ЗАЯВКИ НА РАЗМЕЩЕНИЕ В ОК.необходимы модеры, СРОЧНО
Модератор: him_medvedica
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Re: необходим пост "ОТ ГРУППЫ" в ОК!перед заявкой читаем пра
№1269 не размещать - уехал на испытательный. Спасибо! 

- Волчонок_55
- Ветеран
Re: необходим пост \"ОТ ГРУППЫ\" в ОК!перед заявкой читаем п
№ 1286
Очень нужна помощь цветной печатью!
Тема на форуме: ./././././././././././././././././././. ... =5&t=19783
Листовка для печати:

Очень нужна помощь цветной печатью!
Тема на форуме: ./././././././././././././././././././. ... =5&t=19783
Листовка для печати:

Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
Re: (АРХИВ)необходим пост "ОТ ГРУППЫ" в ОК! №1285 срочно нужна помощь в лечении и пристройстве котят найденных девушкой в районе Первокирпичном,котятам нашли передержку,находятся там же на улице Краснознаменная,глаза у всех совсем больные,от блох и глистов обработаны,глазки начали промывать,нужна еще помощь в пиаре и пристройстве котят,две полосатеньких девочки возраст 3 месяца и мальчик рыжый возраст 6 месяцев,котята на передержке у Следнева Александра Николаевича на Краснознаменной 26,телефон Александра 89514234034,срочно нужен куратор(ПОМОЩЬ КУРАТОРА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА ПОИСК ЗАКОНЧИЛИ КОТЯТА ВНОВЬ НА УЛИЦЕ,МОЖНО УДАЛЯТЬ ТЕМУ)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Форест 13 авг 2014, 17:30, всего редактировалось 4 раза.
-
- Старожил
№ 1287
ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ! Долг более 6000 рублей!!! У куратора на попечении: 3 котенка Грей, Крош и Оливия на платной передержке 630 р. неделя + корм+ наполнитель; 1 котенок Оливчик на платной передержке 250 р. неделя; кошка Фрося почти два месяца находилась в стационаре ветеринарной клиники "Энигма", кошечку простерилизовали и сделали операцию по удалению двух травматических грыж (следы от укуса собаки). Сейчас Фрося находится на платной передержке - 350 р. неделя+корм+наполнитель, но остался долг перед клиникой за операцию и стационар. Двое новеньких - кошечка Фая в стационаре (100 р. в сутки) и кот Гера на передержке 350 р. неделя+корм+наполнитель. ПОМОГИТЕ МОИМ ХВОСТИКАМ,ПОЖАЛУЙСТА! МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! СПАСИБО!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта Сбербанка 4276 4500 1240 9815 LIDIA NIKOLAEVA
Гол.тел. 89136079668 (обычное пополнение, можно звонить)
Куратор Лидия Николаева
Темы на форуме:
viewtopic.php?f=5&t=20315
viewtopic.php?f=5&t=20788
viewtopic.php?f=5&t=20319
viewtopic.php?f=5&t=20263
viewtopic.php?f=5&t=20665
ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ! Долг более 6000 рублей!!! У куратора на попечении: 3 котенка Грей, Крош и Оливия на платной передержке 630 р. неделя + корм+ наполнитель; 1 котенок Оливчик на платной передержке 250 р. неделя; кошка Фрося почти два месяца находилась в стационаре ветеринарной клиники "Энигма", кошечку простерилизовали и сделали операцию по удалению двух травматических грыж (следы от укуса собаки). Сейчас Фрося находится на платной передержке - 350 р. неделя+корм+наполнитель, но остался долг перед клиникой за операцию и стационар. Двое новеньких - кошечка Фая в стационаре (100 р. в сутки) и кот Гера на передержке 350 р. неделя+корм+наполнитель. ПОМОГИТЕ МОИМ ХВОСТИКАМ,ПОЖАЛУЙСТА! МЫ БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! СПАСИБО!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта Сбербанка 4276 4500 1240 9815 LIDIA NIKOLAEVA
Гол.тел. 89136079668 (обычное пополнение, можно звонить)
Куратор Лидия Николаева
Темы на форуме:
viewtopic.php?f=5&t=20315
viewtopic.php?f=5&t=20788
viewtopic.php?f=5&t=20319
viewtopic.php?f=5&t=20263
viewtopic.php?f=5&t=20665
- Апрельская
- Ветеран
1210, стр.63..тема viewtopic.php?f=5&t=20633&p=497119#p497119
http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9618328014
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! МОЖНО НЕ РАЗМЕЩАТЬ...ФИНАНСЫ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА СОБРАНЫ!!!
http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 9618328014
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! МОЖНО НЕ РАЗМЕЩАТЬ...ФИНАНСЫ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА СОБРАНЫ!!!
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

-
- Старожил
Разместите, пожалуйста, 1286!!! Все свои темы объединила в один пост!долг большой!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ПОКА НЕ РАЗМЕЩАЕМ ПЕРЕГРУЗ...
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Юлия Сова
- Постоялец
Повтор № 1202 на стр.65 с изменениями
Ссылка на старый пост: http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 5102067150
Помогите оплатить лечение лапочке Чуи!
Огромные долги в теме (3500 рублей)! Без Вас нам не справиться!!
Тема на форуме: viewtopic.php?f=29&t=20622&start=70
Кот был найден в начале июля. Рыжий взрослый красавец плохо держался на ногах, был истощен, но при этом отказывался от еды.
Чуи незамедлительно отвезли в клинику «Томас». Лечение расписали на 10 дней. Ежедневно мы ходили с ним в клинику, и там ему ставили антибиотики, витамины, смазмолитики, капельницы с глюкозой и физраствором для поддержания жизни. Анализы выявили почечную недостаточность. Врачи расписали ему прием таблеток на месяц: «Здоровые почки», «Нормазе», «Левокарнитин», а также диету с пониженным содержанием белка.
