Звонила сегодня в Бакс,Симоночка покушала желешку целую пачку . Температура 37,9 . Нормально..... Понаблюдаем до завтра,если все будет хорошо. Значит у девоньки просто стресс на передержке..... Завтра забиру назад на передержку.
У Симоночки была сильная заглистованность,в связи с этим пришлось немного поднять наркоз,когда делали удаление осколков зубиков и стерильку одновременно из за этого нам прокапали капельницы, вобщем при большой заглистованности,меняются все показатели организма. Вот так я поняла. Поэтому нам и сделали капельницу. Нам еще через две недели (одна уже прошла) нужно будет еще раз проглистогониться.
Вот такие новости у нас!! Ждем до завтра ( среды 29 октября).
Последний раз редактировалось sabrina 30 окт 2014, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
Завтра мне перекинут вывод с голодного вечером после завтра, наконец поеду оплачивать долги.
СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ,ОКАЗЫВАЮЩИМ НАМ МАТЕРИАЛЬНУЮ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!!!
А ТАКЖЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ КАТЮШЕ,ЗА ТЕРПЕНИЕ,ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ, КО ВСЕМ НАМ!!!!
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Вобщем у нас разрыв стенки брюшины!!! Рано мы с клиники сбежали..Теперь расползлишь швы после стерильки...... Опять нас будут штопать..... под местным наркозом. Под животиком образовалось,типа грыжи.
Блиин......
Нас " перешили" .... Я как куратор решила подержать Симону до Субботы в стаце. ( мало ли вдруг темпепатура или еще что......ттттт) В Субботу забиру на передержку и посадим ее в клеточку ,чтобы не двигалась пока швы не зарастут. Надо выдержать 10-12 дней. И долг не копить в Баксе.
Вот такие новости у нас,на данный момент.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,ВСЕМ НАШИМ ДРУЗЬЯМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ МАТЕРИАЛЬНО И МОРАЛЬНО !! СПАСИБО,НЕТ СЛОВ НАШ ДОЛГ УМЕНЬШИЛСЯ!!!!!
Симоночку пришлось оставить сегодня в Баксе до завтра,воскресенья.... Приезжала сегодня и просто не застала врача,он был на вызове..и мне не понравился животик у Симоночки. У нас похоже грыжа имеется...вобщем все выясню завтра и отпишусь в теме и скорректирую пост новый о фин.помощи
Сегодня забрала Симоночку на передержку. Швы рассасываются...Нас посмотрел врач. У нас жировик на пузике..Как мне сказали,это не страшно. Но мы посадили Симочку в клеточку,пусть посидит еще недельку в клеточке. На всякий случай . Кушает хорошо.Ттттт. Темпераура в норме. Нам поставили " Солкосерил " для лучшего заживления . И еще нам дали лекарство для поддержания печени, ГЕПАТОВЕТ( он начатый,чей то) видимо не понадобился. Не знаю чей. Но всеравно спасибо огромное.Мы его допьем. Ну вот пока как то так....такие новости.
Последний раз редактировалось sabrina 03 ноя 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Срочно нуждается в фин.помощи наша замечательная малышка Симона. У нас был долг 3682 р!!! Благодаря вам,мы собрали на голодном телефоне 1277,50 и они уже оплачены. Потом Симоночка уехала на передержку. И у нее на передержке произошол разрыв стенки брюшины (видимо от неудачного прыжка,разрыв шва после стерильки) Привезли обратно в БАКС. Нас "перешили ". Мы пробыли там до 2 ноября и уехали на передержку. Теперь мы сидим в клеточке пока все не заживет!!! Симоночка снова стала хорошо кушать. Но нам нужно будет через неск дней приехать на проверку,осмотр животика.Так как у нас после стерильки образовался жировик. Сейчас Симона находится под присмотром на платной передержке.Неделя 350 руб. И остался долг в клинике " БАКС " в сумму 2 тысячи 654 рубля!!!! Пожалуйста,друзья. Помогите нам справиться с таким огромным долгом перед клиникой!!! И в оплате содержания Симоны на передержке,необходим наполнитель и корм!!!! ПОЖАЛУЙСТА,помогите нашему безработному волонтеру довести до счастливого конца своих животных,оплатить долги и содержать на передержке до нахождения ДОМА!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ,всем кто уже помог нам в частичном погошении долга!!!! МЫ с Симоночкой очень ждем вашей помощи!!! Заранее спасибо огромнейшее!! Пожалуйста,отписывайтесь о переводах. И с пометкой : ДЛЯ СИМОНЫ .
