Срочно ищу передержку для кошечки!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Елена Мязина
Новичок

Срочно ищу передержку для кошечки!!!

Сообщение Елена Мязина »

Всем добрый вечер! Срочно ищу передержку для молодой истощеной кошки. Ситуация стандартная: приблудилась в подъезд молоденькая истощеная кошечка, я ее подкармливаю, что вызывает бурное недовольство соседей! То, что ее будут выгонять - это к бабке ходить не надо, переживаю, как бы не покалеичили или не отравили.Кошка красивая, очень ласковая и доверчивая, пропадет "на воле". В связи с этим, СРОЧНО нужна передержка: содержание и пиар за мной. Понимаю, что поводов доверять мне нет, я - человек вам не знакомый, да и у вас проверенные люди бросали своих подопечных (иногда читаю форум). Могу только сказать, что у самой живет будковская кошка, и я периодически отзываюсь на просьбы о фин. помощи. Так что, жду, что кто-нибудь отзевется! В данный момент кошка находится в подъезде.Повторюсь:содержание и пиар за мной!
tanja-gosha
Постоялец

Re: Срочно ищу передержку для кошечки!!!

Сообщение tanja-gosha »

Надо фото, да и простерилить бы не мешало, как бы уже не беременная была( вы возраст не указали кошечки).
8-950-789-41-63.
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

Фото на телефон, качество ужасное (отредактировать смогу завтра и вложить (объем большой, не добавляются). Относительно стерильки - на ней кожа да кости, ну и пушистая шерсть, конечно, ее надо предварительно откормить сначала (в таком состоянии не выдержит), чтобы откормить - нужно приютить хоть на время. Если честно - не знала, что на передержку только стерильных берут.
tanja-gosha
Постоялец

Сообщение tanja-gosha »

В основном стерильных, передержки тоже проблем боятся и что бы инфекции не было это тоже важно.
8-950-789-41-63.
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

Стерилизовать ее я конечно планирую, но только после откорма (мне кажется, что это нормальный подход, если цель сохранить животное, а не угробить). Относительно инфекций - однозначно ничего нет. Кошка активная, рвоты, поноса нет.Я ее вчера вечером осмотрела, максимум - блохи. Сегодня куплю капли от блох и глистов - прокапаю. Неужели мне не помогут?
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

вот фото. качество ужасное, если ее не выгонят вечером, постараюсь сделать снимки покачественнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

:worthy: ну помогите же кто-нибудь! :cry:
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

viewforum.php?f=33 здесь посмотрите. И в сетях нужно искать.
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

Похожа на Ирину, пристроенную полголда назад, позвоните ей 8-913-643-2630
8-913-643-26-30
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

У этой кошки отличительная особенность - коротковатый хвост (не совсем короткий, но где-то сантиметров на 10 короче, чем нужно, это заметно).
Кошки вчера вечером в подъезде уже не было.
Елена Мязина
Новичок

Сообщение Елена Мязина »

и еще у нее невероятно красивый цвет глаз: зелено-голубые, очень яркие, даже при подъездном освещении это было заметно
Ответить