ну почему я тащу своих подкураторных собак к себе домой и мою... потом отмываю себя и ванну...shapochka писал(а): Чтобы найти хозяина, Дружка нужно вымыть и постричь для хороших фото и далее социализировать. На дворовой передержке это практически нереально, он там поселится на всю жизнь, а найти домашнюю передержку, где с ним, дворовым псом, будут полноценно заниматься - тоже сложно.
И кто сказал, что на передержке все собаки чумазые??? Я на днях вычесала Герду, так она там белоснежная...
Кто мешает вам заниматься с собакой на передержке самой! конечно, выпустить проще... Так зачем тогда вообще было его забирать с улицы???shapochka писал(а): И какой выход? Я его не вижу, и об этом уже писала. Кроме высоких материй, которые читаются в каждом сообщении, реальных вариантов нет. Именно поэтому, напуганная тем, что на улице Дружок не выживет, я действительно задумалась об усыплении, а сейчас думаю его выпустить обратно на улицу.
Да бывает такое - подобрал собаку - сразу пристроил и проблем нет... Но бывает собак возвращают - и все волонтер начинает сначала.... ГЛАВНОЕ, ЭТО ЖЕЛАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!