Модератор: him_medvedica
У меня такое впечатление,что прежняя собака у него умерла из-за плохого ухода.Пока бабка жива была и пес жив был.Ольга А. писал(а):![]()
![]()
alla писал(а):Галя....может все же забрать на место ........иногда короткая жизнь на свободе лучше долгой в заточении.......
Да я тоже к этому склоняюсь,так там же еще сторожа эти.Они этих двоих не очень жалуют,еще третью припру.alla писал(а):Галя....может все же забрать на место ........иногда короткая жизнь на свободе лучше долгой в заточении.......
Я не знаю,как правильно,но всегда заношу деньги в приход только тогда,когда они поступили на карту.zloikotenok писал(а):ну, вот смотрите, я делаю отчет с 14.11 по 30.11 (т.е. конкретные даты)
И приходы/расходы фиксирую в этом коридоре... если ср-ва поступили виртуально на гт в этот период -заношу в отчет...![]()
![]()
![]()
как их можно фиксировать в следующем с прошлой датой??
ОЛЯ,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.ДАНОЧКА ПОМАЛЕНЬКУ ОСВАИВАЕТСЯ.УЖЕ ВЫБЕГАЕТ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ НА КОРМЕЖКУ,melkaya писал(а):Галина.....не отчаивайтесь. Солома в мороз, будка и еда...не так уж и плохо. То что порыкивают дочи ее..это временно. Собачка красавица просто.
Оля,посмотри,пожалуйста,вот этот перевод.галка писал(а):Людмила Демьяненко(Любезнова)
16:57 25 ноября на г.т.
Перечислила 100 на телефон. Смотрите сами, кому нужнее.