Собака, похоже сбили машиной
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Собака, похоже сбили машиной
Сегодня утром увидела на улице около своего дома собаку. Невысокая, примерно 50-60 см высотой, белая. Ее шатало, на задней левой лапе грязные следы, похоже, ее сбили машиной. Прямо не стоит, заваливается. Возможно, шок. Меня к себе не подпустила, но не рычит, не швыряется. Ей надо как-то помочь. Кто сможет - пожалуйста, помогите.
Я хочу сразу сказать, чтобы избежать недопонимания и прочих упреков - к себе я ее взять не могу. У меня коты, и к тому же в данный момент полный дом котят, изолированных помещений в квартире крове крохотного санузла нет. Я и трогать собакена особо не старалась - котята не привитые, мало ли что.
А, собака, кажется, кобель.
Я знаю, что не нужно писать адрес, по которому нахдятся животные, но я сейчас уезжаю в Казахстан на пару дней. Так что, извините, адрес, по которому видела собакена
4 Транспортная, 52
магазин Холди Дискаунтер
Надеюесь, бедолаге повезет.
Я хочу сразу сказать, чтобы избежать недопонимания и прочих упреков - к себе я ее взять не могу. У меня коты, и к тому же в данный момент полный дом котят, изолированных помещений в квартире крове крохотного санузла нет. Я и трогать собакена особо не старалась - котята не привитые, мало ли что.
А, собака, кажется, кобель.
Я знаю, что не нужно писать адрес, по которому нахдятся животные, но я сейчас уезжаю в Казахстан на пару дней. Так что, извините, адрес, по которому видела собакена
4 Транспортная, 52
магазин Холди Дискаунтер
Надеюесь, бедолаге повезет.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собака, похоже сбили машиной
блин....ну увезти в клинику и оставить не судьба???? лучше бы и не писала
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Новичок
Вы читать не умеете? Я в казахстан уезжаю. Мне что, разорваться чтоли?
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
я читать умею. никто не может так же разорваться с работы и понеститись искать собаку..которая наверняка уже ушла с того места где вы ее видели.xopek писал(а):Вы читать не умеете? Я в казахстан уезжаю. Мне что, разорваться чтоли?
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Новичок
Я, блин, не поняла. Вы это мне претензии предъявляете чтоли? за то что я хотябы попыталась, как смогла, помочь?
- IrishaVolga
- Ветеран
Это не помощь - это скидывание проблемы. Вы хотите чтобы другие помощь оказали, а вы вроде тоже как то поучаствовали.xopek писал(а):Я, блин, не поняла. Вы это мне претензии предъявляете чтоли? за то что я хотябы попыталась, как смогла, помочь?

8 908 316 61 21
-
- Ветеран
Простите, но Вы даже не попытались...xopek писал(а):Я, блин, не поняла. Вы это мне претензии предъявляете чтоли? за то что я хотябы попыталась, как смогла, помочь?
-
- Новичок
Блин. У меня такое ощущение, что я празговариваю со стеной. Я бы даже сказала - с тупой стеной, которая в принципе не слушает оппонента.
Я же ясным языком написала - я уезжала, уезжала за границу. У меня реально не было времени, в принципе.
Но я смотрю, что такое отношение - это норма жизни.
Действительно, лучше просто пройти мимо, потому как хотябы попытавшись сделать хоть что-то возможное, нарвешся на подобное вот отношение, и ОБВИНЕНИЯ СЕБЯ ЖЕ ХРЕН ЗНАЕМ В ЧЕМ!
За сим откланиваюсь, помощнички. Продолжайте ваше нелегкое дело. А так же привлекайте себе и дальше помощников. С таким стилем привлечения у вас их будет просто море.
Я же ясным языком написала - я уезжала, уезжала за границу. У меня реально не было времени, в принципе.
Но я смотрю, что такое отношение - это норма жизни.
Действительно, лучше просто пройти мимо, потому как хотябы попытавшись сделать хоть что-то возможное, нарвешся на подобное вот отношение, и ОБВИНЕНИЯ СЕБЯ ЖЕ ХРЕН ЗНАЕМ В ЧЕМ!
За сим откланиваюсь, помощнички. Продолжайте ваше нелегкое дело. А так же привлекайте себе и дальше помощников. С таким стилем привлечения у вас их будет просто море.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
мдя..неадекватная особа какая то.....
