Нужен спец в поимке кошек
Модератор: him_medvedica
-
Настенька
- Постоялец
Нужен спец в поимке кошек
Девочки буквально вчера пристроила спасенную кошечку Марту, но там еще много кошек и там много собак, котят там просто ПОЖИРАЮТ. Добрая бабушка их кормит, и во время кормежки их можно поймать. 14 числа мы с Ольгой Благодарной полтора часа пытались поймать кого то с сачком, но ничего не вышло. Девочки передержка у меня есть (одно место) помогите поймать!
8 904 587 14 52 если что звоните
-
oly1701
- Ветеран
Re: Нужен спец в поимке кошек
Настенька писал(а):Девочки буквально вчера пристроила спасенную кошечку Марту, но там еще много кошек и там много собак, котят там просто ПОЖИРАЮТ. Добрая бабушка их кормит, и во время кормежки их можно поймать. 14 числа мы с Ольгой Благодарной полтора часа пытались поймать кого то с сачком, но ничего не вышло. Девочки передержка у меня есть (одно место) помогите поймать!
есть 2 кошкаловки, привезенные из Германии, 1 точно можно взять через Наталью Болдыреву. Где кошки территориально? Могу постараться помочь в серду или четверг.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
не,не. я уже которая у меня была отдала!oly1701 писал(а):Настенька писал(а):Девочки буквально вчера пристроила спасенную кошечку Марту, но там еще много кошек и там много собак, котят там просто ПОЖИРАЮТ. Добрая бабушка их кормит, и во время кормежки их можно поймать. 14 числа мы с Ольгой Благодарной полтора часа пытались поймать кого то с сачком, но ничего не вышло. Девочки передержка у меня есть (одно место) помогите поймать!
есть 2 кошкаловки, привезенные из Германии, 1 точно можно взять через Наталью Болдыреву. Где кошки территориально? Могу постараться помочь в серду или четверг.
Катя Хим Медведица знает у кого сейчас кошколовки
тел 892368о5246 Наташа
-
Настенька
- Постоялец
Медведице я написала, кошки в районе Дмитриева (Левый берег). Машина есть, передержка у меня тоже есть
8 904 587 14 52 если что звоните
- Ольга А.
- Ветеран
Актуально?