тема закрыта
Модератор: him_medvedica
-
space
- Новичок
тема закрыта
Собаку сбили ночью, в 2 часа, похоже перебиты лапы, лежит не двигаясь, ничего не ест. Соседи твари, могут натравить своих собак или ударить, пнуть, собака находиться недалеко от дома. Местонахождение- старый кировск. И подскажите клинику с рентгеном!

Последний раз редактировалось space 21 фев 2015, 12:34, всего редактировалось 3 раза.
- Tigra1116
- Постоялец
Re: СБИТАЯ СОБАКА! СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!
Вы курировать будите? Рентген вроде в 21 веке есть
-
space
- Новичок
придется, раз такая срочность.. в 21 веке, насколько я поняла из их статьи в дубль гисе, принимают собак миниатюрных пород. может есть еще какие нибудь клиники?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Позвоните в Биоту, там там вроде тоже есть рентген.Это на Старозагородной роще( Красный Путь)
Тел. 8-906-919-55-40
- Marina92
- Постоялец
В биоте хорошие снимки, едьте туда!! Напишите, что Вам врачи скажут..
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Tigra1116
- Постоялец
Что сказали врачи?
-
space
- Новичок
только недавно добралась до дома.
ездили в биоту, сделали рентген, заключение: прямой перелом левой плечевой кости со смещением, перелом в области головки плечевой кости. вот фото

рентгеновская пленка плохо фоткается, но все равно видно место перелома

завтра утром едем на операцию, будут вставлять штифт, стоимость пока не назвали, хирург завтра скажет, но думаю в районе нескольких тысяч будет... подскажите где тему разместить на сбор средств?
собственно соба, очень хорошо себя вела, не рычала, не скулила, просто молодец!