тему в архив. собаку вечером там смотрела..естественно ее и след простыл.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- IrishaVolga
- Ветеран
Эта неадекватная в этой теме корм предлагает viewtopic.php?f=6&t=21209melkaya писал(а):мдя..неадекватная особа какая то.....
xopek писал(а):Народ, привзли с выставки вискас:
пуачи, желе - 3 шт.
сушка разного вкуса, в коробоках по 350 гр - 6 шт.
пакет сушки 1,9 кг - 1шт.
Есть еще вскрытый пакет Стаута.
Кому надо?
8 908 316 61 21
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Дамы, вы бы правда на человека не бросались. Как будто ни разу ни у кого не было ситуации "Ааа, я еду мимо, собака на дороге валяется, кто может - посмотрите" . Было, есть и будет, не надо врать отрицая. Собака сторонилась, человек уезжал, бегать за ней времени не было, искать клинику тем более. Она и помогла, чем могла на тот момент - попросила помощи. Прям сами такие белые и пушистые. Грехи других судить беретесь. Возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь, ага? А желание связываться с сообществом, которое только своих поддерживает, быстро отваливается.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля...она не людям помогает а животным вроде как. Вот пусть и помогает а не кичиться что мы плохие и нефиг с нами связываться. Мне тоже много раз отказывали в помощь, однако я привыкла уже только на себя расчитывать. Я смотрю все наезжают..но никто и не сгонял глянуть. Так что на меня нефиг наезжать.po4tiangel писал(а):Дамы, вы бы правда на человека не бросались. Как будто ни разу ни у кого не было ситуации "Ааа, я еду мимо, собака на дороге валяется, кто может - посмотрите" . Было, есть и будет, не надо врать отрицая. Собака сторонилась, человек уезжал, бегать за ней времени не было, искать клинику тем более. Она и помогла, чем могла на тот момент - попросила помощи. Прям сами такие белые и пушистые. Грехи других судить беретесь. Возьмитесь за свои, и до чужих не доберетесь, ага? А желание связываться с сообществом, которое только своих поддерживает, быстро отваливается.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Так а наехали и обвинили её в первую очередь. Я бы лично точно так же поступила, если бы не владела свободным временем. Написала бы сюда и понеслась куда летела. И обвиняйте дальше, что всего лишь написала. Ничего неадекватного. Неадекватна реакция тут: "лучше бы не писала", "проблему скинула". Все белые и пушистые, а она плохая. Как млять самим куда-то надо, так ниче, все нормально, найдем, кто поможет.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
- Алексей1986
- Постоялец
Вчера с ней общался в вполне одыкватная женщина,IrishaVolga писал(а):Эта неадекватная в этой теме корм предлагает viewtopic.php?f=6&t=21209melkaya писал(а):мдя..неадекватная особа какая то.....
пуачи, желе - 3 шт.
Кому надо?
xopek спасибо огромное за корм.
"Белый Пегас".Сбор и доставка помощи на передержки.
Наш проект ориентирован на сбор и передачу помощи
беззащитным животным г.Омска!!!!
Мы сотрудничаем сообществом помощи бездомным животным в г Омске "Будка и с приютом для собак "Друг"
Телефон службы доставки: 8913-610-13-06 Алексей.
Будни: с 6:00 до 21:00
Выходные: с 11:00до 22:00
Наш проект ориентирован на сбор и передачу помощи
беззащитным животным г.Омска!!!!
Мы сотрудничаем сообществом помощи бездомным животным в г Омске "Будка и с приютом для собак "Друг"
Телефон службы доставки: 8913-610-13-06 Алексей.
Будни: с 6:00 до 21:00
Выходные: с 11:00до 22:00
- IrishaVolga
- Ветеран
Надо было мне слово "неадекватная" в кавычки взять. Своим сообщением, хотела написать, что xopek не только пишет "помогите", но и участвует в акциях, корм предлагает.Алексей1986 писал(а):Вчера с ней общался в вполне одыкватная женщина,IrishaVolga писал(а):Эта неадекватная в этой теме корм предлагает viewtopic.php?f=6&t=21209melkaya писал(а):мдя..неадекватная особа какая то.....
пуачи, желе - 3 шт.
Кому надо?
xopek спасибо огромное за корм.
8 908 316 61 21
- Ольга А.
- Ветеран
Удалить?