на сегодня история имеет продолжение, пёску отвезли в клинику Медвет, Наталья с дочерью оплатили

парня назвали Ральф, обаятельный и интеллигентный малый!!!
Модератор: him_medvedica
да, Жень...красавчик...кто то породный точно пробегал))))Евгеника писал(а):Люсь, песка оч красивый!Походу помесь?
у НВ откормимся))))Ольга А. писал(а):Худющий какой!
вот такой же вопрос я задала врачу клиники Медвет...зачем тогда в картах указываются тел. кураторов? ладно бы если я не звонила...а то специально позвонила и попросила не трогать...хотели откормиться немного на передержке..и позже сделать...Ольга А. писал(а):Ну это ужас - Райли-2. Какая нужда была в такой спешной операции?
ответ был гениальный...кастрировала не я, а другой врач, которого сегодня нет)))Ольга А. писал(а):И каков был ответ?
завтра...всё завтра...Ольга А. писал(а):Надо обязательно поставить в известность Ксению и узнать мнение того - другого врача.
Ольга А. писал(а):А мы еще удивляемся, как в А-Виктори сбитого кота вместо операции на переломах кастрируют.
Марина, спасибо, что интересуетесьbmv писал(а):как состояние щенка? все точки зрения понятны, но ругань читать не хочется...