2 щенка таксы ищут добрых хозяев!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

yasno82
Ветеран

2 щенка таксы ищут добрых хозяев!

Сообщение yasno82 »

Дело такое: Татьяне И. 3 месяца назад звонили люди, которые хотят пристроить черную таксу. Потом они сказали, что таксу забирают другие хозяева. Потом - пропали. Сейчас ситуация такая: мужчина этот, у которого такса, позвонил пару часов назад и сообщил: "Забирайте таксу прям сейчас, иначе мы ее выкинем на улицу сегодня". А у таксы уже 3 маленьких щенка. Одни хозяева от нее отказались, другие - не хотят брать обратно. Нужна передержка срочно, т.к. сегодня такса и потомство окажутся на улице. Телефон людей, у которых такса: т.8-904-076-78-75, 8-950-783-20-49, 90-55-87. Зовут Володя и Наташа.
Может предысторию я изложила не вполне верно. Но суть понятна: сегодня таксу и щенков собираются выбросить на улицу, ежели сегодня их не заберут. Кто-нибудь может предложить варианты?
Последний раз редактировалось yasno82 17 авг 2009, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Re: Срочно! Такса и 3 щенка. Нужна передержка!

Сообщение glamournaya bestia »

люди прям совсем озверели!!! такса моей бабуле конечно подойдет, она же маленькая, как раз ей в квартиру :smile: НО :!: :!: раз у таксы уже 3 щена, то ее сейчас от них нельзя отрывать,я так понимаю? Сколько по времени может уйти на пристройство малюсек? Не озвереет ли она что у нее детишек заберут? К бабушке конечно с щенятами я ее не повезу, а к себе- муж меня скоро выгонит из дома :O:
Изображение
Изображение
Изображение
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Сейчас Татьяна созвонится с девушкой Nes с форума насчет передержки таксы. Когда щенков можно будет оторвать от мамкиной титьки, то саму таксу можно будет отдать бабушке, а их пристраивать с передержки. Щенки, как я поняла, уже не совсем мелкие - около месяца. Так что будем держать друг друга в курсе событий))
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

хорошо) мой тел. 8-923-684-93-75 Вика только если будете звонить, скажите что с форума :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Вика! Пишите - как там состоялось знакомство бабушки с таксой? ! щенка, Татьяна говорит, забрали в добрые руки, а 2 - у нее.
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Re: Такса и 2 щенка. Нужны добрые руки!

да, да. мы с ней вчера разговаривали вечером :smile: в 5 мы с мужем поедим забирать ее у прежних хозяев . а потом сразу повезем бабушке. надеюсь все пройдет успешно :blush: как приедим домой, я отпишусь :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

ну вот рассказываю: встреча с Джиной, так зовут таксочку, произошла под ее громкий лай и не очень дружественное рычание, но после 2 -х беляшей и 30 минутной поездки к бабуле, Джина очень даже полюбила нас с мужем :-D Конечно она очень переживала , что ее отдают, первые минуты искала прежних хозяев, но потом уснула у меня на коленях :smile: Бабуля от таксуши в восторге, Джина к бабушке привыкает, потому что успела как ни странно привязаться к нам с мужем :razz: В общем и целом, все Слава Богу :wub: Темку думаю можно будет закрыть через пару дней, т.к. просто встал вопрос что у Джины может быть мастит, т.к. она кормящая деваха. Насчет этого отпишусь через пару дней, как раз после того как бабуля сносит Джину к ветеринару :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Ура! Спасибо! Темку пока закрывать не стоит. 2 щенка таксы все еще ищут хозяев. А Джине самой денежка на стерилизацию требуется вроде?
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

:smile: да, тогда переименовать надо) а 2 щена прям что-то совсем плохенькие мне Таня сказала...кушают плохо...конечно рано от мамки оторвали :-( надеюсь с ними все хорошо будет :worthy: Насчет стерилизации, мы пока подождем чтоб Джинка адаптировалась и титюхи сови подлечила :smile: а потом стерилим тогда ее, мы оплатим, только скажите в какой клинике :smile: просто если сможете сделаете как будковским скидку :blush: а остальное мы сами, чтоб у других собиков денежку не отбирать :blush:
Изображение
Изображение
Изображение
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ну дай ты Бог... Собачий :) чтоб все сложилось, как хочется
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Вот насчет "где лучше стерилить" - я, честно говоря, не знаю, не занималась. может подскажет кто? и насчет скидки?
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Re: 2 щенка таксы ищут добрых хозяев!

:gift: :gift: :gift: спасибки
Изображение
Изображение
Изображение
Nes
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nes »

как здорово!! красивая и адекватная собачушка!
923-679-10-44
361 859 340 icq
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Не совершите ошибку,когда перегорает молоко у собачки будет висеть огромное твердое вымя,но не греть,ни растирать,нельзя ни в коем случае!!!! Могут быть просто каменные такие лепешки... Все пройдет само собой через недельку- дней 10. Это не мастит. Просто перегорает молочко. Это может сопровождаться повышением температуры тела, отказом от пищи и т.д. В любом случае в клинике будут рекомендовать уколы и еще много процедур, не залечите. Щеночки после отъема от мамы всегда кушают плохо,тем более если их не подкармливали,поэтому,мой совет,начните с Малютки. И все наладится. После отъема щеночков,как бы не сложилось, к маме их уже НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!! Перегоревшее молоко сорвет им желудочки и нарушит пищеварение и собачка будет очень болеть,если ей нарушить происходящие процессы. Простите что я со своим уставом... :shy2: :gift: :love2: :Rose:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

