Передержка Тани И. - кошки и собаки, нужна помощь!
Модератор: him_medvedica
- yasno82
- Ветеран
Re: Толпа животных у Татьяны Ильюшиной. Нужна ПОМОЩЬ
Это котята с передержки и с подъезда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- yasno82
- Ветеран
Это красавец-сибиряк и рыжая Муся.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- yasno82
- Ветеран
Отдельно размещаю фото кота Томаса. Ему очень нужна помощь! Ему 3 года. За эти 3 года он натерпелся всякого от людей. Был подобран на даче, где его бросили умирать прежние хозяева. Они били его до полусмерти, потом - решили оставить на произвол судьбы. Кота подобрали, откормили и отдали в руки, оказавшиеся недобрыми. Вторые хозяева Томаса кормили его, кроме сухого "китикета" без воды, ПИВОМ и КИРИЕШКАМИ. состояние кота после этого ужасное: у него отказывают почки, спеклась в кишечнике кровь, желчь разлилась по всему организму. Кота забрала Лидия Петровна, которая помогает Татьяне на Чкаловской передержке. Она возит его на лечение. Большая просьба, кто сможет - помогите материально на лечение Томаса! Хочется, чтобы кот выздоровел и узнал светлую сторону жизни.
- Мать Тереза
- Ветеран
Моська на перса похожа! Бедняжка! такой красивый и такой несчастный!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- yasno82
- Ветеран
Re: Толпа животных у Татьяны Ильюшиной.ОЧЕНЬ НУЖНА МАТ ПОМОЩЬ!!!
У него и глаза оранжевые, как у перса. если выходить - красавец будет.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно сделать отдельную темку в финансировании, общую - про то, что человек содержит столько кошек. Ну и вторым сообщением в этой темке написать про этого кота, что целенаправленно на него денежка собирается, с фотографией. А то в скорой слишком много тем, затеряется этот призыв о помощи.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- yasno82
- Ветеран
А как продублировать это? или свежее лучше сделать? тут фоток очень много. посоветуйте, пожалуйста, как оформить.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Томас в жизни намного красивее!если надо будет деньги у Сотниковой оставлю т к его туда возят! а вообще он в очень тяжелом состоянии
девочки с клиники говорят, что мало шансов! но мы надеемся!

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- yasno82
- Ветеран
Спасибо, Алена! напишите, если оставите - я Лидии Петровне позвоню. хочется верить, что кот поправиться.
- Anna Lazareva
- Постоялец
alla хотела 10 сентября немного подбросить денежек Татьяне - сейчас в личку напишу.
8-950-335-8777 Анна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Продублировать не получится. Только сделать свежую тему. Так как тема будет заведена в финансировании, то все описания и фотографии всех животрных прицеплять необязательно, можно просуммировать, сколько животных человек содержит на свои деньги в цифрах и прицепить для наглядности некоторые фотографии. И в следующем сообщении описать судьбу Томаса, которому очень нужна помощь. И описать все нужды на данный момент.
- yasno82
- Ветеран
Вы хорошо уже оформили про Томаса. А про животных Татьяны можно мне в этой же темке просто след. сообщением дописать?
-
- Старожил
Девочки, передам 200р. на Томаса... Татьяне позвоню сама...
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Вишня
- Новичок
- Контактная информация:
Надо бы данные бывших "хозяев" Томаса в черный список занести.
А то не ровен час, решат, что без котика скучно...

А то не ровен час, решат, что без котика скучно...

- yasno82
- Ветеран
Надо будет их данные у Лидии Петровны спросить. как узнаю - напишу.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Yasno, я, к сожалению, Вашего имени не знаю, поделитесь секретом?
Можете у Татьяны через 5-6 дней узнать, был ли отклик по этому объявлению? Кто-нибудь передал денежку целенаправленно на Томаса или нет.

- yasno82
- Ветеран
Ольга я)) Узнаю обязательно.
- yasno82
- Ветеран
Сегодня ездила в ветклинику Сотниковой со своей кошкой. Сказали, что Томаса усыпили в понедельник. Бедный кот с оранжевыми глазами отмучился...
- Мать Тереза
- Ветеран

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Moon
- Участник
Пусть бежит по радуге

Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
- yasno82
- Ветеран
- Коту-сибиряку Кузе очень нужна материальная помощь. Его брата Тему Татьяна пристроила в Нефтянники. А Кузю вернули, т.к. прежние хозяева приучили его к корму-желе (у него сломан клык), и при смене корма у кота начались проблемы с пищеварением + были воспалены десны. с диагнозом затрудняются. Кузя сейчас находится на передержке у Лены с 10-летия. Он еще не долечен. За его лечение в клинике по ул. Лизы Чайкиной - долг 750 руб. У Татьяны нет возможности заплатить, т.к. все деньги уходят на корм животным. Кто может помочь и завезти деньги в клинику?
- также очень нужны деньги на содержание 12 (!!!) щенков, находящихся на передержке. 5 из них привезены с Московки, 6 - с Полета и 1 рыжий щенок 3 мес.(копия Даны из приюта) - на него Татьяна давала 100 р. Может есть у кого возможность помочь кормами или 50 руб. на содержание этих песов.
- еще такое ЧП: Лена с 10-летия ( у которой Кузя на передержке) гуляла с собакой и собака нашла пакет, замотанный скотчем, в мусорном контенере. вовремя нашла, т.к. в пакете оказалась черная кошка в полузадушенном состоянии. кошь жива, находиться на передержке у Лены. о дальнейшем ее состоянии буду писать.
- по поводу котят у Татьяны: тот, что был найден с грибком - лечится, а второй малыш, с кальцивирозом боролся дней 10 (кололи Витам, анадин, фоспринил), но погиб. капельницу ему не делали - на это не было средств. из троих рыжиков: старший (который еще с барака) уехал в новый дом (частный), средний (у которого были ранки) - погиб от инфекции, маленький рыжик - пристроен. Татьяна узнавала сегодня о дальнейшей судьбе пристроенных - все в порядке. также пристроена "черепашка" - на фото она вместе с маленьким рыжиком и дымчатым котенком.
Вот такие на данный момент дела. Животные пристраиваются, находят свой дом. только для этого им нужна помощь - кормами, лекарствами, финансами и уходом.

- также очень нужны деньги на содержание 12 (!!!) щенков, находящихся на передержке. 5 из них привезены с Московки, 6 - с Полета и 1 рыжий щенок 3 мес.(копия Даны из приюта) - на него Татьяна давала 100 р. Может есть у кого возможность помочь кормами или 50 руб. на содержание этих песов.
- еще такое ЧП: Лена с 10-летия ( у которой Кузя на передержке) гуляла с собакой и собака нашла пакет, замотанный скотчем, в мусорном контенере. вовремя нашла, т.к. в пакете оказалась черная кошка в полузадушенном состоянии. кошь жива, находиться на передержке у Лены. о дальнейшем ее состоянии буду писать.
- по поводу котят у Татьяны: тот, что был найден с грибком - лечится, а второй малыш, с кальцивирозом боролся дней 10 (кололи Витам, анадин, фоспринил), но погиб. капельницу ему не делали - на это не было средств. из троих рыжиков: старший (который еще с барака) уехал в новый дом (частный), средний (у которого были ранки) - погиб от инфекции, маленький рыжик - пристроен. Татьяна узнавала сегодня о дальнейшей судьбе пристроенных - все в порядке. также пристроена "черепашка" - на фото она вместе с маленьким рыжиком и дымчатым котенком.
Вот такие на данный момент дела. Животные пристраиваются, находят свой дом. только для этого им нужна помощь - кормами, лекарствами, финансами и уходом.
- yasno82
- Ветеран
Re: Толпа животных у Татьяны Илюшиной.ОЧЕНЬ НУЖНА МАТ ПОМОЩЬ!!!
Последние новости:
- из 4-х котят у Лидии Петровны умерло двое, один - черненький пристроен на Рабиновича, другой - дымчатый - в Александровку.
- Боню взяли с испытательным сроком в р-он ул. Романенко.
Будем надеятся, что котейки нашли постоянный дом и любящих хозяев.
- из 4-х котят у Лидии Петровны умерло двое, один - черненький пристроен на Рабиновича, другой - дымчатый - в Александровку.
- Боню взяли с испытательным сроком в р-он ул. Романенко.
Будем надеятся, что котейки нашли постоянный дом и любящих хозяев.
-
- Новичок
[quote="yasno82"]- Коту-сибиряку Кузе очень нужна материальная помощь. Его брата Тему Татьяна пристроила в Нефтянники. А Кузю вернули, т.к. прежние хозяева приучили его к корму-желе (у него сломан клык), и при смене корма у кота начались проблемы с пищеварением + были воспалены десны. с диагнозом затрудняются. Кузя сейчас находится на передержке у Лены с 10-летия. Он еще не долечен. За его лечение в клинике по ул. Лизы Чайкиной - долг 750 руб. У Татьяны нет возможности заплатить, т.к. все деньги уходят на корм животным. Кто может помочь и завезти деньги в клинику?
Таня очень не чесно поступила с Леной не предупредив ее о "проблемах с пищеварением"!Теперь у Лены в доме инфекция!
Она возит всех своих питомцев к нам с теми же симптомами что и у Кузи!Вчера погибла одна кошка
И я думаю стоит сказать о том,что Таня обманула Лену сказав ей,что кот домашний!А теперь у Тани нет денег....Браво Таня
И она еще имеет наглость звонить Лене с притензиями типа "Чем это он там вас всех заразил?"

