СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР.
Модератор: him_medvedica
-
milizaveta
- Новичок
СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР.
Люди прошу помощи словом или делом.Пост пишу со слов девушки которая хочет пристроить собаку.Собака молодая живет на улице,возле местной школы там ее обижают все.Девушка пожалела и взяла на время к себе,думала за это время найдет ей дом но не получилось.Сейчас собака опять на улице.за время пока жила у них привыкла и постоянно прибегает к ним,муж против и хочет ее увезти подальше чтобы не прибегала.Подскажите как лучше поступить, помочь собаки , девушка может помочь в оплате передержки- если найдется .Пожалуйста отзовитесь.http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=6 ... hotoType=0
Последний раз редактировалось milizaveta 06 янв 2015, 21:19, всего редактировалось 4 раза.
-
Марина
- Ветеран
Re: Срочно нужен куратор и передержка.
Если найдется передержка, кто будет пристраивать пса. Оставте свой номер, ну или номер тех у кого она жила сейчас... Пока муж не выполнил своё обещание.
-
milizaveta
- Новичок
Номер телефона девушки которая хочет пристроить собаку 8-904-320-10-35. Звоните.
-
milizaveta
- Новичок
Может кто хоть совет даст, как помощь собаке,где найти передержку.milizaveta писал(а):Номер телефона девушки которая хочет пристроить собаку 8-904-320-10-35. Звоните.
- lorkina
- Старожил
Re: СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР.
В соц. сетях ищите передержку, делайте фото и историю собачки. С мужем никак не договориться? А то как то не очень... сначала взяли, потом выпустили... понятно, что собака к ним привыкла и прибегает.
-
Марина
- Ветеран
Не смогла сразу до девушке дозвониться, потом закрутилась( Фото, конечно обязательно. Сегодня девушке позвоню.
-
Марина
- Ветеран
Тел выключен или вне зоны(
-
milizaveta
- Новичок
фото есть жи в тексте.Марина писал(а):Не смогла сразу до девушке дозвониться, потом закрутилась( Фото, конечно обязательно. Сегодня девушке позвоню.
Последний раз редактировалось milizaveta 06 янв 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
milizaveta
- Новичок
Муж как я поняла против и все,я как смогла создала тему, может и не правильно,первый раз,хочется помочь собаке.lorkina писал(а):В соц. сетях ищите передержку, делайте фото и историю собачки. С мужем никак не договориться? А то как то не очень... сначала взяли, потом выпустили... понятно, что собака к ним привыкла и прибегает.
-
milizaveta
- Новичок
Она потеряла телефон,сегодня востановила симку завтра после обеда будет на связи,собака пока находится у них.Ждет вашего звонка, спасибоМарина писал(а):Тел выключен или вне зоны(
-
Марина
- Ветеран
А сюда его можно поместить?
-
milizaveta
- Новичок
Что поместить,я вас не поняла.Марина писал(а):А сюда его можно поместить?
-
Марина
- Ветеран
Снимок собаки.
-
Марина
- Ветеран
Созвонились. Предложила передержку. Советуются. Не могу найти фото(
-
milizaveta
- Новичок
[quote="Марина"]Созвонились. Предложила передержку. Советуются. Не могу найти фото.А вы только передержку предложили или кураторство тоже,сколько будет стоить передержка я могла бы тоже материально помочь.http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=6 ... hotoType=0
Последний раз редактировалось milizaveta 07 янв 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Марина
- Ветеран
Кураторство я брать не буду. Мне надо с человеком конкретно переговорить. Скоро они приедут, тогда подробно будем говорить.
-
milizaveta
- Новичок
Они согласились я так понимаю и едут к вам,даМарина писал(а):Кураторство я брать не буду. Мне надо с человеком конкретно переговорить. Скоро они приедут, тогда подробно будем говорить.
-
Марина
- Ветеран
Ваша ссылка не открывается, вы можете её(фото) здесь выложить7
-
milizaveta
- Новичок
У меня только так получается,у меня же фото нет только ссылку могу датьМарина писал(а):Ваша ссылка не открывается, вы можете её(фото) здесь выложить7
-
Марина
- Ветеран
С девушкой у которой соба была договореность, что она перезвонит. Звонков нет от неё. Звоню сама, трубку не берет.
-
milizaveta
- Новичок
Она и мне не отвечает,вы ей передержку предложили или что?Марина писал(а):С девушкой у которой соба была договореность, что она перезвонит. Звонков нет от неё. Звоню сама, трубку не берет.
-
Марина
- Ветеран
Да, я нашла ей передержку, платную. Мы должны были созвониться, а девушка пропала.