Подруга нашли в канаве, в мешке 3-х щенков.
Просто необходима передержка!!!

Курировать будем вместе
Рассмотрим любые варианты
Модератор: him_medvedica
да. щеночки временно дома, но долго их оставлять нельзя, некому следить за ними. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!Евгеника писал(а):Вы щенков забрали из канавы? Или где они сейчас?
Леся, я могу отдать вам смесь. Наберите меняЛеся Семченко писал(а):для того чтобы малыши окрепли НУЖНА молочная СМЕСЬ ДЛЯ щенков![]()
![]()
Договорились с ЕвгениейЕвгеника писал(а):Леся, я могу отдать вам смесь. Наберите меняЛеся Семченко писал(а):для того чтобы малыши окрепли НУЖНА молочная СМЕСЬ ДЛЯ щенков![]()
![]()
Щеночков снабдили пеленками, пока что хватаетОльга А. писал(а):Может старое постельное пойдет?
Люба, если надо будет - киньте клич, соберем и привезем. Алексея - нашего расторопного снабженца - подключим.Любофь писал(а):Щеночков снабдили пеленками, пока что хватаетОльга А. писал(а):Может старое постельное пойдет?. А на крайний случай у меня в запасе имеется старое постельное бельё.
ПусенькиЛюбофь писал(а):Спасибо Евгении Засухиной за две банки молочной смеси для щенков ( Royal Canin) и плед!!!
Посмотрели, там фебтал нам нужен был, но посколько сегодня был перевод в 300 рублей уже купилиОльга А. писал(а):Сюда загляните viewtopic.php?f=35&t=20535&p=515007#p515007
Сегодня обсудим с ЛюбойОльга А. писал(а):Я у Алексея написала заявку про пеленки. Может клич кинем на старое постельное?