригласили? Галя потом долго не могла понять, о чем будет заявление - что она незаконно проникла в частную собственность что ли, абсурд полнейший. И чтобы я вас умоляла взять меня в квартиранты. Я нажимала на то , что надо квартиранта который убил котенка выселить. Я еще раз объясняю, что я ради помощи животным здесь поселилась,чтобы они и передвигались по квартире свободно, что они сейчас и делают, а не сидели в одной комнате . Хотя мне всеравно, потому что понятно, что вы будете себя расхваливать, какая вы хорошая, по вашим словам я вас на коленях умоляла взять меня в квартиранты " Евгения, умоляю вас коленопреклоненно, возьмите меня жить, умоляю, не откажите.Евгения, возьмите меня, ну возьмите меня,к возьмите, умоляю! - наверное я так ее просила. Смешно, конечно. Знающие меня близко люди знают, что я прошу редко и много раз просить о чем-то - это не про меня, я второй раз вам позвонила, о том, что поговорили ли вы с Галей и будет ли сдавать комнату мне, т.к. вы сказали,чтобы я перезвонила попозже. В третий раз я звонила сказать,что я принесла кошкам материальную помощь, о чем мы договарились до этого, но вы сказали, что еще спите. Ну я отдала эту помощь другим, хотя время было 10 утра, хотя можно было может встать. Потом когда уже Галя предложила переехать и мы договорились я позвонила, чтобы узнать, что точно ли она не передумает до первого числа - , т.к. мне надо было прежней хозяйке сказать, что я точно съеду, потом звонила вам, чтобы комнату посмотреть, т.к. номера телефона Гали у меня не было- я звонила вам как и договаривались, вот и весь с вами разговор, так что не придумывайте. Вам , наверное показалось, что все это это время я звонила и умоляла. Даже толком не можете все это описать что ли? Насчет лечения - кальцевироз можно лечит в домашних условиях и еще не тяжелые болезни, на тяжелые случаи и стерилизации, конечно, же в клинику возят. Вы Евгения на два дня где-то в январе попросили белую кошку подержать, а сами на месяц исчезли, хотя Галя дала вам знать, чтобы вы забрали своих кошек. Тина еще заболела, Гале пришлось самой лечить и возить ее на лечение. И я,Наташа, ничего не указываю Евгении, она мне запретила на форуме помощь просить, вот я и в ответ просто написала, что рядом кошки в ее подвале живут и им тоже нужна помощь. Недавно там заколотили в подвале кошку и на просьбу Гали помочь ее вытащить- она не пришла. Галя нашла слесаря и вытащила кошку. Кстати, вы Евгения с Наташей тоже подходите друг другу, надеюсь и порадуюсь, вы умнее всех и помощь животным эффективней, чем у нас. Что же, вам также удачи в этом нелегком труде, и заранее порадуюсь за тех животных, которых вы спасете, какие же эти животные везучие, что попадут в ваши добрые волшебные руки и счастье,конечно же, им обеспечено. А мы будем сидеть в своем болоте, и жалко тех животных, которые попадут в наши руки,т.к. мы их неправильно спасаем и по большому счету, с ваших слов, их ждет печальный конец. Главное, пусть у вас все будет хорошо. И я искренне радуюсь за ваших животных.
Последний раз редактировалось Dikysia 01 мар 2015, 23:20, всего редактировалось 3 раза.
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Валентина, если передержке нужна помощь - ищите на форуме фин. куратора, на карту которого будут идти сборы и создавайте новую тему. Свою.
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

lorkina, спасибо за добрые слова, а то я думала Евгения всех против нас настроила, хоть кто-то поддерживает нас, аж на душе светло стало. Спасибо за поддержку!
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Dikysia, в теме нарушено правило форума № 14 -
"Запрещается обнародование в общем разговоре чужих имен, телефонов, адресов, IP адресов и т. д. Цитирование личной переписки."

У вас есть претензии к Наташе2010 по поводу размещения на форуме (а форум - это публичное место) вашей личной переписки?
Людмила, 8908-797-64-02
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Людик, вам также спасибо. Желательно, конечно, убрать эту переписку, если можно. Пускай они напечатают от руки мои слова еще раз, если посчитают нужным, тут я не против, ничего я вроде криминального там не писала. Они так меня с положительной стороны в принципе показали - наверное, даже Бог рад за меня(шутка).
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Скрины переписки удалены.
Людмила, 8908-797-64-02
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

:respect:
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Наташа_2010 писал(а):Я не совсем понимаю почему Женя обязана заниматься своими подвальными кошками.
Она занимается теми, кем пожелает. Или вы решили взять на себя права указывать кому что делать?

"Женя привозит мало еды! Её хватает всего дней на 20. И вообще, она ни разу не пришла не сварила кашу кошкам и не убрала какашки.
Она плохо пиарила Галиных кошек...и, представляете, тащила их всех к ветеринару!!"

