С 29.08 по 3.09.2014 в теме было +175
- 400 за стационар(чек Марина выложила выше)
Итого в теме :-225.
Модератор: him_medvedica
сколько нужно на лечение?Нюта писал(а):дЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!!с СОСТАВЛЕНИЕМ ПРАВИЛЬНЫМ ПОСТА И РАЗМЕЩЕНИЕМ.Я ПРИМЕРНО НАБРОСАЛА.
Пост примерно.В Нефтяниах есть двор,где большое количество котов и кошек,но как-то судьба ханесла туда двух молодых котиков,один из которых Ярик(рыженький)сейчас на домашней передержке подлечивается,а есть еще серый котик (вставим фото),которому нужно лечение.НО,как всегда стоит Вопрос финансов,КАК только собирется хоть какая-то сумма наш волонтер сможет его забрать на лечение.Этого МАлыша там коты обижают,не дают кушать,а скоро холода.ПРОсим Вашей помощи.
также надо карту сб и голодный.
Ярику нужно допить курс 9 жней форти флоры это 270 рублей.А вот серенькому даже боюсь загадывать.Будем благодарны любой помощи.Наташа2014 писал(а):сколько нужно на лечение?Нюта писал(а):дЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!!с СОСТАВЛЕНИЕМ ПРАВИЛЬНЫМ ПОСТА И РАЗМЕЩЕНИЕМ.Я ПРИМЕРНО НАБРОСАЛА.
Пост примерно.В Нефтяниах есть двор,где большое количество котов и кошек,но как-то судьба ханесла туда двух молодых котиков,один из которых Ярик(рыженький)сейчас на домашней передержке подлечивается,а есть еще серый котик (вставим фото),которому нужно лечение.НО,как всегда стоит Вопрос финансов,КАК только собирется хоть какая-то сумма наш волонтер сможет его забрать на лечение.Этого МАлыша там коты обижают,не дают кушать,а скоро холода.ПРОсим Вашей помощи.
также надо карту сб и голодный.
Можно-это зарисовка была.Марина писал(а):Таня, далеко( А ближе фото можно сделать?
Надо.Но пока не могу материально.Таня,я не умею размещать просьбы о помощи,поэтому помощи для моих животных нет и не будет.Нюта писал(а):Галина, по-моему Пушок больше себя расчесал. Надо спасать малыша.
Спасибо,Женя )zloikotenok писал(а):в Ирбисе сидят 2 котенка Ненси и Сэм от Гали , мест там только 2!!! Отзывов ноль!!! Оба здоровы, если будет передержка , будет и место для Яши.
ссылка на тему не активна, Вас не разместят.Нюта писал(а):ВК №196 стр.19.Будем надеется правильно подала заявку.
Сейчас исправлю, а в ок правильно?zloikotenok писал(а):ссылка на тему не активна, Вас не разместят.Нюта писал(а):ВК №196 стр.19.Будем надеется правильно подала заявку.
Пока не надо. Корм есть. А на фортифлору врятли соберем.zloikotenok писал(а):Если на Ярика будет фин пост. то его надо к Яше добавить в ВК.
Да. На 9 пакетиков.Ольга А. писал(а):Сколько надо? 270?
По хорошему, чем раньше, тем лучше. Будем благодарны помощи, когда получится.Ольга А. писал(а):Когда надо? Завтра?
Спасибо, можно мне в лс, что делать, а то я слаба в математике...Ольга А. писал(а):Запишите на меня в темке в минус
"У Ольги А. - 270 руб."
Будут перечисления или из неопознанных погасим.