СОС!!!! Котята и панлейкопения(чума). ОТЧЁТ

Модератор: him_medvedica

oly1701
Ветеран

СОС!!!! Котята и панлейкопения(чума). ОТЧЁТ

Сообщение oly1701 »

Во дворе многоквартирного дома жила дикая кошка, ее подкармливали понемногу, но поймать ее не удавалось. Пока ее ловили она успела 3 раза родить по 3 котенка. Котят смогли забрать неравнодушные люди. Вместе с последним пометом была отловлена кошка, сейчас она живет в ванной и никого к себе не подпускает, ее даже от блох нормально не удается обработать.
Таким образом на передержке 9 котят, 1 взрослая кошка, это не считая хозяйских взрослых кошек.

Вся эта стая живет на зарплату школьной учительницы и пенсию ее родителей.

Несколько дней назад случилось страшное котята заболели панлейкопенией (чума кошек), 1 котенок уже умер, 2 проходят интенсивное лечение в вет. клинике Сотниковой, за остальных приходится лишь молиться. Елена работает учительницей, заработная плата маленькая, денег на лечение уже не осталось. На всех кошек без клинических проявлений болезни купили 3 сыворотки, вчера Елена делала мучительный выбор кому ее поставить. Она уже выложила из собственных средств около 4 000,0 руб., БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НЕТ, кормят всю ораву они тоже за свой счет и никогда не просили фин. помощи. Но сейчас ситуация просто критическая. Чеки на оплату Елена в клинике не брала, она просто не знала будковских правил. Сегодня она спросит, м.б. ей выпишут просто мягкий чек, чтобы хоть как-то подтвердить понесенные расходы УМОЛЯЕМ ПОМОГИТЕ!!!!!
ДВОЕ КОТЯТ ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ: отказ от еды, рвота, понос с кровью. Из последних сил они борются с болезнью и надеются, что мы не оставим их в этой беде.

Кокос - умер, Вася и Лукас продолжают бороться!!!!! НЕ ОСТАВЬТЕ ИХ В ЭТОЙ БЕДЕ!!!! МАЛЫШИ ХОТЯТ ЖИТЬ!!!!

Куратор котят: 8-962-039-21-82 - Елена
Фин. сокуратор: 8-960-981-70-34 - Ольга

Карта ВИЗА Сбербанк моментум 4276 8800 4053 3956
ЯК 410011035106246
голодный номер 8-960-981-70-34
Деньги также можно передать лично, предварительно позвонив по указанным номерам.
Фото котят делались еще на пристройство, еще никто не думал об этом ужасе((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
lyu_mechta
Ветеран

Re: СОС!!!! Котята и панлейкопения(чума). НЕОБХОДИМА ФИН. ПО

Сообщение lyu_mechta »

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Оля, что надо в первую очередь? Сыворотка?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Ольга А. писал(а):Оля, что надо в первую очередь? Сыворотка?

Нужна сыворотка для профилактики тех кто не заболел и деньги на оплату ветеринара.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

+ 500 из темы кружек

Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Умер Васенька недавно.
8 901 262 57 92 Елена
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Васеньки и Кокоса не стало, но Лукасу по прежнему нужна наша помощь. Бедняжка из последних сил тянется к жизни, он не хочет умирать.

+ 500,0 - Людик из темы "кружки"
+ 100,0 - Анна Евгеньевна Г.
+ 200,0 - Денис Викторович Ш.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Лена, так вам все-таки удалось ее поймать, маму-кошку! Вот это да.. :good:
Котят жалко, пусть остальные поправятся!
Людмила, 8908-797-64-02
Алесса
Новичок

Сообщение Алесса »