Чуи совсем не писал по несколько дней и ему дважды через катетер опорожняли полный мочевой пузырь (процедура невероятно болезненная, но котик все стерпел). У Чуи очень плохие вены и ему почти каждый день переставляли катетер, но кот стоически преодолевает все испытания, выпавшие на его судьбу. Все услуги проводились в долг.
К сожалению, если мы не заплатим за пройденное лечение, то остальные процедуры, такие как обработка от паразитов и кастрация, нам делать никто не будет, а, соответственно, шанс обрести любящих хозяев сводится к нолю. А 12 августа нам уже снова предстоит сдавать анализы!
Сейчас состояние Чуи улучшается, мы перешли на домашнее лечение, и он требует большого внимания и ухода. Чуи, умничка, даже сам ест таблетки и витамины, так необходимые ему каждый день.
Мальчик очень ласковый и общительный, спокоен к собаке, носящейся по дому, любит маленьких котят, самый настоящий друг. Помогите ему встать на ноги и в будущем найти добрых и ласковых хозяев!!!
Мы будем очень благодарны любой помощи!!!
А еще хотелось бы сказать огромное спасибо тем, кто нам помогает!!!
Телефон: 8-913-669-18-07 Юля куратор
Ссылка на страницу вконтакте: https://vk.com/yuliasova
Сокуратор: 8-913-672-18-63 Ольга
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63
КИВИ-кошелек +79136721863
Карта СБ Моментум 676196000148105563
Обязательно отписывайтесь о переводах!
Ссылка на старый пост: http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 5102067150
Помогите оплатить лечение лапочке Чуи!
Огромные долги в теме (3500 рублей)! Без Вас нам не справиться!!
Тема на форуме: viewtopic.php?f=29&t=20622&start=70
Кот был найден в начале июля. Рыжий взрослый красавец плохо держался на ногах, был истощен, но при этом отказывался от еды.
Чуи незамедлительно отвезли в клинику «Томас». Лечение расписали на 10 дней. Ежедневно мы ходили с ним в клинику, и там ему ставили антибиотики, витамины, смазмолитики, капельницы с глюкозой и физраствором для поддержания жизни. Анализы выявили почечную недостаточность. Врачи расписали ему прием таблеток на месяц: «Здоровые почки», «Нормазе», «Левокарнитин», а также диету с пониженным содержанием белка.
Чуи совсем не писал по несколько дней и ему дважды через катетер опорожняли полный мочевой пузырь (процедура невероятно болезненная, но котик все стерпел). У Чуи очень плохие вены и ему почти каждый день переставляли катетер, но кот стоически преодолевает все испытания, выпавшие на его судьбу. Все услуги проводились в долг.
К сожалению, если мы не заплатим за пройденное лечение, то остальные процедуры, такие как обработка от паразитов и кастрация, нам делать никто не будет, а, соответственно, шанс обрести любящих хозяев сводится к нолю. А 12 августа нам уже снова предстоит сдавать анализы!
Сейчас состояние Чуи улучшается, мы перешли на домашнее лечение, и он требует большого внимания и ухода. Чуи, умничка, даже сам ест таблетки и витамины, так необходимые ему каждый день.
Мальчик очень ласковый и общительный, спокоен к собаке, носящейся по дому, любит маленьких котят, самый настоящий друг. Помогите ему встать на ноги и в будущем найти добрых и ласковых хозяев!!!
Мы будем очень благодарны любой помощи!!!
А еще хотелось бы сказать огромное спасибо тем, кто нам помогает!!!

Телефон: 8-913-669-18-07 Юля куратор
Ссылка на страницу вконтакте: https://vk.com/yuliasova
Сокуратор: 8-913-672-18-63 Ольга
Голодный телефон МТС 8-913-672-18-63
КИВИ-кошелек +79136721863
Карта СБ Моментум 676196000148105563
Обязательно отписывайтесь о переводах!
- Екатерина-
- Ветеран
Одноклассники опять начинают "двигаться" на голову из-за количества тем. У меня, например, начиная от 12 страницы сайт не показывает темы. Кураторы! Компонуйте свои финансовые посты!!!! Из-за этого остановлено размещение на всем ресурсе.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Снежаана
- Ветеран
№ 1248
Новый текст
ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ !!!
Котята так и продолжают колесить по всему городу, сопровождая свою спасительницу. Никому не нужно объяснять насколько это тяжело - постоянно и каждый день находится в дороге. И только после трудового дня они могут немного побегать, так они вынужденно сидят в тесных клетках в салоне машины.
Котята растут, а дом так и не находится ((( Места в клетках становится все меньше (((
Наша надежда только на ВАС, неравнодушные спасители!!!
Присмотритесь в эти уставшие мордочки, они очень ждут ...
Рыжие 2 котика, остальные кошечки.
Звонить в любое время Ирина 8-904-824-02-51
Новый текст
ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ !!!
Котята так и продолжают колесить по всему городу, сопровождая свою спасительницу. Никому не нужно объяснять насколько это тяжело - постоянно и каждый день находится в дороге. И только после трудового дня они могут немного побегать, так они вынужденно сидят в тесных клетках в салоне машины.
Котята растут, а дом так и не находится ((( Места в клетках становится все меньше (((
Наша надежда только на ВАС, неравнодушные спасители!!!
Присмотритесь в эти уставшие мордочки, они очень ждут ...
Рыжие 2 котика, остальные кошечки.
Звонить в любое время Ирина 8-904-824-02-51
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ПОСТЫ НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ!!!!!!!!!! МНОГО ТЕМ. ДАВАЙТЕ СКОМПОНУЕМ ИХ! КУРАТОРЫ АУУУУУУУУУУУ.
И ПОКА ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЫ, ПИАР ПОКА В АЛЬБОМАХ.... ИНАЧЕ ВСЕ ПОГРЯЗНУТ В ДОЛГАХ!
И ПОКА ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЫ, ПИАР ПОКА В АЛЬБОМАХ.... ИНАЧЕ ВСЕ ПОГРЯЗНУТ В ДОЛГАХ!
- Апрельская
- Ветеран
номер 1115тема viewtopic.php?f=5&t=20143&start=175
разместите , пожалуйста, нас вновь, текст изменила, промежуточный фин.отчёт есть
текст
Дорогие наши друзья!!!У нас радостная новость!!!! Теперь и Бонечка домашняя, любимая и счастливая!!! Хозяева ей очень довольны, она не только отличный звоночек, но и подружка для дочки хозяев! Темку можно было бы отправлять в счастливые, если бы не долг, который до сих пор остался в клинике. Он конечно сократился, благодаря вашей помощи, но по прежнему есть...на сегодня он составляет 2 590 рублей.Очень просим помочь нам в погашении долга за Боню и Габби...Будем благодарны любому перечислению, любой сумме.Заранее спасибо.
по всем вопросам тел.8 913 964 99 93
Номер СБ карты: 4276 8800 3539 0123
голодный телефон МТС 8-913-672-18-63 (простое пополнение счёта)
Пожалуйста, отписывайтесь о Ваших добрых делах, т.к. на телефон собирается помощь не только на Боню и Габби!
Также можно занести денежку в клинику Живаго, по адресу 4я Крайняя 40 .ост. Учхоз (сказать, что за Боню и Габби).
разместите , пожалуйста, нас вновь, текст изменила, промежуточный фин.отчёт есть
текст
Дорогие наши друзья!!!У нас радостная новость!!!! Теперь и Бонечка домашняя, любимая и счастливая!!! Хозяева ей очень довольны, она не только отличный звоночек, но и подружка для дочки хозяев! Темку можно было бы отправлять в счастливые, если бы не долг, который до сих пор остался в клинике. Он конечно сократился, благодаря вашей помощи, но по прежнему есть...на сегодня он составляет 2 590 рублей.Очень просим помочь нам в погашении долга за Боню и Габби...Будем благодарны любому перечислению, любой сумме.Заранее спасибо.
по всем вопросам тел.8 913 964 99 93
Номер СБ карты: 4276 8800 3539 0123
голодный телефон МТС 8-913-672-18-63 (простое пополнение счёта)
Пожалуйста, отписывайтесь о Ваших добрых делах, т.к. на телефон собирается помощь не только на Боню и Габби!
Также можно занести денежку в клинику Живаго, по адресу 4я Крайняя 40 .ост. Учхоз (сказать, что за Боню и Габби).
Последний раз редактировалось Апрельская 06 авг 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
[/url]

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ПОСТЫ НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ!!!!!!!!!! МНОГО ТЕМ. ДАВАЙТЕ СКОМПОНУЕМ ИХ! КУРАТОРЫ АУУУУУУУУУУУ.
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
№ 1294
viewtopic.php?f=5&t=20822
Это история произошла 29 июля 2014 в одном из дворов по ул Омская. Жили щенки ПУШИТСТЫЕ ОБОРМОТИКИ...в подвале дома вместе со своей мамочкой..... Одной из старушек живущих в доме щенки очень мешали только не понятно чем , она хотела накормить их мясом с иголками, но посетовав на здоровье вызвала ОТСТРЕЛ!! И вот 30 июля щеночков могла бы не быть... если бы не замечательная девушка Юлия, которая обратилась к нам за помощью в спасении четырех маленьких жизней...
30 июля САХ приезжал по вызову но не кого не нашел....))) ТАК ИМ И НЕ НАДО!! )) Благодаря волонтерам Будки, щеночки были спасены от смерти.... ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ СПЕЦ ОПЕРАЦИЯ, ДЕВЧОНКИ НЕ ПОБОЯЛИСЬ ГРЯЗНЫХ И МОКРЫХ ПОДВАЛОВ , КРИКОВ ВОЗМУЩЕННЫХ ЖИЛЬЦОВ. ОНИ ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО. ЩЕНКИ БЫЛИ доставлены в Клинику Живаго, которая согласилась принять в долг малышей.
Щенки до сих пор находятся в клинике, сутки стационара стоят 250 р, на сегодняшний день долг в клинике более 3000 рублей.
Спасибо, врачам и владельцам вет.клиники «ЖИВАГО» которые делали и делают все возможное чтобы спасти маленькие жизни бездомышей,и делаЛИ это в долг. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОГАСИТЬ ДОЛГИ!!
ОДНОЙ МНЕ С ДОЛГАМИ НЕ СПРАВИТЬСЯ , ПОДКУРАТОРНЫХ МНОГО
Деньги можно занести прям в клинику «ЖИВАГО"
Можно завести деньги прям в ветеринарную клинику «Живаго» (4-я Крайняя -40)
карта СБ 639 002 45 900 561 21 56 получатель Ольга Сергеевна Ф
Куратор Ольга Фомина тел 89533932616
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, В СОЦСЕТЯХ, ИЛИ СМС «ЩЕНКИ ИЗ ПОДВАЛА
viewtopic.php?f=5&t=20822
Это история произошла 29 июля 2014 в одном из дворов по ул Омская. Жили щенки ПУШИТСТЫЕ ОБОРМОТИКИ...в подвале дома вместе со своей мамочкой..... Одной из старушек живущих в доме щенки очень мешали только не понятно чем , она хотела накормить их мясом с иголками, но посетовав на здоровье вызвала ОТСТРЕЛ!! И вот 30 июля щеночков могла бы не быть... если бы не замечательная девушка Юлия, которая обратилась к нам за помощью в спасении четырех маленьких жизней...
30 июля САХ приезжал по вызову но не кого не нашел....))) ТАК ИМ И НЕ НАДО!! )) Благодаря волонтерам Будки, щеночки были спасены от смерти.... ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ СПЕЦ ОПЕРАЦИЯ, ДЕВЧОНКИ НЕ ПОБОЯЛИСЬ ГРЯЗНЫХ И МОКРЫХ ПОДВАЛОВ , КРИКОВ ВОЗМУЩЕННЫХ ЖИЛЬЦОВ. ОНИ ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО. ЩЕНКИ БЫЛИ доставлены в Клинику Живаго, которая согласилась принять в долг малышей.
Щенки до сих пор находятся в клинике, сутки стационара стоят 250 р, на сегодняшний день долг в клинике более 3000 рублей.
Спасибо, врачам и владельцам вет.клиники «ЖИВАГО» которые делали и делают все возможное чтобы спасти маленькие жизни бездомышей,и делаЛИ это в долг. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОГАСИТЬ ДОЛГИ!!
ОДНОЙ МНЕ С ДОЛГАМИ НЕ СПРАВИТЬСЯ , ПОДКУРАТОРНЫХ МНОГО
Деньги можно занести прям в клинику «ЖИВАГО"
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, В СОЦСЕТЯХ, ИЛИ СМС «ЩЕНКИ ИЗ ПОДВАЛА
Последний раз редактировалось Фомина Ольга (Белка) 08 авг 2014, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
- Кирюха
- Старожил
ПОВТОРИТЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
№713
Миниатюрная кошечка Шерри ищет дом. Кошка очень ласковая и общительная, готова целыми днями рассказывать, как она живет-поживает и как любит сидеть на ручках своего человека. Совершенно не конфликтная и не агрессивная, подойдет в семью с детьми. Шерри любит гулять на улице, поэтому пристраивается желательно в частный дом. Кошка стерилизована и здорова.
89507953657 Кристина
№713
Миниатюрная кошечка Шерри ищет дом. Кошка очень ласковая и общительная, готова целыми днями рассказывать, как она живет-поживает и как любит сидеть на ручках своего человека. Совершенно не конфликтная и не агрессивная, подойдет в семью с детьми. Шерри любит гулять на улице, поэтому пристраивается желательно в частный дом. Кошка стерилизована и здорова.
89507953657 Кристина
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
- alla81
- Старожил
1201 - удалите пожалуйста!
1204 - дубль, пожалуйста поменяйте сумму долга на 994 р. Спасибо!
1204 - дубль, пожалуйста поменяйте сумму долга на 994 р. Спасибо!
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
№ 1090, 1137, 1028 отчет сделан разместите пожалуйста. КОСТЯ НЕ БЕРЕТ СОБАК. СО СТРОЙКИ СЕМЬ ЩЕНКОВ 1,5 МЕС НАДО ЗАБИРАТЬ. ТАМ ЖИЛЬЦЫ В ГНЕВЕ ХОТЯТ СОБАЧНИКОВ ВЫЗЫВАТЬ, ВЧЕРА УСЛЫШАЛА РАЗГОВОР!!!
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
- Ирина_Старощук
- Ветеран
№ 1290
Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=20838&p=503599#p503599
КОШЕЧКА ЧУНЯ С ОТОРВАННОЙ НИЖНЕЙ ГУБОЙ!!! УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИИ, ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА!!!! МАЛЫШКЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО....ОНА ПОСТОЯННО ПЛАКАЛА.
Поверьте, мы их не ищем, они сам нам попадаются..Пес Грей ушел от нас на Радугу...Но буквально на третий день, девушке ,тяжело перенесшей смерть малыша, попался на улице вот этот пушистый комочек. Картина такая: стоит парень и держит в руках котенка, а на глазах у него слезы, девушка подошла и спросила, что случилось. А парень в ответ, что мол вот, нашел котеночка, а у него нижняя губка оторвана и болтается, что делать с ним он совсем не знает. У малыша действительно висела нижняя губа и оттуда шла кровь. И еще , говорит девушка, ее поразили слезы парня, такое редко увидишь. В итоге пришлось помогать. Она забрала малыша и отвезла в клинику Живаго, хотя туда животных принимают от нас с трудом..Большие долги по подопечным и поэтому врачи не хотят , чтобы наши долги были еще больше..Но огромное спасибо, что не отказывают в таких экстренных случаях. На фоточке кажется, что малышка мяукает, но если присмотреться, то можно увидеть, что губка нижняя отделена от зубиков и болтается именно мякоть, а язычок у нее в верху, прижат к небу... Чунечке( так ее нарекли в клинике) было очень больно, она так сильно плакала. Что с ней произошло, как она могла оторвать себе губешечку, мы не знаем, но помочь малышке в наших силах.В данный момент операция по пришитию губки проведена, врачи наблюдают за состоянием малышки. И опять, как всегда , все упирается в деньги...и как всегда нам опять приходится просить и умолять вас, наши дорогие дарители, помочь нам с оплатой операции и стационара Мы просто обязаны сделать Чунечку счастливой и только именно с вашей помощью у нас это получится. Малышка находится в клинике Живаго ( ул. 4я Крайняя 40). Свою посильную помощь вы можете оставить именно там. Вы даже можете познакомиться с ней и по выздоровлению забрать ее в свой дом на ПМЖ, мы уверены, что эта чудо-Чуня подарит вам море позитива)))
Куратор 89083122011 Юлия
Сокуратор 89131421976 Ирина
Карта СБ 4276880052009713
ГОЛОДНЫЙ 89658782992 Простое поплнение счета.
Просьба отписываться о всех перечислениях в теме. Спасибо.
Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=20838&p=503599#p503599
КОШЕЧКА ЧУНЯ С ОТОРВАННОЙ НИЖНЕЙ ГУБОЙ!!! УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ОПЕРАЦИИ, ЛЕЧЕНИЯ И СТАЦИОНАРА!!!! МАЛЫШКЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО....ОНА ПОСТОЯННО ПЛАКАЛА.
Поверьте, мы их не ищем, они сам нам попадаются..Пес Грей ушел от нас на Радугу...Но буквально на третий день, девушке ,тяжело перенесшей смерть малыша, попался на улице вот этот пушистый комочек. Картина такая: стоит парень и держит в руках котенка, а на глазах у него слезы, девушка подошла и спросила, что случилось. А парень в ответ, что мол вот, нашел котеночка, а у него нижняя губка оторвана и болтается, что делать с ним он совсем не знает. У малыша действительно висела нижняя губа и оттуда шла кровь. И еще , говорит девушка, ее поразили слезы парня, такое редко увидишь. В итоге пришлось помогать. Она забрала малыша и отвезла в клинику Живаго, хотя туда животных принимают от нас с трудом..Большие долги по подопечным и поэтому врачи не хотят , чтобы наши долги были еще больше..Но огромное спасибо, что не отказывают в таких экстренных случаях. На фоточке кажется, что малышка мяукает, но если присмотреться, то можно увидеть, что губка нижняя отделена от зубиков и болтается именно мякоть, а язычок у нее в верху, прижат к небу... Чунечке( так ее нарекли в клинике) было очень больно, она так сильно плакала. Что с ней произошло, как она могла оторвать себе губешечку, мы не знаем, но помочь малышке в наших силах.В данный момент операция по пришитию губки проведена, врачи наблюдают за состоянием малышки. И опять, как всегда , все упирается в деньги...и как всегда нам опять приходится просить и умолять вас, наши дорогие дарители, помочь нам с оплатой операции и стационара Мы просто обязаны сделать Чунечку счастливой и только именно с вашей помощью у нас это получится. Малышка находится в клинике Живаго ( ул. 4я Крайняя 40). Свою посильную помощь вы можете оставить именно там. Вы даже можете познакомиться с ней и по выздоровлению забрать ее в свой дом на ПМЖ, мы уверены, что эта чудо-Чуня подарит вам море позитива)))
Куратор 89083122011 Юлия
Сокуратор 89131421976 Ирина
Карта СБ 4276880052009713
ГОЛОДНЫЙ 89658782992 Простое поплнение счета.
Просьба отписываться о всех перечислениях в теме. Спасибо.
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
№ 1091 размещать не надо долги закрыты.
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: необходим пост \\\\\\\"ОТ ГРУППЫ\\\\\\\" в ОК!перед заяв
№ 1289 можно не размещать.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- лин
- Участник
№1291
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! иначе-улица.....
Неделя обходится в 350 рублей.
Эта кошечка, ещё совсем маленьким котёнком ища спасения от холода (в декабре прошлого года) прокралась незаметно в магазин и с надеждой,что её не найдут и она хотя бы дадут согреться-спряталась в коробках.. Кошечке было всего 3 месяца,как потом выяснилось у ветеринара.И конечно же рука у работников не поднялась выставить её на 20 градусный мороз в ночь. В дальнейшем,для кошечки нашлась передержка,она была обработана от паразитов,была поставлена вакцина, а затем и прививка, стерилизована. Это удалось сделать именно благодаря сборам неравнодушных людей. За необычный окрас( чёрную масочку на мордашке)-была названа Зариной. Зарина-очень хорошая кошка. Абсолютная "поцифистка", как её называет хозяйка передержки.Умная, ласковая,но не надоедливая. Находит общий кошачий язык с любыми животными))) Чистюля-ходит строго в лоток! К сожалению бездомышей очень много и пока не нашлись "мама и папа" для этой чудной девочки,а с августа -передержка становится платной,в связи с большим колличеством животных в одной квартире.Пол года мы справлялись своими силами. Теперь нужна ВАША помощь в оплате передержки. На улице Зариночка просто не выживет...Даже переведённые 20 рублей помогут Зарочке дождаться наконец СВОИХ хозяев .
Карта С/Б "Маэстро" 676196000148105563 Ольга Антоновна Р.
Голодный телефон 8-913-672-18-63 (МТС)
Телефон для связи (не голодный) 983 115 6665 Александра
viewtopic.php?f=5&t=18..
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! иначе-улица.....
Неделя обходится в 350 рублей.
Эта кошечка, ещё совсем маленьким котёнком ища спасения от холода (в декабре прошлого года) прокралась незаметно в магазин и с надеждой,что её не найдут и она хотя бы дадут согреться-спряталась в коробках.. Кошечке было всего 3 месяца,как потом выяснилось у ветеринара.И конечно же рука у работников не поднялась выставить её на 20 градусный мороз в ночь. В дальнейшем,для кошечки нашлась передержка,она была обработана от паразитов,была поставлена вакцина, а затем и прививка, стерилизована. Это удалось сделать именно благодаря сборам неравнодушных людей. За необычный окрас( чёрную масочку на мордашке)-была названа Зариной. Зарина-очень хорошая кошка. Абсолютная "поцифистка", как её называет хозяйка передержки.Умная, ласковая,но не надоедливая. Находит общий кошачий язык с любыми животными))) Чистюля-ходит строго в лоток! К сожалению бездомышей очень много и пока не нашлись "мама и папа" для этой чудной девочки,а с августа -передержка становится платной,в связи с большим колличеством животных в одной квартире.Пол года мы справлялись своими силами. Теперь нужна ВАША помощь в оплате передержки. На улице Зариночка просто не выживет...Даже переведённые 20 рублей помогут Зарочке дождаться наконец СВОИХ хозяев .
Карта С/Б "Маэстро" 676196000148105563 Ольга Антоновна Р.
Голодный телефон 8-913-672-18-63 (МТС)
Телефон для связи (не голодный) 983 115 6665 Александра
viewtopic.php?f=5&t=18..
- Снежаана
- Ветеран
№ 1257
Новый текст
ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ !!!
