И мне снова повезло

Сижу я на работе, и тут слышу раздающийся с первого этажа писк, почти крик, отчаянный такой, рвущий душу писк. Побежала вниз, огляделась, вижу через дорогу перебегает черненький малышок. Бегу за ним,понесла его на работу, увидела грыжу на пузике, посадила в коробчонку, попросила коллегу посмотреть за ним и нагло пошла во время рабочего дня ему за молоком. Иду себе , прохожу через остановку, слышу снова крик, и мимо меня проплывает толпа людей, которая ничего не видит и не слышит, или не хочет этого делать. Через остановку бежит и кричит еще один такой же черненький котенок. Бегу за ним, подбираю, люди сразу УВИДЕЛИ котенка, и все сразу: "Ой ваш котенок, какой классный, какой маленький". У этого глазки все были залеплены гноем. Принесла котенка к первому котенку, протерла ему глазки чаем (так как больше ничего не было) и налила молочка

Котята как друг друга увидели, так сразу кинулись друг друга облизывать и обниматься

Походила по округе поискала их мамашку, но к сожалению, безрезультатно.
Дальше весь рабочий день заключался в том, чтобы кормить котят, потом ловить их по кабинету , потом спокойствие и тишина, когда они засыпали усталые от своих игрищ
Искать передержку я даже не стала, помню как мне сказали, что для Чуи ничего не найти, так как всё забито. Надежды даже на жильё не было, поэтому живут они теперь в моей комнате, Чуи на балконе, а по остальным комнатам бегает стафор Джус

Сумасшедший зоопарк. Так что действовать надо быстро! Осматривать, лечить если нужно, пристраивать, так как долго им здесь оставаться нельзя, собака их просто затопчет. И нам очень-очень нужен сокуратор! Помогите кто-нибудь !
В аптеке нам посоветовали для глазок ципрофлоксацин, который применяют для деток, он вроде как не так жжет глазки , как альбуцид. Залила капельки обоим , на всякий случай.
В общем, завтра записались в Томас, посмотрим что нам скажут специалисты:)
Открываем сбор финансовой помощи на прокорм, прививки, последующие операции по грыже и кастрации.
Юлия 8-913-669-18-07
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63
КИВИ-кошелек +79136721863
Карта СБ Моментум 6761 9600 0148 10 5563
Огромная просьба отписываться о переводах!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.