Так вот я вам объясняю еще раз. Женя Гале НИЧЕМ не обязана. Она делала для ее передержки то, что могла.
То, что Гале тяжело управляться с кошками - это ее ЛИЧНЫЕ проблемы. Не нужно было значит набирать в таком количестве.
Женя не обязана пиарить ее кошек. Она делала для Галиной передержки то,что считала нужным.
То,что у Гали сидело 2 Жениных кошки - уж простите, но здесь это называется дашь на дашь.
Женя помогает как может(таская еду на каких-то 20(!) дней), лечит Галиных же кошек. за передержку для двух своих.
Или вы думали, что Галя настолько невероятно прекрасная, что все обязаны что-то делать для нее бескорыстно?
Женя прежде чем принести к Гале двух кошек оговаривала непосредственно с Галей этот факт. и поверьте - если бы Галя была против,
Что по поводу ветеринаров. Я была на этой передержке. К своему горю ни один раз. Я видела как они кушали - это можно было распознать по строению животных. Если вы считаете,что пристраивать больных кошек - это норма, то извините. Тогда это явно не к нам.
В чем проблема? Галя с Женей расстались, теперь для вас все наладилось. Что еще вам нужно?
То,что Женя говорила, что Гале необходимо помогать что-то оплачивать - это что, плохо? Или у нас финансово вам обязаны только дарители?

Наташа, сюда Евгения не двоих, а шестерых принесла - два котенка умерли, двое пристроены и двоих она забрала. Евгения хотела еще принести двух больных лишаем и одного энтеритом на передержку, в чем ей Галя отказала т.к. это угроза для других кошек, это со слов Гали. Насчет погашения долгов - вы считаете также, как и я: что нельзя ждать, что дарители погасят около 15000 р. долгов, что надо самим тоже вкладывать- я Гале про это говорила, а Евгении это не понравилось. Я знаю, что у нее другие темы открыты про других животных, за которых тоже долги накопились. Ей не тяжело будет эти все долги гасить? Ведь вы согласитесь, что некоторые кураторы кидают передержки, и Галя не хотела , чтобы по требованию Евгении Галя перестала сотрудничать с Таней, нужно идти на компромиссы, чем больше помощников, тем лучше. Можно было вместе решить и проблему первичного осмотра поступающих кошек. Я когда впервые сюда пришла- вонь стояла от лоточков - ну я Гале предложила, что давай я ей буду покупать много наполнителя, чтобы насыпала не жалея, почище было бы - на что Евгения мне грубо сказала, что это ее передержка и чтобы я не лезла со своими советами. Я не стала мешать. По просьбе Евгении я просила Галю погасить долги за ее кошек, что она и сделала, хотя она одна за 15 кошками ежедневно убирала, это тяжелый труд вы же согласитесь, может можно было немного компенсировать ее долг. Если бы вы сейчас рядом со мной находились, я бы вас крепко обняла бы и поцеловала в щечку- вы говорите то же, что и я: что нельзя ждать денег от дарителей, надо самим вкладывать тоже. И если бы тогда Евгению не остановили- то скорее всего долгов было бы еще больше. Кстати, Галя за Маляву- котенка Евгении тоже погасила из собственного кармана. Сейчас Галя довольна , что ее тема наконец-то закрыта и уже не доверяет форумчанам, хоть я и говорила,что тут много хороших людей, и не хочет новых долгов. А моя кошка пушистая подобрана, она бывшебудковская, не удалось ее поистроить, хотя ее 3 раза забирали, но не хочет жить с новыми хозявами, наверное, привязалась ко мне.
Последний раз редактировалось Dikysia 03 мар 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
tingileva
Участник

Сообщение tingileva »

Dikysia писал(а):
Наташа_2010 писал(а):Я не совсем понимаю почему Женя обязана заниматься своими подвальными кошками.

Наташа, сюда Евгения не двоих, а шестерых принесла - два котенка умерли, двое пристроены и двоих она забрала. Евгения хотела еще принести двух больных лишаем и одного энтеритом на передержку, в чем ей Галя отказала, т.к. это угроза для других кошек. Насчет погашения долгов - вы считаете также, как и я: что нельзя ждать, что дарители погасят около 15000 р. долгов, что надо самим тоже вкладывать- я Гале про это говорила, а Евгении это не понравилось. Я знаю, что у нее другие на стороне животных, за которых тоже долги накопились. Ведь вы согласитесь, что некоторые кураторы кидают передержки, и Галя не хотела , чтобы по требованию Евгении Галя перестала сотрудничать с Таней, нужно идти на компромиссы, чем больше помощников, тем лучше. Можно было вместе решить и проблему первичного осмотра поступающих кошек. Я когда впервые сюда пришла- вонь стояла от лоточков - ну я Гале предложила, что давай я ей буду покупать много наполнителя, чтобы насыпала не жалея, почище было бы - на что Евгения мне грубо сказала, что это ее передержка и чтобы я не лезла со своими советами. Я не стала мешать. По просьбе Евгении я просила Галю погасить долги за ее кошек, что она и сделала, хотя она одна за 15 кошками ежедневно убирала, это тяжелый труд вы же согласитесь, может можно было немного компенсировать ее долг. Если бы вы сейчас рядом со мной находились, я бы вас крепко обняла бы и поцеловала в щечку- вы говорите то же, что и я: что нельзя ждать денег от дарителей, надо самим вкладывать тоже. И если бы тогда Евгению не остановили- то скорее всего долгов было бы еще больше. Кстати, Галя за Маляву- котенка Евгении тоже погасила из собственного кармана. Сейчас Галя довольна , что ее тема наконец-то закрыта и уже не доверяет форумчанам, хоть я и говорила,что тут много хороших людей, и не хочет новых долгов. А моя кошка подобрана, она бывшебудковская.
15 кошек Гале Казакова притащила? И она виновата, что кошки много гадят и Гале приходится убирать за ними? Что за бред?????
8 908 109 53 45
tingileva
Участник

