Срочно нужна помощь бездомным котятам

Модератор: him_medvedica

Ответить
Grin
Новичок

Срочно нужна помощь бездомным котятам

Сообщение Grin »

Еще совсем недавно сама взяла кошку с будки, а теперь прошу помощи у всех кураторов "Будки". А история такая: прибилась к нашему подъезду молоденькая кошечка, очень умная и ласковая, мы ее всем подъездом полюбили, кормим ее и спальное место соорудили. Кошке такая жизнь по нраву, так как двое из соседей брали ее себе в дом, а она не смогла жить ни у одних, ни у других, сбежала, видимо свобода нужна. И вот совсем недавно родила кошка 4 котят, теперь она с ними в подъезде живет. Мы все очень переживаем за котят и хотели бы им найти дом. Котята родились 6 ноября.
Помогите найти дом котятам. Или подскажите как нам их пристроить в приют. Фин. помощь от нас.
Лельк@
Ветеран

Re: Срочно нужна помощь бездомным котятам

Сообщение Лельк@ »

Странно... Сами пишите , что взяли кошку с Будки... И не знаете, что Будка - не приют. Будете куратором? Нужны фото котят, какой возраст?
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Вам скорее нужна передержка для них, тем более если вы готовы оплачивать , можно найти. надо фото киы и котяток) попиарим
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Grin
Новичок

Сообщение Grin »

Да кошку взяла у куратора по договору (из группы в одноклассниках). Фото сделаю, котята еще слепенькие, не знаю по состоянию, но слышно, что чихают, нормально это или нет?
Подскажите куда скинуть фото?
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Фото нужно уменьшить до 300 кб. Чуть ниже сообщения есть вкладка "добавить вложения", затем нажимаете "обзор" выбираете фото на своем компьютере - добавить файл - предпросмотр и отправить.
8 908 316 61 21
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Grin писал(а):Да кошку взяла у куратора по договору (из группы в одноклассниках). Фото сделаю, котята еще слепенькие, не знаю по состоянию, но слышно, что чихают, нормально это или нет?
Подскажите куда скинуть фото?
Покажите их ветеринару. Фото скидывайте сюда, в тему
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Grin
Новичок

Сообщение Grin »

Фото котят и кошки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Grin
Новичок

Сообщение Grin »

Нужно пристроить кошку с котятами в приют, подскажите куда и как это можно сделать? Дело то в том,что пристраивать самих котят еще рано, забрать все семейство никто не хочет. Тем более, что котята в скором времени начнут бегать по всему подъезду и не дай бог могут упасть с лестницы. Им нужен присмотр, а у меня к сожалению нет времени на это.
Grin
Новичок

Сообщение Grin »

Если все так оставить как есть, думаю ни к чему хорошему не приведет
Ответить