ездили в биоту, сделали рентген, заключение: прямой перелом левой плечевой кости со смещением, перелом в области головки плечевой кости. вот фото
рентгеновская пленка плохо фоткается, но все равно видно место перелома
завтра утром едем на операцию, будут вставлять штифт, стоимость пока не назвали, хирург завтра скажет, но думаю в районе нескольких тысяч будет... подскажите где тему разместить на сбор средств?
собственно соба, очень хорошо себя вела, не рычала, не скулила, просто молодец!
- Наташа_2010
- Ветеран
где именно будет оперироваться собака?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Tigra1116
- Постоялец
А почему сразу в биоте не оставили? Ее наверное не есть хорошо туда сюда катать
-
space
- Новичок
завтра утром решится, либо в биоте, либо в ветинституте. в частности, будет зависеть от стоимости, хотя наверно цены везде почти одинаковыНаташа_2010 писал(а):где именно будет оперироваться собака?
-
space
- Новичок
если бы разрешили, с удовольствием оставили бы:) мотались с ней по городу нескоко часов, искали варианты передержки, самим напряг. в биоте нет клеток для собак и вдобавок нужно было разрешение руководства в лице хирурга, которого естественно персонал не стал беспокоить в выходной.Tigra1116 писал(а):А почему сразу в биоте не оставили? Ее наверное не есть хорошо туда сюда катать
-
space
- Новичок
подскажите где тему разместить на сбор средств? завтра операция, придется почти всю свою зарплату вкладывать, получаю мало. нужно срочно собирать средства, никогда таким не занималась, поэтому не знаю где, как
Последний раз редактировалось space 15 фев 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Tigra1116
- Постоялец
А в ежкин кот не хотите? Там стац есть, и пёс с похожим диагнозом
- Tigra1116
- Постоялец
Так финансового куратора нужноspace писал(а):подскажите где тему разместить на сбор средств?
- Наташа_2010
- Ветеран
если повезете в ежкин кот - смогу помочь, быть фин.куратором. там же можно будет оставить собачку, стац есть
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
space
- Новичок
у ежкиного кота плохая репутация, знающие люди рассказывали что много там поугробляли живности, да и по стоимости там разве намного дешевле?Tigra1116 писал(а):А в ежкин кот не хотите? Там стац есть, и пёс с похожим диагнозом
-
space
- Новичок
где его искать, подскажите, я только за:)Tigra1116 писал(а):Так финансового куратора нужноspace писал(а):подскажите где тему разместить на сбор средств?
- Tigra1116
- Постоялец
Смените в названии темы что нужен фин сокуратор, так сразу видно будет. Думаю девочки откликнуться
-
натали брюнетка
- Старожил
кто собаку в итоге курирует,линия жизни?
- Наташа_2010
- Ветеран
по репутации могу сказать одно - у меня много подопечных и всех их провожу только через эту клинику ( с различными заболеваниями и переломами).space писал(а):у ежкиного кота плохая репутация, знающие люди рассказывали что много там поугробляли живности, да и по стоимости там разве намного дешевле?Tigra1116 писал(а):А в ежкин кот не хотите? Там стац есть, и пёс с похожим диагнозом
довольна от и до.
по стоимости будет одинаково. также возможна отсрочка по оплате.
- Наташа_2010
- Ветеран
в смысле линия жизни?!натали брюнетка писал(а):кто собаку в итоге курирует,линия жизни?
-
натали брюнетка
- Старожил
http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 487_312849Наташа_2010 писал(а):в смысле линия жизни?!натали брюнетка писал(а):кто собаку в итоге курирует,линия жизни?
-
space
- Новичок
нет, куратор я, раз обратились ко мне, но размещаю везде где есть возможность, операция -дело недешевое, чем больше соберем тем лучше (на себе вытягивать все не могу, итак за свои деньги стерилю бездомышей)натали брюнетка писал(а):кто собаку в итоге курирует,линия жизни?
кстати, оплатила рентген и обезбаливающее, за это даже не буду просить, главное собрать на оплату операции
-
space
- Новичок
у меня не открылосьнатали брюнетка писал(а):http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 487_312849Наташа_2010 писал(а):в смысле линия жизни?!натали брюнетка писал(а):кто собаку в итоге курирует,линия жизни?
-
натали брюнетка
- Старожил
в смысле линия жизни?!
[/quote]
http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 487_312849[/quote]
у меня не открылось[/quote]
КУРАТОР КТО В ИТОГЕ? ИЛИ ЗДЕСЬ И ТАМ ВЕСТИ СБОРЫ БУДУТ ОПЯТЬ?
http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 487_312849[/quote]
КУРАТОР КТО В ИТОГЕ? ИЛИ ЗДЕСЬ И ТАМ ВЕСТИ СБОРЫ БУДУТ ОПЯТЬ?
- Tigra1116
- Постоялец
Re: СБИТАЯ СОБАКА! НУЖЕН ФИН КУРАТОР!
Думаю стоит определится на одной группе
-
натали брюнетка
- Старожил
Просто за линией жизни замечено уже, что выставляют на сборы животных,которые с форума будки,и ни какого отношения к ним не имеют. а тут изначально написано было что линия забрала щенка!
-
space
- Новичок
http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 487_312849[/quote]натали брюнетка писал(а):в смысле линия жизни?!
КУРАТОР КТО В ИТОГЕ? ИЛИ ЗДЕСЬ И ТАМ ВЕСТИ СБОРЫ БУДУТ ОПЯТЬ?[/quote]
куратор я, по сборам я буду отчитыватся, я просто впервые с таким сталкиваюсь, тем более с операцией на которую нужно кучу денег, поэтому обращаюсь везде где можно, в т.ч. и в линию жизни. линия жизни, кстати еще ничего не размещала, откуда эта ссылка?
- Новенькая
- Участник
Хочу высказаться в пользу вет.клиники "Ежкин кот". Хорошая больница и замечательные ветеринары, всегда вежливые и очень доступно рассказывают о проходящем лечении!!! Всех своих животных и домашних, и бездомных, наблюдаю там. И все хорошо!!!
И лично мое мнение, лучше собаку везти туда на операцию.
И лично мое мнение, лучше собаку везти туда на операцию.
8 903 925 72 14 Ксения
- Tigra1116
- Постоялец
Просто когда позвонили на телефон указаный в первом сообщении ( не ваш) там ответили что щенка забрали из линии жизни, вот и пошел вопрос
-
натали брюнетка
- Старожил
может в "ДРУГ" попробовать? я не сталкивалась с таким,не знаю где лучше. врач там хороший,да и со стацем по дешевле на много будет
- ёжкин кот
- Старожил
у ёжкиного кота плохая репутация...space писал(а):у ежкиного кота плохая репутация, знающие люди рассказывали что много там поугробляли живности, да и по стоимости там разве намного дешевле?Tigra1116 писал(а):А в ежкин кот не хотите? Там стац есть, и пёс с похожим диагнозом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
-
space
- Новичок
Tigra1116 писал(а):Думаю стоит определится на одной группе
ну что вам сказать? я не знаю всех этих нюансов, мне главное собрать на операцию, чем больше увидят тем лучше. скажите в будке можно разместить свои реквизиты или новичкам нельзя?натали брюнетка писал(а):Просто за линией жизни замечено уже, что выставляют на сборы животных,которые с форума будки,и ни какого отношения к ним не имеют. а тут изначально написано было что линия забрала щенка!
- ёжкин кот
- Старожил
там поугробляли много живности...space писал(а):у ежкиного кота плохая репутация, знающие люди рассказывали что много там поугробляли живности, да и по стоимости там разве намного дешевле?Tigra1116 писал(а):А в ежкин кот не хотите? Там стац есть, и пёс с похожим диагнозом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
-
натали брюнетка
- Старожил
Про каждую клинику найдутся те кто скажет плохо.Без этого ведь ни какёжкин кот писал(а):у ёжкиного кота плохая репутация...space писал(а):у ежкиного кота плохая репутация, знающие люди рассказывали что много там поугробляли живности, да и по стоимости там разве намного дешевле?Tigra1116 писал(а):А в ежкин кот не хотите? Там стац есть, и пёс с похожим диагнозом