Сообщение tingileva »

Вы куда тащите кошек? Там рассадник инфекции, ВЫ ЭТО В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ? Там нужно все обрабатывать и кварцевать круглосуточно!!!!! Ну нельзя туда нести кошек! Как бы вы там ни мыли с хлоркой!Нужно выждать карантин- год, как минимум!!!! Это вам что- шутки, что ли?????
8 908 109 53 45
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

tingileva, я с вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА насчет инфекции, я Гале еще в ноябре говорила о необходимости обрабатывать помещение, но тогда здесь руководила Евгения. На данный момент кошки вылечены, состояние у всех не плохое. Я настоятельно(!!!) порекомендовала очень осторожно принимать новых кошек, я ей сказала, что это не шутки, что надо серъезно к этому отнестись (!!!)), т.к. это может стать угрозой для остальных , и проводить первичный осмотр в клинике, но раньше они все были заняты, у Тани мама тяжело больная была(недавно умерла),сами они все работали, и возможно не было тогда у них времени разъезжать по клиникам. Так что думаю, она все поняла. Поэтому так с яростным негодованием нападать на новичка, как Галя -это не дело, можно ведь спокойно объяснить, и все ведь вначале делают ошибки. Она новичок в этом деле, поэтому и доверяла многое решать Евгении. Да и кошки я видела - не такие и запущенные были- как на обычных передержках. Не могут же , в конце концов, все априори быть здоровыми.Когда же все-таки она решает принять тяжелого больного, ну я же не могу ей приказать не делать этого, то изолировать от других- она его держит на кухне. Это более менее безопасно. Может вы посоветуете что-то другое - пишите, все варианты я предложу ей на выбор. Помещение она обрабатывает доместосом и тому подобным, качественной водкой - по совету ее знакомых, хлоркой не хочет, т.к. у кого-то ее знакомых от этого умер котенок. Галя хочет в ближайшие дни двух кошек стерилизовать- раньше они болели, но сейчас здоровы и в клинике разрешили их стерилизовать. На лампу мы вскладчину собрали почти сумму- так что покупка лампы в ближайшее время наконец-то наступит. Сейчас на передержке, не считая ее кошек - бездомных 6 кошек. Она сама приостановила поступление новых кошек (!). Она сама всегда, по ее словам,планировала в среднем держать 5 - 6 кошек, но другие очень просили, но сейчас она категорически отказывает пока. Вы же понимате, что окончательное решение за ней , я только могу ей подсказывать, исходя из своего опыта, я на будке с 2008 года, раньше у меня был ник- kkbt, потом переименовала в честь своей собаки Дика, так что опыт есть, здесь пишу изредка, помощь оказываю из собственных средств, честно говоря, просить денег стесняюсь у людей, это такая большая ответственность, поэтому тем про финансовую помощь у меня нет . Насчет обработки помещения я ей передам обязательно (!) - вот вы только можете подробно написать, почему на это должно уйти год? Я ей про это сама говорю с самого прихода сюда, что обработка и лампа необходимы ОБЯЗАТЕЛЬНО. И не понятно- почему Евгения об этом не подумала- вы ее не спрашивали? Ведь до декабря она руководила передержкой. А лично я тоже считаю, как и вы и спасибо, что вам не безразлична судьба этой передержки, и даете дельные советы. Насчет 15 кошек я не писала, я насчет шестерых ее писала- там в первой строке об этом написала. А 15 кошек - это всего было вообще кошек- и Галиных, и Тани с Ларисой, и Евгении. Кстати, насчет Метрагил Дента для лечения язв во рту при кальцевирозе если все так , как вы писали про нее, тогда лично я беру свои слова про гель обратно и извиняюсь перед Евгенией за гель, но Галя всеравно не хочет ее использовать для лечения. Я для себя лично хотела бы узнать и может на других двух передержках возьмут на вооружение: какая должна быть дозировка и как именно наносить?с
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Лампа кварцевая в Будке есть свободная. Настенная, двухлучевая. Можно взять. Мой телефон под аватаркой.
Ответить