Alex_Nick писал(а):наталья21 писал(а):Позвонила Алексею. Надо везти среди недели.. Т. К.Прививку он не успеет поставить. Я так поняла.
Предложила завести в Ежкин кот или в Живаго на прививку, но нет..
Если что-пишите
Или 89836255771
Наталья вы же сами сказали что во второй половине дня не можете так как уезжаете. Везти щенков в клинику это лишние заморочки и стресс для щенков. Я ведь вам сказал что я договорился с человеком который подъедет и поставит прививки. Что и было сделано. Плюс ко всему передвигаться по городу для меня большая проблема поэтому человек заехал за мной мы поставили прививки и он вернул меня домой . И после этого я всю ночь загибался от боли потому что даже на машине руку по нашим дорогам растрясло. Так что подъехать куда то чтобы вы меня подхватили не всегда получается прошу это желающим помочь учесть. Мне надо сидеть дома и выходить только на процедуры. Что я бы и делал если бы не кошки с песами. Перелом локтя это даже не перелом руки. Это постоянная боль . Так что большая просьба ко всем камень в мой огород не бросать. Делаю что могу и если мог отвез бы малышей как обычно на городском транспорте не напрягая никого своими просьбами.Если у меня сейчас что то не получается то по объективным причинам. А так спасибо всем кто откликнулся и просьба делать скидку на обстоятельства.
Я не говорила, что во второй половине дня не могу. Наоборот, готова была заехать, подъехать, куда нужно..вы же сами сказали, что в тот день не получится, а только среди недели!
Вас очень плохо было слышно. Возможно, мы друг друга не поняли. А про ваши жизненные обстоятельства я, естественно, не в курсе. Хотела помочь..
Алексей, раз в неделю-полторы стабильно ездим в Береговой. Предлагаю перевозку щенков по Амуру, Нефтам и в Береговой

89836255771