Ооочень срочно нужен корм EN сухой или влажный! Передать можно мне сегодня в районе Робиновича в течении дня. Ларс будет из-за инфекций лечиться на дому и только ездить на приемы.
СБ: 4276845019105896
ГТ: 89836226480

Модератор: him_medvedica
Катя, есть паста Enysil F с Л-лизином. Могу отдать. Нужно?kathlyn писал(а):Ларсика я нашла сегодня по дороге в город, прятался под будкой и истошно кричал. У Ларса ринотрахеит( панлейкопения пока под вопросом, состояние плохое, а т.к. он еще и в добавок котенок, то прогнозов нет вообще. + обезвоживание.
Ооочень срочно нужен корм EN сухой или влажный! Передать можно мне сегодня в районе Робиновича в течении дня. Ларс будет из-за инфекций лечиться на дому и только ездить на приемы.
Фото добавлю как буду на работе
Какие еще лекарства нужны?)kathlyn писал(а):Женя, спасибо, у меня тоже такая))) если у нас закончится, я тогда тебе напишу, но должно на него хватить
с едой ПОКА не помогу) Но буду иметь ввиду)kathlyn писал(а):Лекарства я уже все купила, цефтриаксон, витам, глюкоза, максидин 0,15, ронколейкин
Я просто в ближайшие три дня невыездная, поэтому особо не рассчитываю, что кто-то что-то передаст, сейчас острая необходимость в корме т.к. у меня дома есть корма только для кастратов, а они не достаточно питательны для истощенного котенка( а хорошее питание 50% успеха лечения, тем более что Ларсик очень не против еды