9 щенков на улице. Помогите новичку советом!
Модератор: him_medvedica
- Tigra1116
- Постоялец
Re: 9 щенков на улице. Помогите новичку советом!
Собака достаточно контактная. У кого есть на время поводок с ошейником и намордник желательно. Машина есть, куратор есть, нужен только сопровождающий, желательно с опытом общения с собаками 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Мне девушка в Одноклассниках написала, что готова помочь, но у нее как и у меня совершенно нет опыта. И она может только после 19 часов...Tigra1116 писал(а):Собака достаточно контактная.:
- Tigra1116
- Постоялец
Пёсики
-
- Участник
Эта девушка - Я. Могу завтра, но я без колёс. Собак побаиваюсь, но люблю. Поводок есть, ошейник можно купитьБарбузюня писал(а):Мне девушка в Одноклассниках написала, что готова помочь, но у нее как и у меня совершенно нет опыта. И она может только после 19 часов...Tigra1116 писал(а):Собака достаточно контактная.:
- Tigra1116
- Постоялец
Папашка
- Апрельская
- Ветеран
есть ли среди ваших щенуль вот такой?...мой пристроился, а ручки ещё есть...скоро будет готова будочка и нас ждут)))
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

-
- Новичок
Такого нет.Апрельская писал(а):есть ли среди ваших щенуль вот такой?...мой пристроился, а ручки ещё есть...скоро будет готова будочка и нас ждут)))

-
- Новичок
Вкратце о сегодняшнем дне:
Решила выезжать в 7 утра, чтобы под шумок, пока добрые защитники спят забрать щенков. Переживала всю ночь как я буду их одна ловить и складывать в коробку, поглядывая на мать (страшно, вдруг куснет). В итоге со мной поехал муж, чтобы помочь их всех поймать. Приехали, собы сами прибежали, только хватай да складируй. И вот стою я, складирую последнего как вдруг над головой раздается грозное : "И куда ты их грузишь, я не понял?"
Я стою и боюсь пошевелится...
В общем был это охранник, которым меня муж пугал. Мужик он хороший, на щенков дал добро, сказал оставить пару штук в кооперативе для охраны. На стерильку матери тоже добро дал, сказал занимайся я поддерживаю. Если бы я была одна - умерла бы со страху.
Приехали на рынок, встали, написали бумажку. Тут же муж поймал мужичка с женой и детьми (ходили искали себе друга). Взял мужичок пёсу и сотенку мне сунул
В общем до 12 часов я намерзлась, но уехала с пустой коробкой. Кобелька (который серенький у машины) мужчина, который писал мне вконтакте так и не забрал, но на него очередь создалась, так что он не останется без семьи.
Теперь по поводу Жульки (матери). Жульку постараюсь записать на субботу (21.02) в Друг. Елена помогла найти ловцов (спасибо ей за это большое
). Будут новости -напишу. Пока вроде всё сказала.
Решила выезжать в 7 утра, чтобы под шумок, пока добрые защитники спят забрать щенков. Переживала всю ночь как я буду их одна ловить и складывать в коробку, поглядывая на мать (страшно, вдруг куснет). В итоге со мной поехал муж, чтобы помочь их всех поймать. Приехали, собы сами прибежали, только хватай да складируй. И вот стою я, складирую последнего как вдруг над головой раздается грозное : "И куда ты их грузишь, я не понял?"

В общем был это охранник, которым меня муж пугал. Мужик он хороший, на щенков дал добро, сказал оставить пару штук в кооперативе для охраны. На стерильку матери тоже добро дал, сказал занимайся я поддерживаю. Если бы я была одна - умерла бы со страху.
Приехали на рынок, встали, написали бумажку. Тут же муж поймал мужичка с женой и детьми (ходили искали себе друга). Взял мужичок пёсу и сотенку мне сунул

Теперь по поводу Жульки (матери). Жульку постараюсь записать на субботу (21.02) в Друг. Елена помогла найти ловцов (спасибо ей за это большое

- Tigra1116
- Постоялец
Получается два щенка осталось?
-
- Новичок
На данный момент щенка 3 : два кобеля и сука (знала бы, я бы ее сегодня с собой взяла). На одного уже есть руки, т.е. я край во вторник его отдам. Второго кобелька мы оставляем в кооперативе. А вот девочку надо пристроить.Tigra1116 писал(а):Получается два щенка осталось?
-
- Новичок
А вообще рекомендую тем, у кого есть котятки съездить на рынок. Котят сейчас очень мало, а спрос большой. Очень много людей ищут котяток, а их там раз-два и обчелся. На своем опыте убедилась, что это не так и страшно.
-
- Новичок
Как бы смешно не звучало - серый кобелек не удачливый))) Его все просят и в итоге соскакивают ( путешественник уже мне пол машины обблевал
, кусочек сына, сапог и сиденье
очередь на него как до китая, а в итоге все куда-то убегают))). Ставлю цель устроить девочку, кобельки пускай остаются пока 

- Апрельская
- Ветеран
Вы хоть телефон то брали у тех, кому отдавали....и успели дать глистогонку, перед пристройством?
[/url]

