Котик уже не инвалидик... Нас в счастливые, пожалуйста!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
GingerKittie
Участник

Re: Котенок-инвалидик,очень нужна передержка и денюжка!Помог

Сообщение GingerKittie »

Изображение

Изображение
8-913-630-6825 ОЛЬГА
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Финансовый отчет за период с 13.08.2014 по 27.08.2014 включительно.

Расходы:

-950 рентген с фиксацией 15.08
-800 кастрация 15.08
-200 наполнитель 16.08
-250 прием и уколы у Сотниковой 17.08
-46 шприцы и лекарство 17.08
-168 лекарство 17.08
-65 шприцы 21.08
-40 лекарство 27.08

Из всего этого прошу из прихода только за рентген (950), остальное за свой счет считаю.

Приходы:

+ 500 korall 20.08
+ 1152 Дарья Комарова, Татьяна Иванова, ЛюдокСта (Людмила), из темы "Благодарим группу "На благо всех живых существ"", от абонента 5335 21.08

Остаток в теме:

702 руб

Плюс те деньги, которые переведены сокуратору Полиночке. Я не знаю, плюсовать из здесь или нет пока. ( 1300 Юлия Белоусова, Маша Харченко, Елена Николаевна Ф)

Безграничное спасибо всем за суммы денег, переведенные Джинджеру!!! Люди, вы вместе СИЛА!!! Джинджер просто обязан поправиться раз за него переживают столько людей!!! :gift: :gift: :gift: Также большое спасибо нашему сокуратору Полиночке за внимание, доверие и поддержку!!! :Rose:
Последний раз редактировалось GingerKittie 28 авг 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Плюсуюйте.Завтра-послезавтра выведу деньги с телефона и перекину вам :smile:
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Спасибо! :)

Джинджеру надоела курица и рис в разных видах. Сегодня купила ему сердечек куриных, немного смолола их на блендере и дала в чистом виде :) Уплел с удовольствием :)
8-913-630-6825 ОЛЬГА
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Завтра у нас последний день уколов, в выходные едем на прием к Сотниковой. Улучшений нет :( или я просто не понимаю... Я очень расстроена. Постоянно в голове крутится, а что если не вылечится, так и останется... Куда я его такого пристрою :( Кошачий боженька, помоги :cry:
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Re: Котенок-инвалидик,помогите нам денежкой!Пойдет на улицу!

Сообщение Polinochka »

Polinochka писал(а): 1000 на карту Елена Николаевна Ф -"Джинджеру на лечение" :Rose:
100 на телефон Маша Харченко :Rose:
200 на телефон Юлия Белоусова :Rose:
Итого 1300
+400 на телефон Олесия Кочубей :Rose:
+100 на гт Дарья Тонконоженко :Rose:
Итого-1800
Из них на телефоне 800------------с комиссией 768.
Перевела куратору 1768.
Остаток на моих реквизитах-0.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Полиночка, только что получила поступление на карту 1768 рублей. Итого баланс в теме 1768 + 702 = 2470

Огромнейшее спасибо, Олесия Кочубей и Дария Тонконоженко!!!! :gift: Вы не представляете, как сильно это нам помогает, и финансово, и морально, когда знаешь, что мы не совсем одни остались с нашей проблемой наедине сами с собой!!!
Завтра киска поедет на прием к Сотниковой. Сегодня купила глистогонку, капли Барс на холку и витаминки. Чеки выложу чуть позже.
8-913-630-6825 ОЛЬГА
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

У нас неутешительные новости, как я и предполагала. Пока нам сказали сделать перерыв месяц и потом показаться опять, чтобы нам назначили еще курс уколов-витаминов, которые способствуют заживлению таких травм. Я не могу держать его на балконе еще месяц. Восстановятся ли функции нормального мочеиспускания - неизвестно. Усыпить здорового активного нормального кота я пока не могу. Помогите мне советом! Что мне делать? Кота нужно либо садить на передержку в клетку, потому что он носится по балкону, как угорелый, его травмы ему абсолютно не мешают, но и заживления с такими гонками я не представляю. Или как вариант сажать его в стационар. Подскажите, кому позвонить по бюджетному стационару. И мне нужно знать, возможно ли подать заявку на отправку кота в Германию как вариант в ближ. будущем. Кот очень активный, молодой, жизнерадостный и он хочет жить! У меня не поднимется рука его усыпить! Я очень надеюсь на вашу помощь, мне больше некуда обращаться и без помощи я ничего не смогу сделать. Пожалуйста, помогите Джинджеру!!!

