Позавчера вечером,возвращаясь домой от друга,нашла маленького котенка. Он выскочил на дорогу и громко кричал, а потом некоторое время бежал за мной...Я не выдержала и взяла его себе до пристройства. Ему мес 1,5-2, мальчик. Когда мы приехали домой, я заметила , что у него под хвостом образовался огромный мешок. У него был запор, причем уже давно, как я поняла. В ветеринарке нам посоветовали поставить клизму, попоить маслом или молоком. Но ничего не помогло...Он сильно кричал, видно, что ему было больно. Сегодня утром пришлось ехать снова в больницу. Нас осмотрели и сказали, что здесь клизма уже не поможет, нужно либо усыплять, либо делать дорогостоящую операцию. Результат этой операции был тоже непредсказуем. Усыпить это чудо у меня рука не поднялась...Прооперировали. Все прошло успешно. Сейчас он отходит от наркоза. Завтра нужно будет еще приехать и поставить укольчики для иммунитета. Теперь все зависит от его организма...У него кишечник был в 5-6 раз больше, чем должен был быть...Если за эти дни он сможет прийти в норму, то все будет хорошо...
Вчера за прием я отдала 140р
Сегодня за операцию 850р. И то немного не хватило, спасибо врачам, разрешили завтра привезти...
Завтра еще за укольчики придется заплатить рублей 150.
Большую часть денег я заняла, чем теперь отдавать,не знаю...
Если кто-нибудь сможет помочь денежкой - мы будем очень признательны!!!

Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...