- Ириска
- Участник
А мы как дураки - с договорами носимся,увозим за 200 км ,чтоб убедиться самим куда и кому отдаем,если не перезванивают или бросают трубку мы на г.....о исходим,а если ,что случается корим себя"зачем отдала",ревем...
А тут все так просто .....
А тут все так просто .....
Последний раз редактировалось Ириска 16 фев 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше я узнаю людей ,тем больше мне нравятся собаки (Г.Гейне)
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
8 904 3232 814, 8 913 154 3809 Юлия
-
- Новичок
От блох не обрабатывала, а таблетки дала.
Что-то я не поняла, а почему вы на меня тут ругаетесь? Я что -то не так сделала? Во первых я с этим никогда не сталкивалась, все это со мной впервые. Во вторых реально на данный момент мне помогает только Елена. Она мне и ловцов помогает искать, она и фотографировать со мной их ездила, и объявления размещала тоже она, и связь со мной держит...
Да, я раздала щенков на Хитром рынке. Лучше было бы чтобы их утопили (что делали не раз)? Или что надо было сделать? Там никто не будет сидеть и ждать когда их кто-то разберет, сделают дело и все на этом. Я третий день трясусь от нервов, очень переживаю за собаку, а тут вот те на! Доведу дело до конца и умываю руки.
Теперь по делу. Записала Жульку на среду на стерильку. Помочь поймать обещала Евгения Казакова. Как все пройдет - отпишусь.
Что-то я не поняла, а почему вы на меня тут ругаетесь? Я что -то не так сделала? Во первых я с этим никогда не сталкивалась, все это со мной впервые. Во вторых реально на данный момент мне помогает только Елена. Она мне и ловцов помогает искать, она и фотографировать со мной их ездила, и объявления размещала тоже она, и связь со мной держит...
Да, я раздала щенков на Хитром рынке. Лучше было бы чтобы их утопили (что делали не раз)? Или что надо было сделать? Там никто не будет сидеть и ждать когда их кто-то разберет, сделают дело и все на этом. Я третий день трясусь от нервов, очень переживаю за собаку, а тут вот те на! Доведу дело до конца и умываю руки.
Теперь по делу. Записала Жульку на среду на стерильку. Помочь поймать обещала Евгения Казакова. Как все пройдет - отпишусь.
- Tigra1116
- Постоялец
Я думаю это не тот случай. Щенки пристраивались с улицы, для них это шанс на жизнь. А с блохами они раздавались или без, думаю роли не играет. Оставить их на улице и ждать отстрел?
- Апрельская
- Ветеран
да никто не ругает... судя по Вашему рассказу, щенки были не на улице, отстрел им не грозил...у них есть будка и еда...живут под сторожкой, где за них переживают и не обижают (Вы сами писали, что сторож беспокоился куда Вы их потащили)...значит было время на то, чтоб пристроить более тщательней....и на рынок можно было везти не кучей, а по два-три...и самим людям отвозить, чтоб знать адрес .... на месте посмотреть, есть ли условия для собачки....
я не знаю...извините меня, может я такая странная...но ведь именно для этих всех советов Вы и пришли на форум....я так думала....
очень надеюсь, что все малыши попали в хорошие руки....
я не знаю...извините меня, может я такая странная...но ведь именно для этих всех советов Вы и пришли на форум....я так думала....
очень надеюсь, что все малыши попали в хорошие руки....
[/url]

- Tigra1116
- Постоялец
Эти заботливые сторожа прошлый приплод тупо утопили, когда те бегать начали.(((
- Апрельская
- Ветеран
Лен...ну может мы все не так осведомлены...и там всё настолько серьёзно...хотя в первом сообщении написано, что прошлых щенков так же увезли на Хитрый...Tigra1116 писал(а):Эти заботливые сторожа прошлый приплод тупо утопили, когда те бегать начали.(((
[/url]

- Tigra1116
- Постоялец
Вывод один, суку стерилить, что бы не кого было топить и возить , а то они уже новых делают вовсю)
- Апрельская
- Ветеран
кобеля тоже может кастривать? а то приведёт себе новую пассию...
[/url]

- Tigra1116
- Постоялец
Ну а то что без договора, так я себя помню, как прошлой зимой не стерильную кошку в деревню отправила в кипише и от страха остаться один на один с проблемой.( благо люди хорошие встретились и у кошки всё хорошо). Люся не даст соврать, мы тогда с ней и познакомились. 

- Апрельская
- Ветеран
подтверждаюTigra1116 писал(а):Ну а то что без договора, так я себя помню, как прошлой зимой не стерильную кошку в деревню отправила в кипише и от страха остаться один на один с проблемой.( благо люди хорошие встретились и у кошки всё хорошо). Люся не даст соврать, мы тогда с ней и познакомились.

[/url]

-
- Новичок
Жульку поймали, отвезли в Друг. Чек за стерилизацию:
- Людик
- Ветеран
+ 1500 - оплата стерилизации Жули

Людмила, 8908-797-64-02
- bmv
- Старожил
Всё равно - молодцы! Дали щенкам шанс на хорошую жизнь. Такой большой выводок, ещё бы месяц, и поймать их было бы гораздо труднее... А в итоге был бы отстрел или новая стая.
тел 8 9О8 105 67 94
-
- Новичок
Сегодня забрала Жулю с Друга. Швы в порядке, собака активная, чувствует себя замечательно. Всем спасибо за помощь
Тему можно убрать в архив.

- Людик
- Ветеран
Было: 0 рублей
- 1500 - оплата стерилизации собаки
+ 1500 - погашение долга из темы стерилизаций
Итого в теме: 0 рублей, больше долгов нигде нет.
Архив.
- 1500 - оплата стерилизации собаки
+ 1500 - погашение долга из темы стерилизаций
Итого в теме: 0 рублей, больше долгов нигде нет.
Архив.
Людмила, 8908-797-64-02