:%) девочки, сегодня в ветеринарке поставили 2 укола и сказала либо покупать камфорное масло (так вроде бы) и растирать в титьки, либо обратно щенов к Джинке, что исключено. Что посоветуете? Растирать или нет?? И еще у нее всю ночь бурчало в животе :-D но она точно не голодная т.к. бабуля ее наубой покормила :-D может это просто от пережитого шока?? :dog:
Изображение
Изображение
Изображение
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

сводите ее кк Сотниковой на Лизу Чайкину, там врачи постоянно практикуют, опыт богатый, точно не навредят
Изображение
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Маме - песе не следует давать много воды и высокобелкового корма. Перекорм-недопустим! Если опасаетесь мастита, сводите и правда в другую клинику. Но мамаше диета просто необходима!
Можно, конечно, в критической ситуации посцеживать немного :!: по несколько милилитров из последних сосков, пару раз в день, чтобы уменьшить давление. Молоко должно перегореть самостоятельно. Про камфору не берусь судить. Я бы не стала этого делать. Кожа может оказаться очень чувствительной или поврежденной. Хотя, я же ее не видела...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Просто ограничьте в жидкости и влажном корме. Все нормализуется. Щенков к маме уже НЕЛЬЗЯ!!!! А у нее все пройдет, зря колете собачку. Начиная массировать ей будет ужасно больно и начнется интоксикация. Перегоревшему молоку нужно будет куда то усваиваться,а размассировав это дело Вы простимулируете выработку нового молока и понесется.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

в общем я бабуле сказала , чтобы на уколы она ее больше не водила, а вот масло она втерла ей и начала сцеживать, Джина спокойно далась это сделать. Насчет жидкости, бабуля тоже в курсе. К Сотниковой пока нет возможности свозить, т.к. нет машины, а на маршрутке опять собу катать не хочется, она итак вчера многого натерпелась.
Изображение
Изображение
Изображение
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

glamournaya bestia писал(а):в общем я бабуле сказала , чтобы на уколы она ее больше не водила, а вот масло она втерла ей и начала сцеживать, Джина спокойно далась это сделать. Насчет жидкости, бабуля тоже в курсе. К Сотниковой пока нет возможности свозить, т.к. нет машины, а на маршрутке опять собу катать не хочется, она итак вчера многого натерпелась.

Вот именно из за сцеживания мастит и начинается. Сцеживанием Вы стимулируете дополнительную выработку молока, если есть его отток, значит оно будет вырабатываться снова... Не нужно было трогать вообще... ну да ладно,как знаете...
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Света,да почему же ..наоборот большое спасибо за совет,я то в этом вообще неведующий человек:) просто в ветеринарке так сказали делать,вот и сделали. Ну если пройдет само через неделю-две,то хорошо. Но как в домашних условиях понять что Джина не страдает от боли в титях?
Изображение
Изображение
Изображение
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Так по виду внешнему. Твердые, плотные железы, на ощупь горячие и болезненные, могут быть красно-синюшнего оттенка, могут быть в пятнах, бугристые и неровные. Собака ложится брюхом на линолеум на сквозняке или калачиком и вылизывает живот. Или еще и скулит ко всему этому.
А можно, кстати, лист свежей капусты приложить.Помогает.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Просто мне так однажды кошечку до операции довели,по неопытности... просто случай из жизни... в ветеринарке тоже так сказали делать. Она лежала на животе,а когда встала у нее были такие застывшие,как камень лепешки,горячие до безумия...я испугалась и голопом в вет.клинику. Там ей это все размяли, сцедили,а ночью ей плохо стало и на операцию... оказывается это естесственный процесс, все это должно быть горячее, главное не застудить и все само собой пройдет. Вы на всякий случай позвоните 23-95 39 Андрей Борисович и уточните лишний раз. Вот по этому щеночков и держут до 1.5 мес.,постепенно приучая к еде и когда они меньше и меньше сосут маму постепенно уменьшается и выработка молока. Процессы проходят безболезненно. :smile:
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

спасибо огромное :gift:
Изображение
Изображение
Изображение
Ленуля
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ленуля »

а как там щеночки?у вас фоток таксенышей нет?
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Как с Татьяной созвонимся - могу сфотать малышей. Их сейчас, видимо, откормить главное.
Alison.86
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Alison.86 »

Че там с щенками!!!
"Олеся-Мяу"
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Они у Татьяны пока. Сфоткали их уже, просто надо встретиться с Татьяной, как у нее время будет - чтоб фотки на сайт закинуть. Они просто бесподобные!!! т-т-т. Мальчик и девочка. Мальчик черный, а у девочки лапы пятнистые)))
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

У меня есть проверенные ручки на щенка , и может даже и на второго тоже, пока проверяю. Дайте мне Танин телефон, я на неё людей направлю :-D
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Вита! 8-951-400-16-46! Спасибо! А фоточки я завтра обработаю и выставлю.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Как обещала - выкладываю фото таксенышей. Одного Татьяна пристроила в добрые ручки, кого именно - узнаю сегодня-завтра. вот такие малыши!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Девочки, простите, но , по-моему первая щенулька похожа на спаниельку, да и вторая далеко не такса )))
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ЯолесенькА писал(а):Девочки, простите, но , по-моему первая щенулька похожа на спаниельку, да и вторая далеко не такса )))
мда, Олесь... генов маменьки-таксы в них по минимуму.... больше папенькина внешность, видимо :-D
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Да, это смесь таксы с кем-то еще. Но у мальчика фигура таксы. Да и вообще - милые очень песы))
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Хи-хи! будут "мальчики-трамвайчики" :-D
И девочки-сосисочки!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить