Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
=================================== Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Вчера приходила в гости подруга с фотоаппаратом, чтобы сфотографировать всех котят и кошек, которые у меня сейчас живут. Сфотографировала, конечно, и малышку с приёмной матерью. Выкладываю фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот только новых фото кошачьей семьи уже не будет... Малышка сегодня умерла...
От чего, не знаю... Ушла сегодня по делам, дома меня не было несколько часов... Пришла, а малышка уже холодная...
Жалко до слез... Она такая милая была... Я уже хотела ее себе насовсем оставить... И вот...
Малышке было три недели...
А не подскажете, какая именно это может быть инфекция? Дело в том, что у меня один котенок уже умер также внезапно. На вид был здоровый, активный, раньше остальных начал есть самостоятельно. И вот однажды вечером котенок отказался от ужина. Я подумала, что просто сытый (молоко у них всегда налито). А утром он умер. Никаких признаков инфекции я не заметила, только отказ от еды накануне вечером.
Эта малышка тоже росла вполне благополучно, кушала, спала, ползала, в общем, как все котята. И вдруг...
Я даже не знаю, что и думать...
Малышка с остальными котятами не контактировала.
На мамаше инфекция могла "приехать". Кто его знает, если симптомы никакие проявится не успели... Это уже сверхострая форма, когда дело за часы решается. Может кальцевироз, может панлейкопения, может что-то другое. Погода этим летом чрезвычайно способствует распространению заразы (((
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Если это инфекция,может имеет смысл всем оставшимся сыворотку проставить,или маленьким нельзя?
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
А какую именно сыворотку? Я в этом еще не очень хорошо разбираюсь. Котятам сейчас полтора месяца, я колю им фоспренил и гамавит (по назначению ветеринара после смерти первого котенка)
Вообще вводят Витафел С или Глобфел,но может котятам рано,хотя я своим колола ,когда угроза кальцивироза была. Главное ,чтоб аллергической реакции не было....
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
«Тот, кто делает вред животным из желания доставить себе удовольствие, ничего не прибавляет к своему счастью в этой жизни и в будущей: тогда, как тот, который не делает вред животным; не запирает, не убивает их, но желает добра всем чувствующим существам, тот испытывает счастья постоянно».
Из индийского закона Ману