помогите вылечить котенка

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Тигра
Участник

Re: помогите вылечить котенка

Сообщение Тигра »

ВЕРА писал(а):Да ,врачи не перестают меня удивлять!!!!!!!!!Еще у кисюни ушки грязные,видимо ушной клешик?!Надо тоже лечить!!! :shock:
Соскоб брали,сказали клеща нет. Но капли я им приносила!!! Они их не отдали?
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

фосфум гель(могу неправильно написать название) по 1 мл 3р в день и отвар крапивы по 1 столовой ложке 3 р в день, в течение 3х дней. Когда кровотечение пройдет, можно будет давать глистогонное
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

кисюня пока у моей подруги,ручки одни согласны взять,но как отдавать кисю в таком виде?Больную?Наверное будем лечить у подруги пока,завтра куплю ушные капли,фосфум гель,суспензию от глистов.9 августа свозим на укол(это рядом).потом отдадим(если ручки не передумают,тт) :-D
89139757010
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

ВЕРА писал(а):кисюня пока у моей подруги,ручки одни согласны взять,но как отдавать кисю в таком виде?Больную?Наверное будем лечить у подруги пока,завтра куплю ушные капли,фосфум гель,суспензию от глистов.9 августа свозим на укол(это рядом).потом отдадим(если ручки не передумают,тт) :-D
Будем надеяться,что не передумают
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

купила сегодня капли( лосьон) для ушек.Ушки отмыли.
купила суспензию от глистов.Проглистогонили.
купила фосфолюгель(в человечей клинике).Полечили кисюню.
купила наполнитель,т.к. киса - умничка!!ходит только в лоток,но очень часто,т.к. кушает очень много.
ребенок активный.бегает прыгает играет с кошкой моей подруги.Назвали пока Алиской.ручки ждут 9 августа.
Саша,а 9 августа - воскресенье.а кисе надо укол ставить???????Можно в воскресенье???????Уточни пожалуйста,а я свожу ее на укол.Ну и потом отдам в надежные ручки !!! :-D
89139757010
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

ВЕРА писал(а):купила сегодня капли( лосьон) для ушек.Ушки отмыли.
купила суспензию от глистов.Проглистогонили.
купила фосфолюгель(в человечей клинике).Полечили кисюню.
купила наполнитель,т.к. киса - умничка!!ходит только в лоток,но очень часто,т.к. кушает очень много.
ребенок активный.бегает прыгает играет с кошкой моей подруги.Назвали пока Алиской.ручки ждут 9 августа.
Саша,а 9 августа - воскресенье.а кисе надо укол ставить???????Можно в воскресенье???????Уточни пожалуйста,а я свожу ее на укол.Ну и потом отдам в надежные ручки !!! :-D
Они в воскресенье работают,а укол обязательно нужен. врачи сказали,что потом можно поставить еще 4й укол,но это уже будет как обычная прививка на год
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Итак последние новости:кису свозила на укольчик.Заплатила 100р свои (квитанция у меня),а за вакцину 49р сняли с какой то карточки(Саша извините,это ваша карточка??)
Потом кисю отвезла на постоянное место жительства в хорошие ручки,семья: мама и взрослая дочь(мама - работает с моей подругой на одном предприятии).Так что надеюсь все сложится замечательно!!!тему можно закрыть
89139757010
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

ВЕРА писал(а):Итак последние новости:кису свозила на укольчик.Заплатила 100р свои (квитанция у меня),а за вакцину 49р сняли с какой то карточки(Саша извините,это ваша карточка??)
Потом кисю отвезла на постоянное место жительства в хорошие ручки,семья: мама и взрослая дочь(мама - работает с моей подругой на одном предприятии).Так что надеюсь все сложится замечательно!!!тему можно закрыть
Моя карта вроде у меня,хотя все может быть) буду держать пальчики за котюню,она такая красотка :love2: А Вам, Вера, огромное спасибо!!!!!!!!!!! Без Вашей помощи мы бы не выкарабкались :gift:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ой, зайка наша нашла ДОМ!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вера :shy2: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :Rose: :Rose: :Rose: ВЫ АНГЕЛ!!!
Сашуль, ты мое золотце, молодец!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Девочки а вы бы видели какое чудо эта кисюня!!!!!!!!!!!!!! :love2:
Пока жила у моей подруги,сразу же нашла сама лоточек и ходила туда.Сама нашла и где кушать дают и лопала все :за себя и за взрослую кошь у моей подруги.А когда ушки чистили и укол ставили,даже не пикнула.Подруга моя ее помыла и кися стала такая пушистая!!!Такая красавишна!!!!!!!!! :love2: :love2: :love2:
89139757010
Ответить