За прием сегодня с нас ничего не взяли.
8-913-630-6825 ОЛЬГА
tantik
Новичок

Сообщение tantik »

Везите в стационар. С передержками очень туго, даже с платными. Если в теме есть деньги то только стац выход. И просите в сетях о помощи оплаты стационара. Тут здоровых то не берут на передержку.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Финпост закрыт по истечении 14 дней. Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Больше года назад у меня случилась история, подобная Вашей. Не смогла пройти мимо травмированной коши, которая только на локтях выползла на тротуар....задние лапы были обездвижены....травма позвоночника, моча текла постоянно и самопроизвольно. На фоне травмы у коши произошел парез (атония) мочевого пузыря, т.е она его вообще перестала чувствовать и контрольровать мочеиспускание соответственно. Консультировалась у многих тогда специалистов, и у Сотниковой тоже. Шансов на восстановение какое-либо не давал никто....мне напрямую советовали усыпление....
Я ответственно тогда приняла решение побороться за Рысю. Спасением для меня были памперсы, самые маленького размера. Лечение прописали нам практически такое, как вам. Нейромедин нам не помог. Тогда в течении 3-х недель мы прокололи курс прозерина. Это препараты одной группы, только прозерин в разы дешевле и немного по другому оказывает действие. Кололи по определенной схеме, начиная с минимума, доходили до максимального значения, а потом снова на понижение до минимума. Делала физио и массажи.
В общем, когда уже стали опускаться руки-появилась первая положительная динамика-кошечка стала пытаться опираться на задние лапки.
Что имеем в результате- коша ходит на всех лапах, корявенько, но ведь сама. И не то, что ходит, а бегать /скакать пытается. Подтекание мочевого мы победили...только его паралич так и остался. Коша не чувствует, что он наполняется и поэтому вот уже год как дважы в день я с нее мочу сцеживаю сама.
Конечно, кошка-инвалид....только сама она себя таковой не считает и очень даже радуется жизни:-)
И понимаю, что с такой проблемой шансы на пристройство нулевые...,поэтому она стала третьей кошкомордой в моем семействе.
У Вашего подкураторного, мне кажется, не все так плохо.... Просто нужно быть готовым к длительному периоду восстановления....И да....имеет смысл посетить и других специалистов. В любом случае, терпения Вам и здоровья котику!
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Кураторы Ирбиса на Нефтезаводской Марина 123 и Я)
Подскажите, Ирбис хорошая клиника?

Sks-buh, спасибо вам за такой подробный пост и сочувствие, чуть позже отвечу!
Tantik, и вам спасибо за советы, приняла к сведению!

Kathlyn, поняла, сделаю фин. отчет. Деньги пока в теме есть, но если определять котенка в стац., то они быстро утекут. А у фин. поста длительность 2 недели, получается?

Кто-то может подсказать, где и у кого найти инфу по заявкам в Германию!
8-913-630-6825 ОЛЬГА
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Тема на форуме "Отправка котеек в Германию" viewtopic.php?f=5&t=14659&p=508994&hili ... 8E#p508994
"То, как мы относимся к кошкам на земле, определяет наш статус на небесах" (Роберт Хайнлайн)
8-913-972-44-74 Ирина
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Длительность размещения финансов 2 недели, потом куратор подводит фин отчет за период размещения и если финансы нужны далее, то снова подает заявку, но с уже актуальными данными, очень часто у многих за 2 недели многое меняется
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Пожалуйста, извините все, кому не всегда оперативно отвечаю в теме, просто разрываюсь от дел. Я ОЧЕНЬ благодарна всем за советы, инфу и поддержку!!! Джинджера я сегодня посадила в стационар Ирбиса. Спасибо огромное Марине, куратору Ирбиса, очень оперативно позвонила и договорилась!!! Все обьяснила, на все мои дотошные вопросы ответила!!! :gift: Также спасибо персоналу Ирбиса за то, что приняли меня сегодня уже после окончания рабочего дня, мы ехали с Московки и опоздали. Джинджер начал мочиться с кровью, прямо подтекает из полового органа сукровица. Весь балкон в буквальном смысле кровавый. Я побоялась оставлять его на балконе дольше. По ночам стало холодно и на балконе было прохладно последние 2 ночи. Хоть я ему оставляла несколько одеялец, все равно виню себя, что может, от этого. Или какая-то предрасположенность была сразу, никто не знает, конечно. Завтра нам скажут, какой диагноз и назначения будут у Джинджера. День стационара 100 рублей. Привезла свою еду и остаток впитывающих салфеток. Очень жалко было его оставлять там, маленького. Ему сразу вкололи кровоостанавливающее. Заплатила 1400 за 2 недели пока.
8-913-630-6825 ОЛЬГА
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Финансовый отчет на период с 28.08 по 03.08 включительно

Остаток в теме был 2470
Потрачено на стационар 1400

Остаток 1070 руб

Изображение чек из стационара
Изображение чек за мой счет

У нас еще остаются денюжки в теме, но нам нужны будут финансы за стационар, потому что сидеть придется, видимо, долго, плюс будет еще какое-то лечение. Я постараюсь платить, сколько смогу сама. Но я не потяну всю сумму. Я подам заявку в ближайшее время. Как это сделать? Поменять текст и запостить еще раз?
8-913-630-6825 ОЛЬГА
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Позвонила в клинику, девушка ответила мне, что у Джинджера продолжается кровавая моча, ему колят кровоостанавливающее и возможно начнут что-то, чтобы снять спазм. Я спросила от чего это может быть, но пока никто не знает, анализ мочи пока не имеет смысла брать из-за содержания крови. Также она сказала, что он не выглядит больным, "мега" ласковый и активный. Встает на задние лапы, пытается делать шаги. Вчера я ему купила сухой корм Проплан для котят и желешки в первый раз, до этого кормила натуралкой. Кушает хорошо. Буду звонить завтра вечером снова. Я рада, что он сейчас в клетке и находится в большем покое, дай бог, чтобы это принесло ему пользу. Джинджер выздоравливай!!!!
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

GingerKittie писал(а): Я подам заявку в ближайшее время. Как это сделать? Поменять текст и запостить еще раз?
Вам нужно написать текст и подать заявки на размещение в ОК и ВК.(в темах соответствующих).
Я,простите,в этом помочь не смогу-у меня времени сейчас на своих не хватает почти :sorry:
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Полиночка, ничего страшного, я сама этим займусь! Вы и так мне очень сильно помогли! :gift: Я прекрасно понимаю, как это, когда не хватает времени. Желаю вам и вашим подопечным, чтобы все наладилось!
8-913-630-6825 ОЛЬГА
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Полиночка, подскажите, я не могу найти номера и страницы старой заявки в ВК. Есть только ссылка на пост. Этого недостаточо? Как мне его найти или его удаляют?

Вот такой текст насочинялся. Надеюсь, что я все правильно оформила в теме заявок.

НА УЛИЦЕ Я ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ ПОЗВОНОЧНИКА. У МЕНЯ НЕ ХОДЯТ НОЖКИ И Я ПИСАЮСЬ ПОД СЕБЯ. МНЕ ВСЕГО 4 МЕСЯЦА. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ МНЕ ДЕНЮЖЕК НА ЛЕЧЕНИЕ, ДАЙТЕ МНЕ ШАНС. Я ТОЖЕ ХОЧУ ЖИТЬ, КАК ВСЕ ДЕТКИ...

Джинджер еще не знает, что, возможно, у него нет будущего. Он скитался по улицам долго и казалось, шансов у него не было никаких. Ползал на передних лапах, а люди проходили мимо. Иногда удавалось пить водичку из лужи. Я не смогла пройти мимо больного брошенного ребенка. Врачи поставили нам диагноз - компрессионнный перелом позвоночника. Травма не мешает Джинджеру быть полноценным активным радостным котенком, он скачет как зайка и радуется жизни, но котик не всегда контролирует мочеиспускание. Сейчас появилась новая проблема - котик писает кровью. Сейчас Джинджер находится в стационаре, мы уже начали лечение и очень хотим верить, что увидим положительную динамику. Мы очень хотим верить!!! Лечение и нахождение в клинике стоит нам немалых денег. Пожалуйста, не проходите мимо, помогите несчастному ребенку копеечкой, кто сколько может. А кто не может помочь финансово, поддержите нас и пошлите нам немного позитива.
Дети должны жить.
8-913-630-6825 ОЛЬГА
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Замечательно!Только слово "я" замените"наш волонтер",допустим,или "мы".
А ВК нет номера,я не через тему размещала)Под новым номером подавайте заявку :yes:
GingerKittie
Участник

Re: Котенок-инвалидик,очень нужна денюжка и поддержка!Помоги

Сообщение GingerKittie »

Полиночка, все заменила, но для одноклассников теперь уже до след. раза. Нас там уже разместили.