Финпост закрыт по истечении 14 дней.
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения ВК
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Ваш старый https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_21975 (указывайте, пожалуйста, при размещении нового поста)
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
ПРИХОД : 5.11.14. На голодный :
+150 р. От белка Бэлла из Од-ков. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,СЕРДЕЧНОЕ ВАМ,ОТ НАС!!!!! +100 р от Любови Филипповой из Од-ков!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВАМ,от нас с Симоночкой!!! : ИТОГО :
250 р на гол.тел. На данный момент.
Последний раз редактировалось sabrina 06 ноя 2014, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
ЕЩЕ ПРИХОД : 6 НОЯБРЯ 14г.
+250 р на Гол.тел. От Натальи Мозгуновой из Од-ков!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ВАМ!!! Из Москвы!!!!! Теперь у нас один друг в Москве!!!
ИТОГО ВСЕ ВМЕСТЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ :
1600 р На Гол.Тел.!! Урраа!!!!
Это от " ИРИНА И " +300 р СПАСИБО ОГРОМУЩЕЕ ОТ НАС С СИМОНОЧКОЙ!!!!
От " Михаил Н " +800р Наш БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ ДРУГ!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! НЕТ СЛОВ ПРОСТО!!!!
КЛАНЯЕМСЯ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
Последний раз редактировалось sabrina 12 ноя 2014, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
тел. 89237670528 Татьяна
Сегодня были с Симоной в Баксе. Показывали животик. У нас очень хорошее изменение в лучшую сторону!! Шовчик хороший и жировичок уменьшился..практически ничего не осталось,еще дня 3 побыть ей в попоночек ,на всякий случай и все снимем. Кушаем хорошо,в туалет хорошо.Тттттт.
тел. 89237670528 Татьяна
С карты : 63*******2843 от Анастасии Владимировны С. (на форуме "БОЗЯ") ПРИХОД С ГОЛОДНОГО (ВЫВОД) : 13 ноября 14 г. мне на карту:
БЫЛО на карте 160 р.
+1800 р перевод с Гол.тел.
ИТОГО : 1960 руб на карте в теме!!! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ,ЧТО НА Голодном было 1700р. 8.11.14. пришли еще 100 и 45 руб. И ЛЮДИ НЕ ОТПИСАЛИСЬ!!!Это было 6 и 7 ноября!! Мы НЕ ЗНАЕМ ОТ КОГО!!!
ДРУЗЬЯ НАШИ ,ПОЖАЛУЙСТА Не ЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИКАКИХ НЕДОРОЗУМЕНИЙ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НЕИЗВЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ЗА переведенные нам 145р!! Из которых 45 руб ушли на комиссию,а 100 р,поступили на карту!!!
Завтра 14.11.14 Еду оплачивать в "БАКС" за СИМОНОЧКУ.
Последний раз редактировалось sabrina 14 ноя 2014, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
БЫЛО : 1960 р
РАСХОД : 13.11.14.
-350 руб перевожу в свою тему МАРКИЗЫ на оплату ее передержки,так как не чем оплачивать за нее,поступлений пока нет. Напомню,что у меня сейчас трое подкураторных.СИМОНА,МАРКИЗА и ТРИША. Триша сегодня тоже уехала на эту передержку.Теперь они в троем в одном месте.
ОСТАТОК на карте : 1610 руб.
И останется Нам еще 1044руб долг за СИМОНОЧКУ в "БАКСЕ".
Плюс потом оплата передержки. СИМОНА,МАРКИЗА на передержке у одного человека.Сегодня к ним приехала и моя ТРИША.
СИМА на передержке вчера в среду сняли ей попону. ОНА ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА!!! и мы соответственно,безмерно рады....
НА ДНЯХ БУДЕМ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМНЫЕ ФОТО... Вот такие у нас новости.
А вот ее новое фото : Это мы кушаем рыбку....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.