Кот-ПУШОК. Пулевое ранение. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: Кот-ПУШОК. Пулевое ранение!!! Фин.помощь!!!
Очень хочу узнать несет ли ответственность клиника за то, что во время кормления кот снова повредил лапку? Наверное услуга "стационар" подразумевает уход и наблюдение? Снимок с переломом Вы показали, а контрольные снимки?
-
- Ветеран
Че за бред???? Надеюсь теперь Пушок будет на стационарном лечении бесплатно? И денег за снимки тоже с Вас брать не будут?
-
- Новичок
Хорошо если только бред а не развод или не попытка оправдать неудачную операцию.
- sks-buh
- Старожил
Не нагнетайте пожалуйста.... Клиника и врачи неоднократно лично проверенные, многих животин вытянули с того света. В работе всякий форс-мажор случается. Это не врачебная ошибка, чтобы можно было упрекать .... Никто не мог предположить, что кот, не доставлявший хлопот два месяца, в один миг так изловчится.
Снимки не выложила по причине отсутствия возможности лично съездить в клинику и сфотографировать. У врачей же времени нет, чтобы фотографировать и рассылку делать. Как появится возможность-выложу.
Снимки не выложила по причине отсутствия возможности лично съездить в клинику и сфотографировать. У врачей же времени нет, чтобы фотографировать и рассылку делать. Как появится возможность-выложу.
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
-
- Новичок
Врач если он работает с животными должен предусмотреть "ловкость" кота. Упадешь в магазине - виноват магазин, около дома в гололед - виноват дворник, а если подобное случится в больнице (школа, детский сад), никто не скажет "форс мажор" или "сам виноват".
- sks-buh
- Старожил
Из пустого в порожнее переливать и устраивать дебаты не собираюсь. Врач честно озвучил произошедшую ситуацию с котом. Уверена, другие бы просто скрыли сей факт.
И я бы тоже могла умолчать...но я честный куратор (по крайней мере себя так позиционирую), поэтому написала как есть.
Зная, что Пушку делается все возможное в плане его восстановления - упрекать клинику мне не в чем.
И я бы тоже могла умолчать...но я честный куратор (по крайней мере себя так позиционирую), поэтому написала как есть.
Зная, что Пушку делается все возможное в плане его восстановления - упрекать клинику мне не в чем.
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
-
- Ветеран
Но за нахождение в стационаре то хоть счет выставлять не будут????
- Слава
- Участник
-
- Старожил
Ирина, я живу недалеко от Биоты, если надо могу завезти туда деньги. Вы перечислите мне на карту. Чеки буду выкладывать в теме. Бедный мальчишка, что ж ему так не везет((
- sks-buh
- Старожил
Вот здорово! Выручите очень!!! Спасибо Вам за поддержкуtam1505 писал(а):Ирина, я живу недалеко от Биоты, если надо могу завезти туда деньги. Вы перечислите мне на карту. Чеки буду выкладывать в теме. Бедный мальчишка, что ж ему так не везет((

8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- sks-buh
- Старожил
Из сегодняшнего разговора с врачом. Общее состояние Пушка никаких опасений не вызывает. У кота зверский аппетит, он очень любвеобильный и требующий к себе постоянного внимания:-) Не нравится врачу, что кот так и не начинает в полной мере пользоваться раненой лапой. Не могут понять- хитрит или все не так благополучно.... Когда в клетке сидит- на лапу опирается, а когда выпускают погулять- только на трех скачет.
Сейчас Пушку не так скучно- у него появилась соседка по клеточке, которую принесли на усыпление, но врачи решили дать ей шанс на жизнь и попытаться пристроить(куратором тоже буду я, а пока коша отходит от стресса и готовится к стерилизации). Вот они и переговприваются друг с дружкой:-)
Стационар, конечно-же будет учитываться в стоимости и дальше! Ведь его кормят-поят и убирают!
Сейчас Пушку не так скучно- у него появилась соседка по клеточке, которую принесли на усыпление, но врачи решили дать ей шанс на жизнь и попытаться пристроить(куратором тоже буду я, а пока коша отходит от стресса и готовится к стерилизации). Вот они и переговприваются друг с дружкой:-)
Стационар, конечно-же будет учитываться в стоимости и дальше! Ведь его кормят-поят и убирают!
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
-
- Новичок
"Не могут понять- хитрит или все не так благополучно.... " - это Вы про врача Биоты пишите?
- Tigra1116
- Постоялец
יהודי חמדן писал(а):"Не могут понять- хитрит или все не так благополучно.... " - это Вы про врача Биоты пишите?
Это про Пушка, читайте внимательнее.))
-
- Старожил
Оплатила за Пушка 4000. Пыталась сфотографировать котеек. Вечером выложу то, что получилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sks-buh
- Старожил
Спасибо огромадное!!!tam1505 писал(а):Оплатила за Пушка 4000.

8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- sks-buh
- Старожил
Благодарность Алине (tam1505) за свежие фотографии Пушочка
Фотографироваться был не в настроении... Жаловался, хотел любви и ласки))). Видно, что на больную лапку опирается.

Фотографироваться был не в настроении... Жаловался, хотел любви и ласки))). Видно, что на больную лапку опирается.

