Сегодня у меня появились на кураторстве

(не буду выражать благодарность тем, кто втюхал мне этих котят, тупо привезя под дверь с подтекстом: если не хочешь брать - сама неси на улицу) 2 чудесных девахи - подростки, завтра будет еще одна штука (не знаю кто по половой принадлежности, но знаю только, что черное и пушистое), две что у меня сейчас диковатые девочки очень симпатичные, игривые и не особо стесняющиеся др животных и людей, однако в руки не даются. Планирую дождаться последнюю особь из этих брошенок, обработать от блох/глистов и стерилизовать. Возраст уже позволяет и как раз будет время на социализацию. Дефектов особых нет ни у кого, только у одной несколько видимо попаданий в двери, хвост сломан в нескольких местах и немного перебит таз, но никак на походку или справление естественных нужд не повлияло. Актуальна фин помощь на стерильки т.к. их как минимум две + кастрация или даже три( Это мои 18,19,20я подкураторная на данный момент
Нужно 1200 на стерилизации.
Чернышка на испытательном.
Неожиданный поворот - Дикси и Писки оказались парнями, а вот с Мэри все точно - девочка
СБ: 4276845019105896
ГТ: 89836226480
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.