НУЖНЫ ЛИ ВИТАМИНЫ...

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Олька
Участник
Контактная информация:

Re: НУЖНЫ ЛИ ВИТАМИНЫ...

Сообщение Олька »

Возможно одниго присроим уже :smile: буду ждать фоточек! одногруппница ждет пока Ваши котятки подрастут и их можно будет посмотреть!
Здоровья Вашим деткам! С нетерпением ждемс когда подрастут)))))
тлф: 8-950-790-74-92
Изображение
Изображение
Изображение
Олька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Олька »

cколько сейчас деткам??? а фоточки будут??? :blush: как на счет мальчишек?
Изображение
Изображение
Изображение
disp
Участник

Сообщение disp »

Олька, некоторые фоточки выложила в теме МОИ ЛЮБИМЦЫ, "Котяшки-очаровашки", правда с телефона фотки не ахти какие.... :-D. Детки растут, сегодня им 3 недели, гуляем самостоятено по комнате, но их так много, что только глаз да глаз за ними, как расползутся по всей комнате, собираем их как грибы, готовимся к первому прикорму. А мальчика-как обещала! Сегодня опять проверила на пол детей, безсомнения всего один мальчик, и он обещан Вам. Вот только наверное тяжело будет девочек пристроить, хотя одну девочку уже забирают. Из всех пятерых наших, думаю пристраиваются - двое, а есть еще двое, которых привезла Алиса.
Изображение
Изображение
Олька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Олька »

хорошо))сейчас посмотрю фотки))меня просто девушка спрашивает,когда можно будет посмотреть котеночка)))) ей уже не терпится!
Изображение
Изображение
Изображение
disp
Участник

Сообщение disp »

Постараюсь заснять отдельно пацана и выложить к вечеру там же в темке.
Изображение
Изображение
disp
Участник

Сообщение disp »

Нужна ваша помощь!!! Один из котят не хочет кушать самостоятельно (может не может). Все кушают сами, с отменный аппетитом ТТТ, а один совсем худой, в весе как приехал почти не изменился, мамку сосет, но она уже редко к ним приходит,приходится его отдельно к мамке подносить, кричит почти постоянно, поспит - опять кричит. 15 числа проглистогонила. Что еще нам нужно??? Срочно !!! Боюсь за него ... Моим деткам рожденым 1 месяц и неделя.
Изображение
Изображение
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Юль,его бы вету показать скорее..... :unknown:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
disp
Участник

Сообщение disp »

Уже собираемся к вету домой идти. Как придем напишу.
Изображение
Изображение
disp
Участник

Сообщение disp »

Пришли домой, ветврач осмотрел котю, но подозрений на инфекцию нет, истечений из носа, глаз и поноса нет. Анализы у нас не проводят. Ребенок очень сильно отстает в росте от остальных, завтра нам будет поставлен витамин Еселен ( если я правильно поняла название) от отставания в росте, и Железо. Сейчас пытаюсь его кормить с пальца, кашу он слизать с пальца не может, только кусает, но может так хоть что-то ...
Изображение
Изображение
Вишня
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Вишня »

Юля, у меня была точно та же проблема с несколькими котятами по очереди. Есть инфекции, которые могут протекать бессимптомно. Не каждый ветеринар может это сразу распознать. Не все мои котята дожили до назначения лечения :cry: :cry: :cry: Котята начали нормально есть только после целой недели уколов. Целую батарею шприцев в них всаживала по два раза в день. Имеет смысл показать Вашего котенка ветеринару. Очень рекомендую клинику Вита на Серова, именно там нам выписали лечение, которое помогло. Врач Наталья Александровна. Я знаю, что в городе Вы бываете нечасто, но котенка все-таки стоит показать еще одному ветеринару... :doct:
Кормить удобнее из шприца: нужно снять иголку, набрать молочко, открыть котенку ротик и потихонечку вливать. Возможно, он сам начнет сосать. Имеет смысл добавлять в молоко куриный желток (один желток на полстакана молока) или мясное детское питание, тогда смесь будет более питательная.
Удачи Вам! Надеюсь, дело не в инфекции и кисенок скоро поправится.
Изображение

Тел. дом. 68 14 18
Вишня
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Вишня »

disp писал(а):Сейчас пытаюсь его кормить с пальца, кашу он слизать с пальца не может, только кусает, но может так хоть что-то ...
У меня один из котят вел себя точно также: сначала кусать научился, а потом только лакать. Молоко не пил совсем, а вот мясо начал есть сразу. Я ему очень мелко резала и молоком заливала, он с мясом тогда и молоко заглатывал. Через неделю сообразил, что молоко и отдельно от мяса употреблять можно :-D
Изображение

Тел. дом. 68 14 18
disp
Участник

Сообщение disp »

Вот так я и попробую завтра. Вишня , может попробовать лечение, назаченное вашим котят, если это витамины, приехать дествительно никак, у меня ребенок повредил ногу,ему 2,5 года, ношу его только на руках сейчас, без меня никак, но и котю не брошу, он такой же ребеночек для меня, еще и муж орать начинает. Один плачет (сын), другой плакать начинает (котя), сейчас котяшки спят, они всю ночь спять, ночью проблем нет. Днем период мявчем, мамку соснем, потом спим часа 3., остальные только миску видят, вот там рефлекс- так рефлекс.....Опустошают миску быстро :yes:
Изображение
Изображение
Вишня
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Вишня »

Юля, я ответила Вам в личку.
Изображение

Тел. дом. 68 14 18
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Юль,я Чопку свою тоже из шприца мясными пюрешками кормила,когда она не ела у меня и таяла на глазах. Пюре еще разбавляла куриным бульончиком,так легче в шприц набирать. Надеюсь у вашего малыша не инфекция,удачи Вам :Rose:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
disp
Участник

Сообщение disp »

В поведение , но как и все, в движении, а уж если мамку увидит-то мы первые у нее. А лазить любим везде, на ночь мы в клетке спим, муж соорудил нам 1.3 м х 0,8 м и отвестие наверху, мамка к ним сама туда и приходит. Вот смущает меня его размеры, и отсутствие самостоятельного питания. Сегодня проверила у коши молоко-пока есть.
Изображение
Изображение
disp
Участник

Сообщение disp »

Сегодня малышам купила "Вискас" в желе, поели с удовольствием, в том числе и мальчик, который не хотел самостоятельно кушать, так как все коти аккупировали миски, пришлось эту малявочку кормить на руках. Тут же пришла мамка, уложила их спать. Кошка-мама да чего ж умничка, с ними бывает редко, но из поле зрение их не выпускает, только моя собачка к котям - мамка тут как тут. Но собака котят не обижает, у нее самой после течки материнский инстинкт появился. Гуляем теперь по всему дому, пытаюсь указать на место куда надо ходить в лоток. Муж орал, что котят куча, а сегодня лежит на диване и гладит котю, который к нему залез, пригрелся у него на пузяке и уснули оба. Посмотрим на завтрашний аппетит малявочки, может препараты помогли? Пока рано делать выводы, поглядим....
Изображение
Изображение
disp
Участник

Сообщение disp »

На сегодня наши дела такие... Котик сегодня поел, правда недостаточно полную порцию положенную на этот возраст и вес, 3 раза за день все же лучше,чем одно молоко. Получилось застать его за "ходкой в туалет", а то я боялась, что он ест, а покакать не может, все нормально, как коричневый плотный. Гуляем по дому, как и все, любим спать на ручках. Не поверите, сегодня застала всех коть спящих кто возле собаки, кто на собаке, как курочка с цыплятами-картина суперская.
Изображение
Изображение
Ответить