АЛЬМА! Пристроена!
Модератор: him_medvedica
- *татьяна *
- Ветеран
Re: АЛЬМА. ПРООПЕРИРОВАЛИ! ФИН ПОМОЩЬ на оплату передержки!
Сегодня была у Альмы!
Сняла оставшиеся швы. Каждую ниточку предъявляла на осмотр Альмы, каждая ниточка была обнюхана и облизана... За одной ниткой не уследила - она ее слопала. В принципе состояние швов не плохое. В одном месте, где делали прокол - там немного нитка подгнила . Все обработала спиртом. Место воспаления от нитки обработала винилином, наложила повязку.
Гуляли с Альмой долго, благо погода позволяла... Носится Альма, как сайгак. Уже никого не шугается. Ее спокойно гладит НВ в будке. Альма реагирует только положительно.
Лариса, пиши текст - Альму на пристройство. Собака социализирована!
По семейным и финансовым обстоятельствам я не смогу ездить к Альме. Мне очень накладно платить за проезд по 50-60 руб за поездку.
Сняла оставшиеся швы. Каждую ниточку предъявляла на осмотр Альмы, каждая ниточка была обнюхана и облизана... За одной ниткой не уследила - она ее слопала. В принципе состояние швов не плохое. В одном месте, где делали прокол - там немного нитка подгнила . Все обработала спиртом. Место воспаления от нитки обработала винилином, наложила повязку.
Гуляли с Альмой долго, благо погода позволяла... Носится Альма, как сайгак. Уже никого не шугается. Ее спокойно гладит НВ в будке. Альма реагирует только положительно.
По семейным и финансовым обстоятельствам я не смогу ездить к Альме. Мне очень накладно платить за проезд по 50-60 руб за поездку.
- Lora67
- Ветеран
ОТЧЁТ
ДОЛГ НА 6.07= 1380
Приход 3048
Передержка с 13.06 по 27.07= 1000 руб
3048-1380-1000=668
ДОЛГ НА 6.07= 1380
Приход 3048
Передержка с 13.06 по 27.07= 1000 руб
3048-1380-1000=668
- Lora67
- Ветеран
пока написала только о фин помощи
ВК №99( стр 10)
ОК №1224 ( стр 64)
ВК №99( стр 10)
ОК №1224 ( стр 64)
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
- Старожил
Уже давно слежу за темой. Очень приятно читать о перевоплощении Альмы! Татьяна, не оставляйте ее пожалуйста сейчас, когда она только научилась доверять Вам. Мне кажется, она вообще считает Вас своей хозяйкой. Может у Вас получится навещать Аьмушу хотя бы 1-2 раза в неделю? Расходы за проезд могла бы возмещать Вам на карту*татьяна * писал(а):Сегодня была у Альмы!
- *татьяна *
- Ветеран
Спасибо! Не обещаю, но постараюсь иногда навещать Альму!tam1505 писал(а):Уже давно слежу за темой. Очень приятно читать о перевоплощении Альмы! Татьяна, не оставляйте ее пожалуйста сейчас, когда она только научилась доверять Вам. Мне кажется, она вообще считает Вас своей хозяйкой. Может у Вас получится навещать Аьмушу хотя бы 1-2 раза в неделю? Расходы за проезд могла бы возмещать Вам на карту*татьяна * писал(а):
Последний раз редактировалось *татьяна * 24 июл 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня навестила Альму...
Времени у меня сейчас в обрез... Я дольше ехала на передержку, чем находилась там.
У Альмы все хорошо. Шовчик зажил. Все гнойные выделения прошли и дырки зарубцевались за пять дней. Да здравствует супер мазь - винилин!!!!
. Попону с Альмы сняла. Она ее немного погрызла - видно надоела ей она.
Альму выгуляла. Очень радостная прогулка была. Ну Альма - коза еще та... Скачет, радуется, пасть от радости "на распашку", язык свисает, хвост крючком и машет им.... Ну, по традиции сразу бежим до ближайших кустов, чтобы сделать сразу все "дела"
, и уже в облегченном варианте продолжаем прогулку! Прогулка была укороченная - тучи ходили кругами - но мы все успели - и погуляли, и на травке полежали, и пузо Альме почесали...
Возможно Наталья Васильевна попробует погулять с Альмой на поводке внутри двора... если опыт будет удачным - то будем двигаться дальше... НВ попробует погулять с Альмой вне двора, по нашему маршруту - я буду идти рядом - для подстраховки и корректировки действий!
Однако, до сих пор не вижу текста на пристройство Альмы, нет даже ее на главной, нет Альмы и на Авито.
На проезд потрачено- 36 руб
Времени у меня сейчас в обрез... Я дольше ехала на передержку, чем находилась там.

У Альмы все хорошо. Шовчик зажил. Все гнойные выделения прошли и дырки зарубцевались за пять дней. Да здравствует супер мазь - винилин!!!!

Альму выгуляла. Очень радостная прогулка была. Ну Альма - коза еще та... Скачет, радуется, пасть от радости "на распашку", язык свисает, хвост крючком и машет им.... Ну, по традиции сразу бежим до ближайших кустов, чтобы сделать сразу все "дела"

Возможно Наталья Васильевна попробует погулять с Альмой на поводке внутри двора... если опыт будет удачным - то будем двигаться дальше... НВ попробует погулять с Альмой вне двора, по нашему маршруту - я буду идти рядом - для подстраховки и корректировки действий!
Однако, до сих пор не вижу текста на пристройство Альмы, нет даже ее на главной, нет Альмы и на Авито.

На проезд потрачено- 36 руб
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Апрельская
- Ветеран
Таня

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- Lora67
- Ветеран
+150руб на телефон от Ларисы Шараповой из ОК
Спасибо большое!
Спасибо большое!

- Lora67
- Ветеран
+37 руб( видимо ТАтьяне на проезд) от Алины Михайловны Т.
Спасибо , переведу на карту Татьяне
Спасибо , переведу на карту Татьяне

- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня была у Альмы!
Красотка чувствует себя хорошо! Шовчик в порядке! Сегодня вычесала собаку! Пока Альма находилась в попонке, то часть шерсти у нее скаталась, а часть повылезала клочьями по бокам. После снятия попонки, видок у нее был так сказать потрепанный... Теперь Альмуша опять красавишна
- гладенькая и блестящая!
На прогулке Альма опять стала немного подергивать поводок.
Альме надо срочно искать хозяев!
Сегодня за проезд отдала 54 руб
Красотка чувствует себя хорошо! Шовчик в порядке! Сегодня вычесала собаку! Пока Альма находилась в попонке, то часть шерсти у нее скаталась, а часть повылезала клочьями по бокам. После снятия попонки, видок у нее был так сказать потрепанный... Теперь Альмуша опять красавишна

На прогулке Альма опять стала немного подергивать поводок.
Альме надо срочно искать хозяев!
Сегодня за проезд отдала 54 руб
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Шов просто
Умеют же девочки у Сотниковой такую красоту делать, через пару месяцев вообще не видно будет!

8 908 110 08 14
- *татьяна *
- Ветеран
Да шва и раньше видно не было... до повторного вскрытия, когда удаляли нитки. И если быть предельно честным, что еще 19 июля шов был "не чистым", а с гнойными выделениями. и вид шва был еще ужасным...Леночка писал(а):Шов простоУмеют же девочки у Сотниковой такую красоту делать, через пару месяцев вообще не видно будет!
Но слава богу все затянулось, как на собаке - спасибо врачам и лекарству ВИНИЛИН.
- Lora67
- Ветеран
Девочки администраторы! ПОЧЕМУ НАС НЕ РАЗМЕЩАЮТ В ВК??? Заявка подана была ещё 10 дней назад???
Нашла причину,, но я не могу найти старый пост в Срочной фин помощи! его там нет!!!
РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Нашла причину,, но я не могу найти старый пост в Срочной фин помощи! его там нет!!!
РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

- Lora67
- Ветеран
получены 54 руб от Алины М.Т ( на проезд к Альме)
Спасибо!
Перевела деньги в размере 100 руб Татьяне.
Таня спасибо , что не бросила Альму и хоть иногда её навещаешь.
Текст на пристройство сегодня будет готов.
Спасибо!
Перевела деньги в размере 100 руб Татьяне.
Таня спасибо , что не бросила Альму и хоть иногда её навещаешь.
Текст на пристройство сегодня будет готов.
- Ольга А.
- Ветеран
Надо в той темке написать, сюда могут не заглянуть, много темок.Lora67 писал(а):Девочки администраторы! ПОЧЕМУ НАС НЕ РАЗМЕЩАЮТ В ВК??? Заявка подана была ещё 10 дней назад???
РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!![]()
![]()
- Lora67
- Ветеран
- Лельк@
- Ветеран
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Lora67
- Ветеран
Re: Красавица, умница АЛЬМА! ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!
Ну Вот, наша Альмуша готова к пристройству,.. ищем для нашей красавицы дом!
НАЧИНАЕМ АКТИВНЫЙ ПИАР! Пусть малышке повезёт!!!!
НАЧИНАЕМ АКТИВНЫЙ ПИАР! Пусть малышке повезёт!!!!
- Lora67
- Ветеран
+2000 от Марии Кудилинской
Спасибо огромное!!!

Спасибо огромное!!!

- *татьяна *
- Ветеран
Была у Альмы 1 августа!
Альмуша бодра и весела!
В воспитании Альмы продвигаемся дальше. Наталья Васильевна при мне зацепила Альму в будке на поводок, позвала ее на прогулку, и Альма преспокойненько вышла из вольера и пошла гулять с Натальей Васильевной, как ни в чем не бывало!
Сделав проминаж по двору, Наталья Васильевна передала мне поводок, а я уже догуливала Альму по просторам поселка!!!
В планах на воскресенье - переводить Альму в другой вольер, тот что на видном месте!
Я обработала Альму от паразитов - блох и клещей!! Вот такие новости.
За проезд отдала 18 руб. Обратно ехала, как барыня, на машине в приятной компании (спасибо Кате-котик за доставку
)!
Альмуша бодра и весела!
В воспитании Альмы продвигаемся дальше. Наталья Васильевна при мне зацепила Альму в будке на поводок, позвала ее на прогулку, и Альма преспокойненько вышла из вольера и пошла гулять с Натальей Васильевной, как ни в чем не бывало!

Сделав проминаж по двору, Наталья Васильевна передала мне поводок, а я уже догуливала Альму по просторам поселка!!!
В планах на воскресенье - переводить Альму в другой вольер, тот что на видном месте!
Я обработала Альму от паразитов - блох и клещей!! Вот такие новости.
За проезд отдала 18 руб. Обратно ехала, как барыня, на машине в приятной компании (спасибо Кате-котик за доставку

