Тайская, черепаховая и колдовской - НУЖНА ПЕРЕЖЕРЖКА!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Дарья Борисовна
Новичок

Тайская, черепаховая и колдовской - НУЖНА ПЕРЕЖЕРЖКА!!!

Сообщение Дарья Борисовна »

Всё началось с того, что мне срочно потребовался кот. Взрослый, подвальный, прожорливый. Дело в том, что в нашей 5-этажке завелись мыши. Мне посоветовали обратиться в Будку и там я нашла Твиксончика - упитанного сиама с чистой душой. Так 9.04.2014г. у нас появился питомец. Так я узнала о существовании и функционале Будки.
Пришла зима, начались холода. И вот теперь я встаю в ряды защитников бездомных кошек.
Сначала, в начале ноября, возле детского сада подбираю черепаховую полугодовалую кошечку с огромными живыми глазами. Она мурлыкает со всеми и сразу подставляет свой белоснежный животик. Редкая красавица: одно ушко рыженькое, другое черненькое. А глаза.... Победительница Мисс города Омска-2014. Нарекли Масяней. Обожает кашу и суп, всеядна в полном смысле этого слова.
8 ноября мы с мужем увидели Белоснежку: она сидела на улице, спиной к дверям на замерзших лапах. Ни на кого не глядя, ничего не прося и не ждамши. Обреченная и не верившая, что останется жить после ночи. Дома мы разглядели, что она косоглазенькая, оказывается это признак породы тайцев. Ей год, но выглядит на меньшее, - дохленькая, ребрышки торчат. Уткнулась мордочкой в локоть, а дома приняла оборону на Масяню и Твикса, хотя те нападать и не собирались. До сих пор всех их боится, только животных. К детям и взрослым идет без проблем. Ест всё, но после всех, - натерпелась.
Позавчера в подъезде увидели Уголька: бросается в глаза, что домашний, даже купать не стала, только от блох обработала. Колдовской, цвета воронова крыла мех. Чистюля, хоть и мальчишка 4-5 месяцев!
Малые играют с Твиксом, охотятся на его хвост, Белоснежка сторонится и сидит отдельно или с людьми.
Ищу им дом, хочу помочь им стать счастливее.
Вынуждена просить помощи, так как живу не в своей квартире с мужем и 3 сыночками.
За передержку готова платить.
Посмотрите их, вдруг ваше сердце ёкнет, как ёкнуло и моё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tigra1116
Постоялец

Re: Тайская, черепаховая и колдовской - НУЖНА ПЕРЕЖЕРЖКА!!!

Сообщение Tigra1116 »

Добрый вечер. Желательно сделать объявления на каждого, описать что кушают, как с лотком, и что с стерилькой с указанием телефона и выкладывайте в одноклассники и на авито. Здесь основная масса посетителей будковчане, с кучкой домашней живности). Удачи вам
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

какая вы молодец! спасибо,что не остались равнодушными к судьбам этих котофеев!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Дарья Борисовна
Новичок

Уголька забрали новые хозяева на 21 Амурскую - он копия их старого умершего Черныша :smile:
Нас нашли по Авито.
Белоснежка и Масяня уехали на передержку, кого-то из них планируют забрать в Пн, другую заберем мы, скорее всего))).
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

можете номер телефона людей, что Уголька взяли?...есть кое-какое подозрение..
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Дарья Борисовна
Новичок

89509594116, Анастасия, сама живет на Новосортировочной, работает у нас в "10-чке".
Какие подозрения?
Дарья Борисовна
Новичок

Чёрно-белое писал(а):можете номер телефона людей, что Уголька взяли?...есть кое-какое подозрение..
Телефон дала. Какое подозрение?
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Дарья Борисовна писал(а):
Чёрно-белое писал(а):можете номер телефона людей, что Уголька взяли?...есть кое-какое подозрение..
Телефон дала. Какое подозрение?
всё в порядке. просто люди с того района недавно брали черного котенка мальчика...
мало ли, решила перестраховаться и проверить. Разные люди :rolleyes:
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Ответить