-
- Старожил
???
Последний раз редактировалось Виктория К 18 фев 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Кот Кузя действительно домашний, лично забирал его от прошлых хозяев.нат-ка писал(а):yasno82 писал(а):- Коту-сибиряку Кузе очень нужна материальная помощь. Его брата Тему Татьяна пристроила в Нефтянники. А Кузю вернули, т.к. прежние хозяева приучили его к корму-желе (у него сломан клык), и при смене корма у кота начались проблемы с пищеварением + были воспалены десны. с диагнозом затрудняются. Кузя сейчас находится на передержке у Лены с 10-летия. Он еще не долечен. За его лечение в клинике по ул. Лизы Чайкиной - долг 750 руб. У Татьяны нет возможности заплатить, т.к. все деньги уходят на корм животным. Кто может помочь и завезти деньги в клинику?Таня очень не чесно поступила с Леной не предупредив ее о "проблемах с пищеварением"!Теперь у Лены в доме инфекция!
Она возит всех своих питомцев к нам с теми же симптомами что и у Кузи!Вчера погибла одна кошка
И я думаю стоит сказать о том,что Таня обманула Лену сказав ей,что кот домашний!А теперь у Тани нет денег....Браво Таня
И она еще имеет наглость звонить Лене с притензиями типа "Чем это он там вас всех заразил?"
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
В который раз могу повторить - если вы берёте на передержку животных - предварительно прививайте своих домашних питомцев. Это же элементарные меры предосторожности.Виктория К писал(а):Девочки! Как ни больно писать об этом, но !Кошка Оли- ясно тоже погибла и не потому ли, что Оля могла "принести " что-то от передержки Тани? Надо твердо объяснить человеку: всех при нашей ситуации спасти невозможно, а навредить уже спасенным- запросто!
-
- Старожил
Верно, но: Вакдерм переносится легко, остальные- не очень и многие опасаются, (сами пережили тяжелую реакцию )
- yasno82
- Ветеран
Люди, в том, что погибла моя кошка - виновата только я. это мое легкомыслие: не прививая своих питомцев, вывозить их из дома куда-либо, иметь контакт с другими животными. а вирус можно поймать где угодно. Я еще с "Будкой" и знакома не была, когда 1,5 года назад домой принесли на ботинках какую-то гадость и - потеряли кошку. (диагноз тоже не знаю - мы ее каждый день в "Виту" колоть ездили).
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
кому передать деньги на котят и щенят?
500 руб
500 руб
люблю свое Солнце*
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Женя, я могу забрать в понедельник денежку.
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Виктория К писал(а):Верно, но: Вакдерм переносится легко, остальные- не очень и многие опасаются, (сами пережили тяжелую реакцию )
А принести инфекцию в дом люди не опасаются? Или как всегда на"русский авось" расчёт?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
было бы просто отлично!Рюрикович писал(а):Женя, я могу забрать в понедельник денежку.
я бы тебе еще денег для кошек в бараке передала и для Виты, у которой инфекция в доме.

люблю свое Солнце*
- Anna Lazareva
- Постоялец
На передержке в Чкаловске калицивироз. Этот вирус "живет" в помещении до 1 года. Поэтому все, у кого кошки не привиты, не стоит ходить туда!!!
ПРИВИВАЙТЕ своих домашних питомцев. Прививка мультифелом стоит всего 200 рублей и отлично переносится!!! Не надо путать с сывороткой типа Глобфел, это совсем другое!!!! Сыворотка ставится совсем с другими целями и имеет кратковременный эффект.
ПРИВИВАЙТЕ своих домашних питомцев. Прививка мультифелом стоит всего 200 рублей и отлично переносится!!! Не надо путать с сывороткой типа Глобфел, это совсем другое!!!! Сыворотка ставится совсем с другими целями и имеет кратковременный эффект.
8-950-335-8777 Анна
- yasno82
- Ветеран
Анна, почему 200 руб.? я на 10-летии мультифел по 75 рэ взяла. осталось только определиться: когда глистогонить, кто - больной, кто - здоровый, кто - в инкубационном и, соответсвенно - кому, когда и чего вкатить)) а "Глобфел" мы вторично еще 14-го ставили.
-
- Новичок
А где на 10-летии? мы взяли кошечку из Будки и хотим ее привить. Может подскажете как и где это лучше сделать?yasno82 писал(а):Анна, почему 200 руб.? я на 10-летии мультифел по 75 рэ взяла
Лариса. 8 962 042 5156