Теперь по порядку)
Дедушке отвезла куриное мясо (3 пачки по 1 кг куриных ног, он говорил что их покупал для Машки и 1 пачку курицы замороженной 1,79 кг), крупу хотела купить и завезти на обратном пути, но уже денег не осталось после визита котят в вет.клинику
Котят забрала, они меня шугались жутко, а дедушку не боялись, но ему тяжело их было ловить, так что нам пришлось их на приманку ловить) Малышки ну очень милые и трогательные! Одна побольше (600 гр.), вторая поменьше (515 гр))) Большенькая шипела, мелкую защищала в переноске.
Отвезла их на осмотр в Бакс, там им поставили сыворотки - по 1/2 дозы, так как они весят мало. По возрасту сказали 1,5 -2 месяца, температура в норме, ушного клеща нет, лампой просветили (у одной плешка на ухе была) - все нормально, только блошки. Сегодня их помоют шампунем от блох (шампунь тоже им купила). Врач сказала сегодня можно мыть. Чтобы их в переноску заманить, дедушка туда рыбу бросил, так что они все в ней измазались по самые уши!)
С лотком еще не известно как - у дедушки ходили в подпол, они мелкие еще, думаю быстро приучатся...Через 3-4 дня сказали еще дать от глистов (у меня есть суспензия).
Дедушка сегодня был в хорошем настроении. Про мясо я сказала, что это передали волонтеры Будки, он растрогался, сказал, что "благодаря нам он теперь верит, что не все вокруг сволочи, а есть и добрые люди, которые помогают не ради денег, а просто потому что люди добрые". Как-то так)) Сказал, что мяса ему вообще надолго хватит!
Если кто захочет еще крупы какой-нибудь передать - позвоните, я адрес скажу, у меня завал сейчас, в ближайшее время не получится до него доехать...
Котята уехали на передержку, откликнулась девушка вконтакте, но нужно их ОПЕРАТИВНО ПРИСТРАИВАТЬ!!
Шикарного котяры я сегодня не видела, да и некогда было, опаздывали на прием в клинику((( Если у кого-нибудь будет возможность проехать, сфоткать его, было бы очень здорово, хотя бы с улицы попробовать пристроить и перед передачей уже кастрировать)) Ну оооочень красивый, жалко его, пропадет(((
Выкладываю чеки за курицу и из клиники (мне Надя перечисляла 250 р. на карту, они пошли в счет мясного))