Все знают про котят из машины, которые ищут хотя бы временный кров. К ним пришла БЕДА !!! Рыжий котик заболел кальцевирусом - РЕЦИДИВ !!! Вся пасть воспалена, текут слюни, ему очень больно, постоянно плачет. Малыш живет только на капельницах. Ежедневно на лечение Рыжульки уходит по 200-300 руб. Бросить парня умирать мы не можем, но и оплачивать лечение с космическим долгом очень тяжело и сложно. Помогите малышу выздороветь !!! У него вся надежда только на вас !!!
Малышка Лисичка была уже у нас на пристройстве, но ей все никак не везет (((. Теперь она еще и заболела. Ребенок поступил с сильнейшей анемией в связи с глистной инвазией. Обработали ее от паразитов дважды, но глистов было очень много - вышли не все, ее рвало клубками огромных взрослых глистов, паразиты выходили со всех сторон.
Что бы малыши пошли на поправку нужны прежде всего деньги на лечение, которых в теме скопились в виде огромного долга - больше 40 тыс. руб.!!!
viewtopic.php?f=5&t=16071&start=455
РЫЖИК УЛЕТЕЛ - ДОЛГИ ОСТАЛИСЬ !
Никак не можем собрать необходимую сумму и в тему на погашение долга за страдальца Рыжика с раком печени. Почти 1,5 года он ждал своего хозяина, с которым бы мог скоротать свой остаток жизни... Рыжуля улетел в Германию больше месяца назад и почти сразу там скончался (((. Диагноз был подтвержден, метастазы были уже в других органах.
За его перелет остался долг 4150, который нам нужно погасить.
viewtopic.php?f=5&t=19356&start=70
Поддержите нас ! Не проходите мимо нашей беды! Только с вашей помощью мы сможем поставить ребятишек на все четыре лапы и не дать заболеть остальным !!!
Большая просьба отписывайтесь о переводах !
телефон куратора передержки: 8-904-328-16-30 Марина
карта СБ Виза 4276845020921935 Ирина Викторовна Ш.
голодный телефон 8-962-042-60-63 (простое пополнение счета)
Новый текст
ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ !!!
Все знают про котят из машины, которые ищут хотя бы временный кров. К ним пришла БЕДА !!! Рыжий котик заболел кальцевирусом - РЕЦИДИВ !!! Вся пасть воспалена, текут слюни, ему очень больно, постоянно плачет. Малыш живет только на капельницах. Ежедневно на лечение Рыжульки уходит по 200-300 руб. Бросить парня умирать мы не можем, но и оплачивать лечение с космическим долгом очень тяжело и сложно. Помогите малышу выздороветь !!! У него вся надежда только на вас !!!
Малышка Лисичка была уже у нас на пристройстве, но ей все никак не везет (((. Теперь она еще и заболела. Ребенок поступил с сильнейшей анемией в связи с глистной инвазией. Обработали ее от паразитов дважды, но глистов было очень много - вышли не все, ее рвало клубками огромных взрослых глистов, паразиты выходили со всех сторон.
Что бы малыши пошли на поправку нужны прежде всего деньги на лечение, которых в теме скопились в виде огромного долга - больше 40 тыс. руб.!!!
viewtopic.php?f=5&t=16071&start=455
РЫЖИК УЛЕТЕЛ - ДОЛГИ ОСТАЛИСЬ !
Никак не можем собрать необходимую сумму и в тему на погашение долга за страдальца Рыжика с раком печени. Почти 1,5 года он ждал своего хозяина, с которым бы мог скоротать свой остаток жизни... Рыжуля улетел в Германию больше месяца назад и почти сразу там скончался (((. Диагноз был подтвержден, метастазы были уже в других органах.
За его перелет остался долг 4150, который нам нужно погасить.
viewtopic.php?f=5&t=19356&start=70
Поддержите нас ! Не проходите мимо нашей беды! Только с вашей помощью мы сможем поставить ребятишек на все четыре лапы и не дать заболеть остальным !!!
Большая просьба отписывайтесь о переводах !
телефон куратора передержки: 8-904-328-16-30 Марина
карта СБ Виза 4276845020921935 Ирина Викторовна Ш.
голодный телефон 8-962-042-60-63 (простое пополнение счета)
- myza007
- Участник
№1206 прошло 10 дней прошу разместить объявление .
Избитая Кошечка HELP ! ПЕРЕЛОМ! УШИБ ГОЛОВЫ! ПОТЕРЯ ЗРЕНИЯ!
ОЧ ПРОСИМ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ и ДОЛГА!!!
Оч ласковая , приветливая молодая кошечка жила во дворе. Жильцы дома кормили кошку. Местные нелюди поиздевались над кошкой . Страшно представить как и что было . В следствии у кошки сломана задняя лапа , повреждена передняя , ушиб головы , потеря зрения (нет реакции на свет ) разные зрачки . ну и наверное остальные "мелочи" саркоптоз , ушной клещ и др паразиты . Сейчас Кыска-Дора в стационаре проходить лечение, идет на поправку . Конечно бегать как раньше кошка уже не сможет, лапа неправильно срослась, образовалась костная мозоль и вследствие чего кошка на всю жизнь инвалид . Врач дал надежду : "Есть шанс восстановить зрение" !!! Непременно! Кысуня поправится , увидит это мир как прежде , станет неотразимой красоткой и найдет самых любящих хозяев !
Лечение предстоит долгим и оч затратным. Каждая копейка на вес золота и на здоровья этой рыжей Дорочке !!!
Тема на форуме и фин отчет : viewtopic.php?f=5&t=20..
Куратор Юлия 8908 112 23 27
карта СБ. 6390 0245 9004 125143 Балеева Е.Б.
голодный тел 8 923 697 10 88

Избитая Кошечка HELP ! ПЕРЕЛОМ! УШИБ ГОЛОВЫ! ПОТЕРЯ ЗРЕНИЯ!
ОЧ ПРОСИМ ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ и ДОЛГА!!!
Оч ласковая , приветливая молодая кошечка жила во дворе. Жильцы дома кормили кошку. Местные нелюди поиздевались над кошкой . Страшно представить как и что было . В следствии у кошки сломана задняя лапа , повреждена передняя , ушиб головы , потеря зрения (нет реакции на свет ) разные зрачки . ну и наверное остальные "мелочи" саркоптоз , ушной клещ и др паразиты . Сейчас Кыска-Дора в стационаре проходить лечение, идет на поправку . Конечно бегать как раньше кошка уже не сможет, лапа неправильно срослась, образовалась костная мозоль и вследствие чего кошка на всю жизнь инвалид . Врач дал надежду : "Есть шанс восстановить зрение" !!! Непременно! Кысуня поправится , увидит это мир как прежде , станет неотразимой красоткой и найдет самых любящих хозяев !
Лечение предстоит долгим и оч затратным. Каждая копейка на вес золота и на здоровья этой рыжей Дорочке !!!
Тема на форуме и фин отчет : viewtopic.php?f=5&t=20..
Куратор Юлия 8908 112 23 27
карта СБ. 6390 0245 9004 125143 Балеева Е.Б.
голодный тел 8 923 697 10 88

Последний раз редактировалось myza007 07 авг 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Женя_KC
- Ветеран
1292
Помогите собрать Рыжуле 1200 на стерильку!
На попечении нашего волонтера 10 взрослых собак. Подошло время стерилить Рыжинку, но средств на это у волонтера нет.
Очень нужна ваша помощь!
Карта СБ 4276 8450 2170 6475 (Евгения Владимировна К)
Голодный телефон МТС 8 913 616 61 42
Куратор Алексей 8 905 941 83 12
Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=10358&p=503607#p503607
Пожалуйста, отписывайтесь о переводах, на карту и телефон собираются средства на многих других животных.
Помогите собрать Рыжуле 1200 на стерильку!
На попечении нашего волонтера 10 взрослых собак. Подошло время стерилить Рыжинку, но средств на это у волонтера нет.
Очень нужна ваша помощь!
Куратор Алексей 8 905 941 83 12
Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=10358&p=503607#p503607
Пожалуйста, отписывайтесь о переводах, на карту и телефон собираются средства на многих других животных.
- Женя_KC
- Ветеран
1293
Огонек без глазика умер... Остался долг 1575.
Этого котенка наш волонтер Ольга принесла в клинику показать глазик. У малыша взяли анализы и выявили, что все составляющие крови понижены. Было подозрение на вирусную лейкемию и имунодефицит, но анализы это не подтвердили. Зато выявился ринотрахеит. Котенка начали лечить, но у него произошел отек легких. При вскрытии обнаружилось, что у него анемичное (очень белое) легкое и левый желудочек твердый как орех. Какая-то патология сердца. А глисты спровоцировали всё это. Погас наш Огонек...
У куратора остался долг в клинике 1575, помогите погасить пожалуйста! Куратор оплатила почти половину лечения Огонька, но средств не хватает.
Пожалуйста, отписывайтесь о перечислениях (можно смс), т.к. на карту и телефон идут сборы и на других животных.
Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=20778&p=503739#p503739
Огонек без глазика умер... Остался долг 1575.
Этого котенка наш волонтер Ольга принесла в клинику показать глазик. У малыша взяли анализы и выявили, что все составляющие крови понижены. Было подозрение на вирусную лейкемию и имунодефицит, но анализы это не подтвердили. Зато выявился ринотрахеит. Котенка начали лечить, но у него произошел отек легких. При вскрытии обнаружилось, что у него анемичное (очень белое) легкое и левый желудочек твердый как орех. Какая-то патология сердца. А глисты спровоцировали всё это. Погас наш Огонек...
У куратора остался долг в клинике 1575, помогите погасить пожалуйста! Куратор оплатила почти половину лечения Огонька, но средств не хватает.
Пожалуйста, отписывайтесь о перечислениях (можно смс), т.к. на карту и телефон идут сборы и на других животных.
Тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=20778&p=503739#p503739
Последний раз редактировалось Женя_KC 08 авг 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
№1283 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7318909390
№ 1137 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7323824590
№ 1091 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7330574798
№ 1090 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7337390542
№ 1137 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7323824590
№ 1091 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7330574798
№ 1090 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7337390542
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
№1184 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7382806990
#1285 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7394669006
#№1286 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7405089230
#1285 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7394669006
#№1286 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7405089230
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Форест писал(а):Re: необходим пост "ОТ ГРУППЫ" в ОК! №1285 срочно нужна помощь в лечении и пристройстве котят найденных девушкой в районе Первокирпичном,котятам нашли передержку,находятся там же на улице Краснознаменная,глаза у всех совсем больные,от блох и глистов обработаны,глазки начали промывать,нужна еще помощь в пиаре и пристройстве котят,две полосатеньких девочки возраст 3 месяца и мальчик рыжый возраст 6 месяцев,телефон куратора 79131572337 Галина,котята на передержке у Следнева Александра Николаевича на Краснознаменной 26,телефон Александра 89514234034
где находится котята? где карта для сбора средств? если вы новичок, вам нужен сокуратор, если надо дам свои реквизиты!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
№1287 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7459025358
№1202 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7465513422
№1202 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 7465513422
- Леся Семченко
- Постоялец
- Контактная информация:
№1217новый текст, фото
НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ И КОРМ!!!
Котята на платной передержке 250 неделя!!! Лето. Все передержки переполнены, большое счастье, что удалось найти временный дом и котята сейчас не на улице
Важна даже малая помощь...
ЕЩЁ КОРМ (НМ для котят) и наполнитель нужны всегда!!!
Девочке уже 3 месяца очень ЖДЕТ СВОЕГО НОВОГО ХОЗЯИНА!!!!
Они совсем крохи, всегда были рядом с мамой кошкой, 5 котят, но пока шли поиски передержки, котят растаскали дети со двора, удалось найти только 2 котенка...
Номер карты Виза СБ 4276 4500 1213 7788
( Елена Семченко )
89136721863 голодный телефон. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь о переводах, используется на несколько животных!!!!
8-908-807-71-11(теле2)в любое время по всем вопросам
подробности и фин.отчеты можно прослеживать в теме: viewtopic.php?f=5&t=20325&p=503590#p503590
НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ И КОРМ!!!
Котята на платной передержке 250 неделя!!! Лето. Все передержки переполнены, большое счастье, что удалось найти временный дом и котята сейчас не на улице
Важна даже малая помощь...
ЕЩЁ КОРМ (НМ для котят) и наполнитель нужны всегда!!!
Девочке уже 3 месяца очень ЖДЕТ СВОЕГО НОВОГО ХОЗЯИНА!!!!
Они совсем крохи, всегда были рядом с мамой кошкой, 5 котят, но пока шли поиски передержки, котят растаскали дети со двора, удалось найти только 2 котенка...
Номер карты Виза СБ 4276 4500 1213 7788
( Елена Семченко )
89136721863 голодный телефон. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь о переводах, используется на несколько животных!!!!
8-908-807-71-11(теле2)в любое время по всем вопросам
подробности и фин.отчеты можно прослеживать в теме: viewtopic.php?f=5&t=20325&p=503590#p503590
♥♥♥♥♥♥ТоЛьКо ИмЕя БоЛьШоЕ сЕрДцЕ, чИсТуЮ дУшУ и СвЕтЛыЙ рАзУм, МоЖнО пОнЯтЬ, цЕнНоСтЬ жИзНи КаЖдОгО СуЩеСтВа♥♥♥♥♥
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
ДЕВОЧКИ РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТР 69 № 1294, до этого стоял не правльниый порядковый номер, только сейчас заметила, я исправила на следующий порядковый номер
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
№ 1295
viewtopic.php?f=5&t=20845
СПАСЕННЫЕ ОТ СМЕРТИ ЩЕНКИ СО СТРОЙКИ!!
БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ... ГДЕ ЕСТЬ СТРОЙКА , ТАМ ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ ЕСТЬ РАБОТА...
На стройке по ул 10 лет октября живут семь щеночков, они бегают, лают , рядом частный сектор -они раскапывают огороды, естественно жильцам это не нравиться.
Вчера оттуда выловили 4 щенков. Проходящая женщина сказала "Девочки какие вы добрые , что забираете, а то они надоели а собачников вызывать жалко". Мы во время успели...
Но там остаются еще 3 щенков
ПОКА МЫ НЕ РАССЧИТАЕМСЯ ЗА ЭТИХ ЩЕНКОВ, ДРУГИХ ПРИВЕЗТИ НЕ СМОЖЕМ!!!
Щенков отвезли в ЖИваго , с трудом их приняли. так как висят огромные долги..
Сутки стационара на одного щенка 250 рублей на них 4 это 1000.
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ И СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕЖРКУ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ ИХ ТУДА ОТВЕЗТИ , ПЕРЕДЕРЖКА 500 РУБЛЕЙ/НЕДЕЛЯ. НУ ИКОНЕЧНО ПОМОГИТЕ ЭТИМ МАЛЫШАМ НАЙТИ ДОМ.
Помогите спасти собачью жизнь!! Каждая копеечка, каждый рубль, спасут МАЛЫШЕЙ
7 913 975-29-77 ГОЛОДНЫЙ МТС
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ИЛИ ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ с пометкой "ЩЕНКИ СО СТРОЙКИ"
viewtopic.php?f=5&t=20845
СПАСЕННЫЕ ОТ СМЕРТИ ЩЕНКИ СО СТРОЙКИ!!
БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ... ГДЕ ЕСТЬ СТРОЙКА , ТАМ ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ ЕСТЬ РАБОТА...
На стройке по ул 10 лет октября живут семь щеночков, они бегают, лают , рядом частный сектор -они раскапывают огороды, естественно жильцам это не нравиться.
Вчера оттуда выловили 4 щенков. Проходящая женщина сказала "Девочки какие вы добрые , что забираете, а то они надоели а собачников вызывать жалко". Мы во время успели...
Но там остаются еще 3 щенков
ПОКА МЫ НЕ РАССЧИТАЕМСЯ ЗА ЭТИХ ЩЕНКОВ, ДРУГИХ ПРИВЕЗТИ НЕ СМОЖЕМ!!!
Щенков отвезли в ЖИваго , с трудом их приняли. так как висят огромные долги..
Сутки стационара на одного щенка 250 рублей на них 4 это 1000.
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ И СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕЖРКУ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ ИХ ТУДА ОТВЕЗТИ , ПЕРЕДЕРЖКА 500 РУБЛЕЙ/НЕДЕЛЯ. НУ ИКОНЕЧНО ПОМОГИТЕ ЭТИМ МАЛЫШАМ НАЙТИ ДОМ.
Помогите спасти собачью жизнь!! Каждая копеечка, каждый рубль, спасут МАЛЫШЕЙ
7 913 975-29-77 ГОЛОДНЫЙ МТС
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ИЛИ ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ с пометкой "ЩЕНКИ СО СТРОЙКИ"
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
№ 1248 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 8538337742
№ 1115 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 8542400974
№ 1115 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 8542400974
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
№1267 не размещать, Денежки на Рекса собрали. Спасибо!
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
№ 1296 СРОЧНО!! НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! ШЕСТЬ КОТЯТ ТОЛЬКО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА!!! 89083108983 СВЕТЛАНА