Здравствуйте,я перевела для Ваших подопечных на PayPal-счет Nastik 10 евро.Я ей написала,что перевод предназначается для Вашей темы.Деньги можно будет вывести по истечении двух недель :huh: Здововья Вам и Вашим хвостикам!
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Алесса писал(а):Здравствуйте,я перевела для Ваших подопечных на PayPal-счет Nastik 10 евро.Я ей написала,что перевод предназначается для Вашей темы.Деньги можно будет вывести по истечении двух недель :huh: Здововья Вам и Вашим хвостикам!
Спасибо большое.
8 901 262 57 92 Елена
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Людик писал(а):Лена, так вам все-таки удалось ее поймать, маму-кошку! Вот это да.. :good:
Кошку выкинули из подвала, с очередными котятами месяцев 2-3 от роду, на улицу. Спортсмены из клуба поставили им тумбочку возле подъезда. В этой тумбочке всё семейство и обитало. Котят было четверо. Естественно мы кошачью семью кормили. Кормили их и другие неравнодушные люди. А потом ситуация, которая повторяется каждый год, повторилась и в этом. Кошка и котята стали мешать людишкам из нашего дома и даже тем, кто приходил с детьми в наш двор на площадку. Кошаков стали закидывать камнями, бить палками. просто подбегали и орали громко.Вся семья разбегалась по щелям дома. Причём это делали дети на глазах у своих родителей. Родители в это время смотрели и улыбались. Потом начались угрозы, что кошку ликвидируют, вызовут специальную службу. Моё сердце, естественно, не выдержало. Я приходила с работы и стояла возле них, как охранник. Животные были напуганы и поймать их было невозможно. Так как я стояла возле них каждый день, они ко мне привыкли и перестали бояться. Одного котёнка забрала соседка, поймала сама. Котёнок болен, она по сей день занимается лечением этой кошечки. Повезёт в Казань на операцию. Остальные в один прекрасный день всей семьёй влезли в тумбочку и уснули. Я просто подошла и её закрыла. Спортсмены занесли её ко мне домой. Я просто была счастлива в этот момент. С 21 мая котята и кошка стали жить у меня в ванной. Я надеялась, что быстро их приведу в порядок и пристрою. Но, скоро только сказка сказывается. Муся разгромила всю ванную, прежде чем успокоилась и смирилась со своим положением. Её не удавалось обработать от блох. Только смогла проглистогонить, поэтому и с котятами делать какие-либо манипуляции было бессмысленно. Перевести их в другое помещение я не могла, своих шесть голов, да плюс кошка-инвалид родила троих. Поэтому они у меня задержались. Котят было трое Вася, Кокос и Лукас. А потом Мусенька мне сделала подарок ко дню рождения: родила ещё троих. После этого в экстренном порядке был застеклён балкон, и Вася, Кокос и Лукас перешли жить туда. А Муся осталась жить с новым потомством в ванной. В конце августа Вася и Кокос открыли окно балкона и выпрыгнули с четвёртого этажа. Поймать их удалось через три дня. После этого они жили в квартире вместе со всеми. Маленьких котят перевели из ванной в отдельную комнату. Они и сейчас в ней живут. Муся осталась одна в ванной. Все остальные животные обитают вместе. Их без Муси и трёх её котят было 12. Сейчас осталось 10. Кокос и Вася умерли . Болеет Лукас. Хочется, чтобы на этом всё плохое закончилось.
8 901 262 57 92 Елена
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

fuhfatyf писал(а):
Алесса писал(а):Здравствуйте,я перевела для Ваших подопечных на PayPal-счет Nastik 10 евро.Я ей написала,что перевод предназначается для Вашей темы.Деньги можно будет вывести по истечении двух недель :huh: Здововья Вам и Вашим хвостикам!
Спасибо большое.

Я напишу Насте, спрошу когда можно будет ждать вывод. У меня тоже есть ПайПел, вывод занимает 5 - 7 рабочих дней.
Алесса
Новичок

Сообщение Алесса »

Напишите свой E-Mail адресс для Пейпел-счета,возможно воспользуюсь в следующий раз Вашим счетом для перевода.До этого на Настин переводила.
Алесса
Новичок

Сообщение Алесса »

fuhfatyf писал(а):
Людик писал(а):Лена, так вам все-таки удалось ее поймать, маму-кошку! Вот это да.. :good:
Кошку выкинули из подвала, с очередными котятами месяцев 2-3 от роду, на улицу. Спортсмены из клуба поставили им тумбочку возле подъезда. В этой тумбочке всё семейство и обитало. Котят было четверо. Естественно мы кошачью семью кормили. Кормили их и другие неравнодушные люди. А потом ситуация, которая повторяется каждый год, повторилась и в этом. Кошка и котята стали мешать людишкам из нашего дома и даже тем, кто приходил с детьми в наш двор на площадку. Кошаков стали закидывать камнями, бить палками. просто подбегали и орали громко.Вся семья разбегалась по щелям дома. Причём это делали дети на глазах у своих родителей. Родители в это время смотрели и улыбались. Потом начались угрозы, что кошку ликвидируют, вызовут специальную службу. Моё сердце, естественно, не выдержало. Я приходила с работы и стояла возле них, как охранник. Животные были напуганы и поймать их было невозможно. Так как я стояла возле них каждый день, они ко мне привыкли и перестали бояться. Одного котёнка забрала соседка, поймала сама. Котёнок болен, она по сей день занимается лечением этой кошечки. Повезёт в Казань на операцию. Остальные в один прекрасный день всей семьёй влезли в тумбочку и уснули. Я просто подошла и её закрыла. Спортсмены занесли её ко мне домой. Я просто была счастлива в этот момент. С 21 мая котята и кошка стали жить у меня в ванной. Я надеялась, что быстро их приведу в порядок и пристрою. Но, скоро только сказка сказывается. Муся разгромила всю ванную, прежде чем успокоилась и смирилась со своим положением. Её не удавалось обработать от блох. Только смогла проглистогонить, поэтому и с котятами делать какие-либо манипуляции было бессмысленно. Перевести их в другое помещение я не могла, своих шесть голов, да плюс кошка-инвалид родила троих. Поэтому они у меня задержались. Котят было трое Вася, Кокос и Лукас. А потом Мусенька мне сделала подарок ко дню рождения: родила ещё троих. После этого в экстренном порядке был застеклён балкон, и Вася, Кокос и Лукас перешли жить туда. А Муся осталась жить с новым потомством в ванной. В конце августа Вася и Кокос открыли окно балкона и выпрыгнули с четвёртого этажа. Поймать их удалось через три дня. После этого они жили в квартире вместе со всеми. Маленьких котят перевели из ванной в отдельную комнату. Они и сейчас в ней живут. Муся осталась одна в ванной. Все остальные животные обитают вместе. Их без Муси и трёх её котят было 12. Сейчас осталось 10. Кокос и Вася умерли . Болеет Лукас. Хочется, чтобы на этом всё плохое закончилось.
Как мало таких неравнодушных людей,как Вы. :gift: Про воспитание детей,отсутствие у абсолютного большинства из них сострадания,жалости к животным-это вообще отдельная и очень грустная история..
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Лукас выздоравливает. Заболела Василиса. Сегодня возила её на печение к Сотниковой. Похоже, что эта зараза.
8 901 262 57 92 Елена
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Возьмите кварц viewtopic.php?f=6&t=12830
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Из темки Реквизиты viewtopic.php?f=6&t=17661&p=519277#p519277:
06.10 Илья На усмотрение +3 000 Спасибо, Илья! :gift:
- 300 руб. Котята и панлейкопения
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Остаток на 07.10.2014: - 2190,0

+ 500,0 - Людик из темы "кружки"
+ 100,0 - Анна Евгеньевна Г.
+ 200,0 - Денис Викторович Ш.
+ 2000,0 - Татьяна Капис
+ 34,0 - Соня Корзун
+ 300,0 - Ольга А. (от Ильи)

- 1100,0 - оплата лечения в вет.клинике

Остаток на 09.10.2014: - 156,0 руб.

+ 500,0 - на ГТ от Елизаветы Филатовой (на приход поставлю после вывода)
+ 10,0 евро - Алесса на ПейПал (ждем вывода)
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Лукас потихоньку пошел на поправку. К сожалению Елена пропустила 2 дня лечения, очень надеемся что ему не станет хуже. Василиса чувствует себя нормально. Сегодня Елена носила к врачу Поночку, температура чуть повышена (39,2), но м.б. это от долгого сидения в очереди.

Приболели самые маленькие котятки. У Лунтика понос, Бонифаций лежит, отказывается от еды, весь горячий. Бедные малыши, они совсем беззащитные((((( Завтра их повезут на лечение с утра.

Надеюсь Елена напишет завтра больше подробностей.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Бонифаций (черный) и Лунтик (чернообелый) очень надеюсь что тревога ложная.
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Самых маленьких котят свозила в клинику. Поставили им сыворотку. Сейчас всё нормально. Лукас выздоравливает. Ждём две недели. Если никто не заболеет, значит всё закончилось.
8 901 262 57 92 Елена
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

10 евро от Алессы с ПайПал.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Денюшку вывела.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Nastik писал(а):Денюшку вывела.

Получено, спасибо
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Остаток на 09.10.2014: - 156,0 руб.

+ 1000,0 - из копилки у магазине "Кот Фимка"
+ 500,0 - на ГТ от Елизаветы Филатовой (на ГТ больше поступлений не было, поэтому вкладываю эквивалент суммы)
+ 467,0 - Алесса на ПейПал

- 1450,0 - оплата лечения

Остаток на 18.10.2014: + 361,0 руб.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Что с котятами?
все вопросы в личку
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Да, не волнуйтесь, все живы-здоровы. Одного пристроила, остальные у меня живут.
8 901 262 57 92 Елена
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Я не волнуюсь, я уточняю, поскольку вестей в теме нет уже более полугода. Актуальна ли тема или её можно отправить в другой раздел?
все вопросы в личку
fuhfatyf
Старожил

Сообщение fuhfatyf »

Отправляйте.
8 901 262 57 92 Елена
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

1. Куда отправлять? Вы их себе оставили? В раздел "счастливые?
2. В теме есть остаток. Если его израсходовали - нужно указать на что, указать ссылку на тему, куда средства были переведены
все вопросы в личку
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Прошел еще год.
Вопросы - без ответов.
8 908 316 61 21
Ответить