Будет концерт, конкурсы, продажа поделок, мастер-классы и т.д. Мы приглашены.
Если кто-то хочет быть куратором-напишите, если нет, то буду я, все равно весь день на флоре будем.
Организуем дополнительные реквизиты, помощников на несколько часов.

Модератор: him_medvedica
Настенька писал(а):Алексей1986 вот кому вы тут о своей акции пишете, здесь кураторы общаются, а не люди помогающие деньгами и продуктами. Привычка у вас засорять ненужной информацией
Тема уже создана там есть анонс ближащих акций и весь отчет по акции.IrishaVolga писал(а):Настенька писал(а):Алексей1986 вот кому вы тут о своей акции пишете, здесь кураторы общаются, а не люди помогающие деньгами и продуктами. Привычка у вас засорять ненужной информацией
Настя зря вы так. Раз вам не надо - ни кому не надо???
Как раз 20 июля в Ок меня спрашивали куда можно подъехать и лично передать помощь. Люди не хотели кидать на карту или тел. Благодаря размещенному здесь объявлению Алексея 1986 я отправляла людей в Парк Победы.
Алексей создавайте тему отдельно и пишите где и во сколько проводите акции, раз "участники" считают что вы "засоряете ненужной информацией" эту тему.
Спасибо Ольга за подержку.Ольга А. писал(а):Алексей =![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириша,
Спасибо, я приеду - для передержки Светланы Алекс.sinyakus писал(а):Уважаемые кураторы передержек и те, кому нужна помощь кормами и крупами!
Сегодня на Зеленом острове было собрано немного собачьего корма и 15 кг кошачьего корма. Завтра, надеемся, будет получше. Кому нужна помощь кормом и крупами - приезжайте забирайте на Зеленый остров завтра! Развезти по всем передержкам возможности нет. Приезжать желательно после 17-00, тогда уже поднаберется побольше, и до 19-00.
Перед тем, как приехать - сначала лучше отзвониться кураторам 8-913-675-88-53 Катерина, 8-913-962-84-17 Екатерина.
У нас есть фрискис сухой (кг 5) и наша марка (4 кг). подойдет? и обязательно самовывоз с бульварной.sinyakus писал(а):У кого-нибудь остались сухие корма и паучи, которые еще не забронированы для передержек? В М. совсем не осталось сухого корма.... Женщины очень просят помощи![]()
![]()
ОБЩИЙ ОСТАТОК: 13930kathlyn писал(а): день 1: 6070
-200 такси с акции
день 2: 8920
-200 такси на акцию
-160 такси с акции
-200 целевые на Чилли (передано Армине на акции) Чилли с остановки.ПИАР,фин помощь на передержку
-300 целевые на Пироженку (переведено) Конеток с парализованными задними лапками в стационаре.
kathlyn писал(а):ОБЩИЙ ОСТАТОК: 13930kathlyn писал(а): день 1: 6070
-200 такси с акции
день 2: 8920
-200 такси на акцию
-160 такси с акции
-200 целевые на Чилли (передано Армине на акции) Чилли с остановки.ПИАР,фин помощь на передержку
-300 целевые на Пироженку (переведено) Конеток с парализованными задними лапками в стационаре.
Скрин перевода см в теме
-421 в тему Маркиз на ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! ДОЛГ В КЛИНИКЕ 421!!!!
-600 в тему Кошки-сиротки! Долги!!!.....НЯША на Радуге....
-1300 в тему Добряк-Рекс с сильным гайморитом.Просим финансовой помощ
-208 в тему Василий....
-623 в тему Собрали на стерильку дворовой кошке Пуговке. Еще одна!
ОСТАТОК: 10778
забыла выложить отчетНатали Игоревна писал(а):Акция на Зеленом острове. Собрано 2750.
на вырученные деньги с фотосета и аквагримма пойдут на оплату стерилизации (кесарево) viewtopic.php?f=5&t=20516
я понимаю, что кошка домашняя, но она тоже когда-то была бездомная(((( я не смогла пройти мимо. операция обошлась в 800 рублей, 300 из них Тимур заплатил сам. 500 долг(
и на закуп вакцин для кошек Кати Дацковой, Сони Колмогоровой, Иры с Северных, Оли Оссы, Лены Манько, Рины от Лены Волчонка
10 300Натали Игоревна писал(а): 1 день: 3700 (округлила с 3680)
2 день: 6600 (тоже округлила)