Найдена собака. Старые хозяева? Помощь советом

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алексия
Новичок

Найдена собака. Старые хозяева? Помощь советом

Сообщение Алексия »

Вот такую красоту вчера привязали к столбу на стоянке перед моей работой
Изображение
Изображение

Привязали с утра. Старенький ошейник, привязана даже не поводком, а куском веревки. К обеду наши мужчины расстегнули ошейник, но до вечера собака не уходила (видимо идти ей некуда и район не знает). Пить-есть не стала, но покушала варенца. Вечером уже сидела и поскуливала над своими ошейником и типа"поводком", толкала их носом.
В общем сейчас бедная девочка сидит в "21 веке" в гостинице (больше у нас вариантов в 9 вечера не нашлось). Насчет породы - кто говорит пит, кто стаф (у меня дома простая дворняга - я таких нюансов пород не понимаю), девочке лет 8-9. На поводке шла хорошо, на кошек не кинулась, к проходящим собакам тоже спокойно. К людям приветлива, врачу разрешила себя осмотреть без проблем (градусник, посмотреть зубы, послушать). Я не знаю как поступить - искать старых хозяев? Но похоже им она не нужна - у нас здание специфическое, у нас не ходят мимо по типу "пошел в магаз - забухал - забыл про собаку", стоянка только для служебных машин (с вечера до утра на ней совершенно пусто) сегодня никто не приходил, про собу не спрашивал. Есть вокруг частный сектор, но собака хорошо ходит на поводке и по лестницам, знает машину - явно жила в квартире. Вроде нашелся вариант, что на неделю-две возьмут в квартиру, будут гулять-кормить - ну и надо наверное искать новый дом. Мне нужна помощь советом, ну и пиаром наверное, финансовой помощи не надо (вчера все оплатила и подруга немножко помогла денежкой).
Последний раз редактировалось Алексия 17 июл 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
8-905-09семь-59-59 Саша
zloikotenok
Старожил

Re: Найдена собака. Старые хозяева? Помощь пиаром

Сообщение zloikotenok »

http://vk.com/staff_omsk разместите её вот здесь.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: Найдена собака. Старые хозяева? Помощь советом

Сообщение him_medvedica »

Собаку пристроили?
все вопросы в личку
Ответить