Нужна помощь!Щенок с хромой лапкой!
Модератор: him_medvedica
- Elenyschk@
- Новичок
Нужна помощь!Щенок с хромой лапкой!
Уважаемые спасатели животных!Нужна ваша помощь.Вчера шла в поликлинику и увидела маленького щенка забившегося под машину.Обошла гаражи и стройки в округе, нигде собак не увидела,должна же быть где-то его мамка,но найти не удалось.Выходить ребёнок напрочь отказывался.Ходила туда весь день и с котлетками и с сосисками, но выудить его оттуда так и не удалось, пугливый очень от любого шороха прятался снова в укрытие.Причём выяснилось,что у него ещё с лапкой задней что-то он на неё не наступает.Делать нечего, принесла под машину тряпок да еды и оставила на ночь,благо машина стоячая судя по всему,на ней никто давно не ездил.Еле дождалась утра, снова пошла к ребёнку, а он уже видимо сильно подмёрз и устал,что потерял бдительность и мне удалось его поймать.Принесла домой, весь худой, трясётся.Мыть не стала побоялась,только обтёрла влажной тряпкой.Покормила, укутала, спит.Что дальше с ним делать ума не приложу.Дома 3 собаки, одна из них крупная и агрессивнонастроенная,родители вечером придут и будет апокалипсис, потому что все эти три собаки попали к нам таким же образом, с улицы притащила я с обещаниями что потом их пристроим куда-нибудь.У меня есть возможность передержать его до конца недели, у знакомого квартира новостройка,без ремонта правда совсем,кто знает что такое под отделку тот меня поймёт,но хоть не на улице и в тепле.Но опять же это до конца недели,потом друг возвращается из командировки и собаку нужно будет убрать оттуда.К тому же нужно осмотреть ногу, так на первый взгляд здоровый, худой только и лапа хромает, а так активный ластится,хвостом виляет.Это мальчик, мне кажется месяца полтора ему,но я не специалист,поэтому сказать точно не могу.Посоветуйте что мне с ним делать дальше, куда везти, как быть?Может кто-то может приютить бедолагу?Хорошенький же такой....телефон для информации 8-906-991-5545
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Собака приносит боль,лишь когда умирает
История знает гораздо больше примеров СОБАЧЬЕЙ ВЕРНОСТИ,нежели верности ЛЮДСКОЙ
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Нужна помощь!Щенок с хромой лапкой!
По поводу лапки - нужно к ветеринару. Для бездомышей в клиниках, сотрудничающих с Будкой, осмотр бесплатный. Желательно записаться через куратора клиники. В каком Вы районе, какая клиника Вам ближе? Ну а потом как обычно -объявления с фото на сайтах - ОК, ВК. Авито и т.д. Можно в газеты подать еще.
Тел. 8-906-919-55-40
- Elenyschk@
- Новичок
Собираюсь сейчас отвезти его в клинику на Химике, мы туда как-то возили котёнка бездомыша.Это ближе всего от меня, просто на автобусе потащу,далеко ехать проблематично.Главное чтоб со здоровьем всё хорошо, а то мне кажется он горячий сильно. 
- Elenyschk@
- Новичок
Свозили к врачу, про лапку сказали, что перелома нет, либо ушиб либо растяжение, скоро всё само пройдёт, поставили сыворотку, всё на первый взгляд хорошо, если чего ещё не вылезет.Вырастет где-то с лайку, ему примерно 2,5-3 месяца.Привезла домой, заперла в комнате спит.
- Валентина Юрьевна
- Старожил
- Elenyschk@
- Новичок
разместила фото вконтакте и в одноклассниках и на авито...он ведь не привитый, к выгулу ещё не приучен...на передержку тоже вряд ли кто согласится, это ж столько проблем с ним...и как с ним быть ума не приложу
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация: