Критическая ситуация! В пожилой семье пристраиваются собаки!

Модератор: him_medvedica

Алексей Вадимович
Участник

Re: Критическая ситуация! В пожилой семье пристраиваются собаки!

Сообщение Алексей Вадимович »

Подскажите, что с котятами. За собаками не идут!!!
Алексей Вадимович
Участник

Ау, девочки. Никто не звонит. Может, еще раз объявления дать? Или не возьмут их все равно никогда. Так и жить с четырьмя собаками и тремя котами...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Алексей Вадимович!!Огромнейшая просьба:простерилить собачек!!!!!!!!!!!!В приюте можно,вторник и четверг операционные дни,только надо созвониться заранее!!Ну не хотят брать не стерильных девчонок,сколько я не предлагаю!У ваших собачек большой плюс что приучены к выгулу!!Но большой минус что не простерилины!!Уберем этот минус,останутся одни плюсы и пристроим!Собачки ваши есть и на главной странице нашего сайта ,в листовках наших,которые распространяем по всему городу,у меня есть отдельные листовки на ваших собачек,я тоже раздаю всем кому могу.Давай те же что то делать и с Вашей стороны!
89139757010
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Алексей Вадимович, Вера, какие новости? Собачек простерилили? Кто-то пристроился?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Нет,собачки так и не стерилизованы!я готова отвезти собачек хоть завтра.Вот только денежки нужны на стерилизацию :blush:
89139757010
Алексей Вадимович
Участник

Оля, я написала в личку, но не знаю, получите ли вы. Решила еще в форуме написать. На старовосточном кладбище собака родила 7 щенков. Они подросли, но никто там их не кормит, а молока у собаки, наверное, уже нет. Похоже, что у щенков рахит и всем им суждено погибнуть. Только двое из них более или менее нормально передвигаютя. Надо спасать.
Алексей Вадимович
Участник

Оля, Вера, все, кто принимает в нас участие. Сегодня приходили посмотреть на Симу с Малышкой. Собачки понравились, но надо, чтобы немножко привыкли. И им вовсе не нужна именно стерилизованная собака. Надеюсь, что в ближайшее время хотябы одну заберут. Спасибо за объявления.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Алексей Вадимович, чтоб избежть появления очередных щенков, лучше собаку все-таки стерилизовать перед тем, как отдать ее в новый дом!
А еще можно, что собака привыкла к людям, стерилизовать ее и отвезти после операции в новый дом, что новые хозяева ухаживали за ней. Так контакт между ними установится намного быстрее! И собака привыкнет и будет с благодарностью к ним относится, и хозяева тоже быстрей привыкнут к собаке.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Алексей Вадимович, скажите пожалуйста, Вы стерилизацией заняться не можете по какой причине? У Вас нет возможности её оплатить? Или нет возможности ездить на операции или ухаживать в послеоперационный период? Скажите чем, мы поможем. Стерилизуем ваших девчат.
8-913-603-2222
Ответить