Sks-buh, вечер пятницы и у меня, наконец-то появилось время ответить на ваш пост. Спасибо большое за то, что нашли время заглянуть к нам в темку и даже поделились своей историей! Она дает надежду и мотивацию не опускать руки. Вы огромная молодец, не каждый способен взять на себя заботу о такой кошке. Я не знаю, смогу ли я, и от этого мне стыдно за себя... Вашей питомице очень повезло с вами! Подскажите, если не секрет, у каких специалистов лечились, кроме Сотниковой? Еще, сколько по времени у вас прошло от начала лечения до положительной динамики? Кошка не пыталась снять памперс? Желаю вам и вашим питомцам всего самого доброго и светлого, будьте здоровенькими!!! :gift:
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Остаток был-0 (на моих реквизитах)
+120 на карту Екатерина Игнашина :love2:
+200 на телефон Кристина Нестерова :love2:
+200 на телефон Елена Лапшина :love2:
+100 на телефон от абонента 5957 :love2:
+100 на карту Юлия Полякова :love2:
+200 на карту Дарья Гладких :love2:
+500 на телефон Татьяна Колос :love2:
Остаток стал-1420(420 карта;1000 телефон)
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Еще и еще раз всем спасибо за помощь финансово и морально!!! Ваше участие бесценно!!! :gift: :gift: :gift:
Вчера мне лично на карту девушка Ольга Тимонина перевела огромную сумму 2000 руб!!! за что ей низкий поклон в ножки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сегодня разговаривала с девушкой из клиники Ирбис. Джинджеру сейчас колят кровоостанавливающие и антибиотик, чтобы снять воспаление в мочевом пузыре. Он продолжает писать с коовью. Так мне сказала девушка. Также сказала, что котик очень ласковый, активный и контактный, назвала его "рыжим солнышком". Сегодня ему должны сделать узи и начать колоть нейромедин. Мочеиспускание продолжается непроизвольно, к сожалению... :cry: Мне пока не хочется думать о том, что будет потом... Сказали звонить в среду-четверг теперь узнавать, потому что пока у Джинджера все есть. По деньгам пока не считали стоимости проводимого лечения, а за стационар оплачено за 2 недели.

Джинджер, пожалуйста, выздоравливай!!! За тебя переживают очень много людей!!!
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Polinochka писал(а):Остаток был-0 (на моих реквизитах)
+120 на карту Екатерина Игнашина :love2:
+200 на телефон Кристина Нестерова :love2:
+200 на телефон Елена Лапшина :love2:
+100 на телефон от абонента 5957 :love2:
+100 на карту Юлия Полякова :love2:
+200 на карту Дарья Гладких :love2:
+500 на телефон Татьяна Колос :love2:
Остаток стал-1420(420 карта;1000 телефон)
+200 на голодный Елена Комарова :love2:
+100 на голодный Николай Чернов :love2:
Итого-1720(420 карта;1300 телефон)
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Видели сегодня вашего рыжего. Красивый парень. Врачи хвалят его за хороший характер! :wub:
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

:rolleyes: да-да, Марина!!! Сколько раз звонила, все время девочки его хвалят, так приятно слышать!!! Тьфу-тьфу-тьфу...
8-913-630-6825 ОЛЬГА
sks-buh
Старожил

Сообщение sks-buh »

Извините, не сразу заметила пост, адресованный мне.
Мы наблюдались у Сотниковой, в Биоте и МедВете.
Положительная динамика стала заметна месяца через два с половиной - именно тогда появилась чувствительность в задних лапках. Ну а с мочевым подольше - месяцев шесть понадобилось нам, чтобы самопроизвольные подтекания прекратились. Памперсы коша снимать пыталась только первые дни, потом привыкла. Только их сверху нужно закреплять малярным скотчем, иначе сваливаются сами, поскольку липучки слабоваты.
По поводу Ваших сомнений относительно будущего Джинджера... Вы сможете справиться, я уверена, поскольку подобрав его с улицы Вы уже приняли для себя определенное решение и взяли ответственность за его жизнь... Как говорится - глаза боятся, а руки делают))) Все дело в том, как относиться к сложностям... дело в эгоизме. Можно жалеть себя, говоря: боже, боже... ну за что ты мне, бедной, такое испытание послал...куда же я теперь с таким сложным подопечным.... А можно иначе посмотреть на ситуацию: вы оказались в нужное время, в нужном месте... вы не прошли мимо несчастного животного, как сотни других... вы дали ему шанс на жизнь...Воспринимайте временные трудности (даже если они будут постоянными) не как испытание. Да и воздастся Вам!
И, повторюсь... надеюсь, что Ваш случай не такой тяжелый и все у котишки в итоге будет замечательно... Верьте в это...
Ну, а это Рыся, инвалидочка моя...
Изображение
Изображение
8-913-972-44-74 Ирина
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Какая красота!!!!
GingerKittie
Участник

Сообщение GingerKittie »

Sks-buh, кошка на самом деле шикарная!!! Она просто в рубашке родилась, что вы попались на ее пути! Я только сегодня бежала по холоду домой и подумала, что Джинджеру на самом деле тоже несказанно повезло. А иначе он бы так и ползал по холодной мокрой земле, на холодном ветру и умирал мучительной смертью от переохлаждения, голода и болячек... Он, видимо, знал, к кому выползать на дорогу :-D спасибо вам за информацию, поддержку и позитив еще и еще раз!!! Скажите, какие памперсы вы используете? Какого размера и на сколько хватает одного памперса? Это пока так, информация для размышления...
8-913-630-6825 ОЛЬГА
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель