Создаю тему по просьбе.
Обратилась женщина с просьбой спасти собаку из рук алкашей. Забрать ее несложно, так как собака вечно бродит сама по себе или сидит в подъезде, домой ее практически не запускают((((( Иногда соседка пускает к себе ночевать, пес контактный, добрый.
"Собака у алкашей они её обижают, пинают, выгоняют! она просится домой, а хозяин говорит - пошла вон, она опускает глаза и уходит прочь периодически она ночует в подъезде, но соседи тоже не довольны этим. Её кормит соседка на площадке. собаке два года. кошке, которая у них жила они попросту свернули шею и выкинули с пятого этажа. история реальная, не выдуманная. Ребята, те кто занимается собаками, помогите, пока он не озлобился! Собака очень добрая, гуляет с детьми на улице, с кошками в дружбе, не обижает, ходит в туалет только на улице, дома не гадит, терпит!РЕБЯТА, надо спасать! Его зовут Бакси это всё происходит на улице серова в одной из пятиэтажек!"
Собака по словам соседки один в один 100% как на фото!
Контактный номер: 89045881834 - Татьяна.
Такса у алкашей! ВЫБРОСИЛИ!! СЕЙЧАС В ПОДЪЕЗДЕ! Куратор!
Модератор: him_medvedica
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Такса у алкашей! ВЫБРОСИЛИ!! СЕЙЧАС В ПОДЪЕЗДЕ! Куратор!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось queen_j 02 дек 2014, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
8-905-940-78-56
-
tanja-gosha
- Постоялец
Re: Такса у алкашей! Жестокое обращение!!
Женя, это где то возле меня. Напиши в такс алянс, может Татьяна возьмётся.
8-950-789-41-63.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Такса у алкашей! Жестокое обращение!!
Татьяна, спасибо! Я написала в их группе пост, номер оставила, может кто-то откликнется
8-905-940-78-56
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Такса у алкашей! Жестокое обращение!! Куратор!
Я про эту таксу Тане из ТаксАльянс писала, Таня сказала,что собака очень сильно привязана к хозяину, он ее и к дереву привязывал, она к нему возращалась. Пёс не чистокровный,помесь.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Такса у алкашей! Жестокое обращение!! Куратор!
Мне сегодня написали, что хозяева продали квартиру, собаку оставили в ПОДЪЕЗДЕ!!! 
8-905-940-78-56