помогите, пожалуйста, советом((((?
Модератор: him_medvedica
- Анннннта
- Постоялец
помогите, пожалуйста, советом((((?
Извините, что пишу в скорой помощи, но здесь больше всего просмотров, ситуация у меня плачевная. У многих есть дети - пожалуйста, подскажите что делать. Со дня на день ожидаем ребенка, собрали кроватку, а одна из кошек (у нас их три)постоянно залазит в кроватку детскую. Причем понимает, что нельзя, но все равно лезет, несмотря на балдахин. Сегодня это увидел муж и сказал, что отдаст ее знакомым. Ему итак уже нарассказывали страшных историй о том как кошки душат детей. Я в панике, не хочу ее отдавать кому то, даже в хорошие руки, считаю это предательством. И не хочется, чтобы кошка лежала в кроватке с ребенком, все таки страшновато. Подскажите, как отучить от кроватки?

- Наташа_2010
- Ветеран
Re: помогите, пожалуйста, советом((((?
А огородить ребенка где-то можно?
в плане отдельной комнаты без доступа кошки туда.
либо может попробовать держать кошку в коридоре-кухне, закрывая всегда дверь в комнату.
Я просто тоже не то,чтобы боюсь,что задушит....или еще что...
но мне кажется первые месяцы ребенок должен реже пересекаться с животными.
Шерсть, все дела... поэтому тоже планируем держать животных вне комнаты,где будем мы с ребенком
в плане отдельной комнаты без доступа кошки туда.
либо может попробовать держать кошку в коридоре-кухне, закрывая всегда дверь в комнату.
Я просто тоже не то,чтобы боюсь,что задушит....или еще что...
но мне кажется первые месяцы ребенок должен реже пересекаться с животными.
Шерсть, все дела... поэтому тоже планируем держать животных вне комнаты,где будем мы с ребенком
Последний раз редактировалось Наташа_2010 06 июл 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Анннннта
- Постоялец
Нет, мы в одной комнате, двери нет((((
- Наташа_2010
- Ветеран
ставьте дверь, что могу сказать
потому что даже не знаю что предложить,
чтобы кошка не лезла туда. если ей хочется - она все равно будет делать это.
Это как отучать некоторых от хождения по столам. Практически невозможно
чтобы кошка не лезла туда. если ей хочется - она все равно будет делать это.
Это как отучать некоторых от хождения по столам. Практически невозможно
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Мне кажется стоит подождать рождения ребенка. Кошка видит свободное, уютное место, вот и спит там. Может, когда в кроватке будет занято она вообще и не полезет. В общем, пока не паникуйте.
8 908 110 08 14
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
У меня кот вечно лез в кроватку, он раньше был единственный любимый сына, а тут я принесла хрен знает что, и все внимание мимо него! Тоже страшных истории боялись, дверь в комнату закрывали, но он как призрак проникал, гасился и лез в кровать. Как ни повернусь - вдоль дочи вытянется и дрыхнет. Кроватка, коляска, коврик игровой - как медом намазаны, бесполезно все! Короче, как увидели, что кот ребенку вреда не причиняет, просто стали следить внимательнее, когда он рядом. Ночью вообще просто стало, из меня идеальной правильной мамашки не вышло, доча со мной спала, Бонус в кроватке рядом. Сейчас у нас другая проблема - котоферма у неё на подушке спать предпочитает, всю ночь скачу их сбрасываю,она блин как бомжик спит в ногах у себя же. Короче, это у кошек не лечится.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- zloikotenok
- Старожил
не паникуйте раньше времени. неделю назад сестру из роддома забрали, у неё дома 2 кошкоморды, кроватку исследовали и поджопники получали, нет результата, но вот неделю ребенок дома и ни одна, ни другая не были замечены в посягательстве на кроватку))) Одна вообще в комнату перестала заходить, в зале тусуется, вторая- теперь в няньки записалась, летит и кусает сестру, если ребенок захнычет)))
Моя кошь тоже проявляла активный интерес к кроватке, мы убрали бортик, дали всё изучить и малыша ей сразу показали, она теперь с ним как мамка носится и, кстати, первый год так же бежала ко мне и кусала, если ребенок зовет...
Моя кошь тоже проявляла активный интерес к кроватке, мы убрали бортик, дали всё изучить и малыша ей сразу показали, она теперь с ним как мамка носится и, кстати, первый год так же бежала ко мне и кусала, если ребенок зовет...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Анннннта
- Постоялец
Спасибо большое, уговорила мужа хотя бы подождать до рождения ребенка. А пока активно выгоняю из кроватки водой
- Анннннта
- Постоялец
Тему в архив