8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- sks-buh
- Старожил
Ну, а это соседка Пушка по клеточке- кошечка Муся. Моя новая подопечная, принесенная бабушкой на усыпление... Делюсь фотографиями в этой теме, поскольку еще не решила- буду создавать по ней отдельную тему или нет.
Кошечка взрослая (лет 7) - всю жизнь прожила в квартире. На передних лапках сделана операция "мягкие лапки"
Бабушка решила таким образом избавится от коши, потому как завела собаку, а Муся с собакой не поладила...
Кошечка долгое время пребывала в жутком стрессе - не ела, не пила. Сидела, забившись в дальний угол клетки. Стерилизацию поэтому делать и не стали сразу. Пусть у коши с нервами все нормализуется...
Вот такой вот "домовенок":

Кошечка взрослая (лет 7) - всю жизнь прожила в квартире. На передних лапках сделана операция "мягкие лапки"

Кошечка долгое время пребывала в жутком стрессе - не ела, не пила. Сидела, забившись в дальний угол клетки. Стерилизацию поэтому делать и не стали сразу. Пусть у коши с нервами все нормализуется...
Вот такой вот "домовенок":

8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- Нюта
- Старожил
- sks-buh
- Старожил
Приведем шерстку в порядок - "наведем глянец", откормим... там, глядишь и помолодеет коша для пиара года на триНюта писал(а):Муся, Красавица!!! Обожаю таких

8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- Нюта
- Старожил
Запросто. Моя "подвальная" Алиса 4 летняя примерно такая же. Такие не на домовят, а на совят похожи. Так наш папа говоритsks-buh писал(а):Приведем шерстку в порядок - "наведем глянец", откормим... там, глядишь и помолодеет коша для пиара года на триНюта писал(а):Муся, Красавица!!! Обожаю таких

Татьяна (нефтяники)
-
- Старожил
Вчера была у Пушка, ему убрали 2 спицы из конструкции, подстригли, он теперь такая плюша)))))Чувствует себя неплохо. Мусю простерилизовали, у нее все хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
Фотографии котэ на фоне нержевеющих клеток просто великолепные.
Последний раз редактировалось יהודי חמדן 16 мар 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- sks-buh
- Старожил
Недавно сделанный снимок лапки Пушка показал, что наблюдается положительная динамика (ттт). Началась сформировываться костная мозоль - пока очень малюсенькая, но и это радует, ведь очень приличный участок кости был просто сметен пулей и особых благоприятных прогнозов не ставили...
Как уже писАла Алина, пока Пушку убрали пару спиц и продолжают наблюдать.

Как уже писАла Алина, пока Пушку убрали пару спиц и продолжают наблюдать.

8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- sks-buh
- Старожил
И еще, по инициативе ветеринарной клиники, финансовых сборов в тему больше осуществляться не будут. Пушок переходит под полную опеку клиники - "сын полка", так сказать))).
Р.S. Особо дотошным и располагающим свободным временем - предлагаю лично отправиться в клинику на предмет изучения интересующих снимков.
Р.S. Особо дотошным и располагающим свободным временем - предлагаю лично отправиться в клинику на предмет изучения интересующих снимков.
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
- sks-buh
- Старожил
Отчет по теме:
Было на 30.01.15 г. + 6 269,65 руб.
Приход:+ 30,35 от меня
Расход ( все чеки выложены в теме выше):
- 4000 (вет.услуги),
- 2300 (вет.услуги).
Всего расход: 6300=
Итого в теме 0,00
Было на 30.01.15 г. + 6 269,65 руб.
Приход:+ 30,35 от меня
Расход ( все чеки выложены в теме выше):
- 4000 (вет.услуги),
- 2300 (вет.услуги).
Всего расход: 6300=
Итого в теме 0,00
8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
-
- Новичок
Долго ли будут опекать кота, когда я и остальные особо дотошные смогут порадоваться долгожданному исцелению кота? Должен же быть финал и переход в разряд счасливых котов. Если нет, то это противоречит идеалам Будки.sks-buh писал(а):И еще, по инициативе ветеринарной клиники, финансовых сборов в тему больше осуществляться не будут. Пушок переходит под полную опеку клиники - "сын полка", так сказать))).
- sks-buh
- Старожил
Re: Кот-ПУШОК. Пулевое ранение. В СЧАСТЛИВЫЕ!!!
В общем, новости таковы.
У Пушка все отлично! Были сняты спицы, пока Пушок немного прихрамывает на больную лапку. Но лапкой пользуется наравне с другой. Временная это хромота или нет- покажет время.
Встал вопрос о том, что поскольку в нахождении Пушка в клинике нет никакой больше необходимости- нужно искать передержку, чтобы он мог больше двигаться и нагружать травмированную лапку.
В этот момент и пришла приятная новость от мужчины-пенсионера, который собственно и нашел раненого Пушка. Как оказалось, он все время нахождения коти в клинике периодически наведывался его проведать и приносил вкусняшки. Короче, привязался к коту. Поэтому принял решение забрать его к себе.
Живет в непосредственной близости от клинике.
Так что, в счастливые эту темку!!!
Всем неравнодушным и сопереживающим за Пушка и благополучный исход - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

У Пушка все отлично! Были сняты спицы, пока Пушок немного прихрамывает на больную лапку. Но лапкой пользуется наравне с другой. Временная это хромота или нет- покажет время.
Встал вопрос о том, что поскольку в нахождении Пушка в клинике нет никакой больше необходимости- нужно искать передержку, чтобы он мог больше двигаться и нагружать травмированную лапку.
В этот момент и пришла приятная новость от мужчины-пенсионера, который собственно и нашел раненого Пушка. Как оказалось, он все время нахождения коти в клинике периодически наведывался его проведать и приносил вкусняшки. Короче, привязался к коту. Поэтому принял решение забрать его к себе.

Живет в непосредственной близости от клинике.
Так что, в счастливые эту темку!!!
Всем неравнодушным и сопереживающим за Пушка и благополучный исход - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

8-913-972-44-74 Ирина
8-913-972-44-74 Ирина
-
- Ветеран