СРОЧНО!!! SOS!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Елена 55
Участник

СРОЧНО!!! SOS!!!

Сообщение Елена 55 »

Девочки, кому из ветеренаров или знающих можно позвонить в это время??? С кошкой что то не ладное!!! Девочке лет 6, точнее не знаю, котенок-подбирашка, но все эти годы живет у меня. На улицу не выходит, контактов с другими животными не было. Стерилизованая год назад в Ёжкином коте.
Симптомы:
две недели назад полный отказ от корма, который ели после стерильки (Пропалн для стерильных),
последняя неделя - пьет очень много воды!!! причем просит свежую стоя на ванной. я списывала на включение электричества, и на то, что она целыми днями валяется в ванной на теплом полу.
последние три дня: почти ничего не ест, рвота, и похоже запор. Сегодня пришла с работы - у кошки отказ даже от сырой куриной филешки. Сварила. Немного поела. Через пару часов решила дать ей свежего молочка для разжижения стула. Вырвало молоком и курицей, причем курица практически не переваренная!!!

Я в панике!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Что делать??? :O: :O: :O:
Моя Васенька ушла по радуге 24.11.2014г. Счастливой охоты малышка и мягких облачков!!!
Волчонок_55
Ветеран

Re: СРОЧНО!!! SOS!!!

Сообщение Волчонок_55 »

Ехать в клинику.
Может быть все что угодно.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Елена 55
Участник

Сообщение Елена 55 »

Лена спасибо, я реально паникую!!! Скажи, когда и куда везти? Как это срочно - везти сейчас по скорой или утром в какую то конкретную? Блин... Она лежит техонечко на этом полу, вялая, но глаза блестят...
Девченки, у меня Васька никогда не болела! Я реально в ужасе!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Моя Васенька ушла по радуге 24.11.2014г. Счастливой охоты малышка и мягких облачков!!!
Vita
Участник

Сообщение Vita »

Позвоните в клинику Айболит 220443, если там нет оперирующего ветеринара, - то в Анимал. Это острое состояние, надо везти!
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
Елена 55
Участник

Сообщение Елена 55 »

Дозвонились в Анимал, сейчас повезу. Спасибо!
Елена 55
Участник

Сообщение Елена 55 »

Кошка в Баксе, точный диагноз пока не ясен, но большое подозрение на почки... Лечить буду за счет собственных средств. Спасибо! Тему в АРХИВ.
Ответить