- *татьяна *
- Ветеран
Альма в воскресенье переехала в новый вольер!
Альму Наталья Васильевна (без меня) успешно перевела в новый вольер. Но...сначала Альма активно искала выход на новом месте -не нашла,успокоилась,сейчас лежит в будке.
Альму Наталья Васильевна (без меня) успешно перевела в новый вольер. Но...сначала Альма активно искала выход на новом месте -не нашла,успокоилась,сейчас лежит в будке.
- Lora67
- Ветеран
Отлично.. Таня это тот вольнр , что со стороны огорода? Там она может с собаками общаться.. ну по крайней мере кого то видеть через сетку... правда один минус.- там солнечная сторона насколько я помню.
- *татьяна *
- Ветеран
Планировалось пересаживать в вольер на против входа в дом, там где сидели щенки- через стенку с Вахтаром!
- Наташа_2010
- Ветеран
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня навещала Альму!
Сидит красавица в новом вольере в будке и "носу из будки не кажет"...
День сегодня не задался... Только я приехала на передержку, разразилась гроза, ливень лил с полчаса, как из ведра... Пришлось пережидать дождь перед выгулом собаки.
Спасибо НВ за гостеприимство.
Дождь приостановился, выглянуло солнышко.. И я пошла глядеть, как там наше "солнышко-свет Альма " полеживает в будке. Не желает ли она пойти прогуляться??? А полеживает она нормально, уже приветила новую будку, лежит огрызается - будку сторожит... Дырка-вход в будку, явно не под мои габариты сделана... Пыталась я Альму и за за лапы тянуть из будки, и за холку... Никак собака не хочет цепляться на поводок... Огрызнулась на меня - за что получила по морде
.
Пришлось втюхиваться в будку.... Будка глубокая... Жуть... Везде гвозди... Чуть кофту не порвала... НО
прицепила ее на поводок...
И тут Альма сама выбежала из будки, как ни в чем не бывало... И чего "ломалась"...
На прогулке она себя вела игриво. Пасть на распашку, улыбка до ушей, и айда скакать по лужам....Ни одной лужи не пропустила, скачет по лужам , как коза Дереза. Норовит скакнуть в центр лужи, да еще всеми четырьмя лапами.... Поводок короткий.. Так что мои голубые джинсы через несколько минут стали в черный "игривый горошек"!!!
Грязные, но довольные , вернулись в вольер. В вольер Альма зашла сама, быстро юркнула в будочку. Будет весь вечер обсыхать.... Дала Альме вкусняшку!
Альму проглистогонили, через 10 дней будем ставить вакцину.
На проезд ушло 54 рубля!
Сидит красавица в новом вольере в будке и "носу из будки не кажет"...
День сегодня не задался... Только я приехала на передержку, разразилась гроза, ливень лил с полчаса, как из ведра... Пришлось пережидать дождь перед выгулом собаки.
Спасибо НВ за гостеприимство.

Дождь приостановился, выглянуло солнышко.. И я пошла глядеть, как там наше "солнышко-свет Альма " полеживает в будке. Не желает ли она пойти прогуляться??? А полеживает она нормально, уже приветила новую будку, лежит огрызается - будку сторожит... Дырка-вход в будку, явно не под мои габариты сделана... Пыталась я Альму и за за лапы тянуть из будки, и за холку... Никак собака не хочет цепляться на поводок... Огрызнулась на меня - за что получила по морде

Пришлось втюхиваться в будку.... Будка глубокая... Жуть... Везде гвозди... Чуть кофту не порвала... НО

И тут Альма сама выбежала из будки, как ни в чем не бывало... И чего "ломалась"...

На прогулке она себя вела игриво. Пасть на распашку, улыбка до ушей, и айда скакать по лужам....Ни одной лужи не пропустила, скачет по лужам , как коза Дереза. Норовит скакнуть в центр лужи, да еще всеми четырьмя лапами.... Поводок короткий.. Так что мои голубые джинсы через несколько минут стали в черный "игривый горошек"!!!
Грязные, но довольные , вернулись в вольер. В вольер Альма зашла сама, быстро юркнула в будочку. Будет весь вечер обсыхать.... Дала Альме вкусняшку!
Альму проглистогонили, через 10 дней будем ставить вакцину.
На проезд ушло 54 рубля!
- *татьяна *
- Ветеран
Кушаем вкусняшку 

- Lora67
- Ветеран
Танюша тебе бы книги писать)) такие замечательные рассказы про Альмушу у тебя получаются.. всегда с удовольствием читаю.
По Альме был пока всего один звонок.. люди думают пока, смогут ли потянуть такую собаку..
По Альме был пока всего один звонок.. люди думают пока, смогут ли потянуть такую собаку..
- Ольга А.
- Ветеран
Прямо боюсь надеждой спугнуть удачу..... 

- Lora67
- Ветеран
Получено от Алины Михайловны Т.
54+54+20=128 на проезд Татьяне к Альме
Спасибо Вам большое!
перевожу Татьяне на карту
Спасибо Вам большое!

- *татьяна *
- Ветеран
Денежка получена .Lora67 писал(а):Получено от Алины Михайловны Т.
Спасибо Вам большое!![]()
У меня получился излишек денег на проезд +66 руб. Планирую посетить Альму в воскресенье.
- Ольга А.
- Ветеран
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- Lora67
- Ветеран
+200 руб на голодный от Эльвиры Игоревны М. с ОК
Спасибо!!!
Спасибо!!!

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.