Необходимо подкармливать кошек в Амуре! Прошу помощи!

Модератор: him_medvedica

Ответить
maximus83
Новичок

Необходимо подкармливать кошек в Амуре! Прошу помощи!

Сообщение maximus83 »

Уважаемые волонтеры и все неравнодушные к судьбам животных!
Я редко прошу о помощи, стараюсь со своими подопечными обходится собственными силами и помогать по возможности другим финансово, но, как известно, возможности ограничены.
Пришло время еще раз просить.
Моя просьба заключается в следующем. В районе 21-й Амурской в подвале живут 5 котеек. Раньше их было больше, часть удалось пристроить (котят в основном). Оставшиеся очень трудно пристраиваются. Сделать хорошее фото практически невозможно, да и желающих взять подвальных кошек всегда было немного. Но им нужно помочь пережить зиму.
Сейчас подкармливаю их только я, хотя летом еще подкармливали бабушки. Но у меня изменились обстоятельства в жизни и на следующей неделе я переезжаю в другой район, поэтому возможности подкармливать котеек практически не будет, только по выходным (что я и буду делать).
Поэтому хочу обратиться к волонтерам, кто проживает рядом с просьбой подкармливать котеек хотя бы 1-2 раза в будние дни. КОРМОМ Я ОБЕСПЕЧУ, буду передавать его раз в месяц. Нужно только придти и выложить им еду
Всего 1-2 раза в неделю. От ост. 21-я Амурская пешком мин 5-7. Место я покажу.
Прошу откликнуться тех, кто сможет помочь.
Случайностей в мире не бывает. У нас есть свобода выбора, но за этот выбор придется нести ответ.
Наташа_2010
Ветеран

Re: Необходимо подкармливать кошек в Амуре! Прошу помощи!

Сообщение Наташа_2010 »

а почему бабульки перестали их кормить? :-(
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
maximus83
Новичок

Сообщение maximus83 »

Наташа, я не знаю почему. Летом и осенью для них стояли лотки, подкармливали. А теперь никто не ходит (смотрю по следам, после снегопада).
Народ, ну неужели никто не живет в районе 21-й Амурской? Хотя бы один раз в неделю. Это очень близко, можно легко совместить с выгулом собак, прогулкой, походом в "Ленту".
Случайностей в мире не бывает. У нас есть свобода выбора, но за этот выбор придется нести ответ.
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

Напишите в личку где
живу относительно рядом с 21
но читаю и молчу потому что не уверенна, что с середины декабря до начала января смогу кормить вообще. А так прогуляться покормить смогу
тел 892368о5246 Наташа
Ответить