Щенки на морозе!!! Архив

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Re: Щенки на морозе!!!

Сообщение natalya1149 »

тел 892368о5246 Наташа
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

тел 892368о5246 Наташа
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

ГалинаМ писал(а):Девочки, у меня есть сухой корм и крупы, могу поделиться, тел 89503318650
Галина! Я хочу отдельно поблагодарить Вас от себя лично и от Жени. :good: Спасибо вам огромное за переданные крупы! Вы нам очень помогли. В последнее время мы покупали крупы, выкручивались как могли. Вы нам обеспечили пропитание на ближайшее время. Нам привезли головы, которые я заказывала, теперь у нас есть из чего делать каши. Спасибо!
Мне Женя рассказала, сколько много у вас животных, и вдвойне приятно, что вы понимаете нас, не бросаете. Искреннее Вам от нас и наших собакиных спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

И Вам спасибо, Вы молодцы :gift: :gift: :gift:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Финансовые дела:
Юлия Игоревна К. перевела 200 рублей на Сберкарту
Инна Липатова перевела 90 рублей на голодный телефон
Галина Андреевна С. перевела 200 рублей на Сберкарту
Перевод 300 рублей на голодный телефон.
Всем огромное спасибо за переведённые средства! МЫ очень благодарны вам, вместе мы обязательно справимся со всеми болезнями и найдем самых лучших хозяев!
Итого: 400 рублей на Сберкарте и 690 на голодном телефоне.
Со Сберкарты денежку перевожу на передержку, с голодного пока не выводила. Если для вывода сумма не накопится, вложу свои (правда смогу это только после зарплаты, после 10-го числа, сейчас со средствами большая напряжёнка) а те на телефоне оставлю. На данный момент я заказала головы индейки для передержки, оплатила их (300 рублей, но эти деньги нигде не фигурируют, это личные средства) и теперь с крупами Галины мы протянем.
Итого:-202,12-93,50-37,99-229,85-122,98-140+400=-462,44 (не забываем что этот остаток в минусе, но есть на голодном деньги, ещё не выводили)
Изображение Изображение Изображение 400 рублей с карты я перевела на передержку Изображение
Поясняю по чекам:
Женя покупала для щенков крупы, так как совсем нечем было их кормить. А также в связи с болезнью Ириски она теперь живёт в доме, ей необходимы пелёнки. Также кончилась смекта, у наших понос, хоть волком вой, пришлось купить 10 пакетиков, те 30 мы съели. Это всё в чеках. На смекту был только чек по списанию (рассчитывались картой) поэтому прикладываем коробочку.
Скажу вам честно - Ириска большая умница. Она ходит в туалет исключительно на пелёночку(!)с самого первого раза, за Женей она как хвостик и вообще она большая бояка. Жизнь под плитами не принесла ей ничего хорошего, ни здоровья, ни спокойной психики. Но также, Женя сказала, что раз Ириска такая слабенькая и маленькая, то она оставит её себе. Просто она просит нашей помощи, вытянуть Ириску, вылечить, одной ей не справиться. Конечно посмотрим, как она освоится, может она станет бойкой девчонкой, но это вряд ли. Она маленький домашний комочек. Женя ведь с самого начала забрала Барона, его лечение и содержание лежало на ней, а теперь она оставляет у себя Ириску. Я очень благодарна ей за это. Эта история с нахождением на заправке щенков принесла Жене не только передержку, но и своих теперь уже собак. А мне двоих под плитами, которых я кормлю каждый день сама со своим мужем. Также там есть взрослые собаки, но с теми попроще. Они не дичатся так, как щенки, которым приходится еду под плиту складывать, чтобы большие всё не слопали.
Но мы не дрейфим, не робеем. Жизнь этих малышей, пусть и не все живут не на улице, но изменилась. Большие собаки поправились, щенки стали тоже есть, растут. Те что на передержке - стали красавицами и красавцем. Всё у нас получится. Будем стараться.С помощью людей, которые переводят денежку намного легче, спасибо им за это огромное. :gift:
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Ребята, у нас радостная новость! Радочка, Радик, Рада - пристроена. Через неделю поедем к ней в гости, она живет в Кормиловском районе.
Вчера была куплена вакцина на прививание наших сорванцов, она стоит 330 рублей она. На прививки у нас было отложено 750 рублей, поэтому необходимо добавить.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Итак траты: 140 руб.- ветон (восстановление микрофлоры кишечника), 990 руб. за 3 (три) дозы гексодока (вакцина)(750 уже оплачнео), 50 руб. - с Ириской на уколы.
С считаем по чекам:
-462,44 -(990-750)-140-50=-892,44. На голодном есть 690, помним об этом, но даже с ними в теме минус. Ничего прорвёмся! Главное чтобы щенки не болели.
Будем активно пристраивать Сильву, Марина уже подала объявление в газету, она нас очень выручает. Будем ждать результатов.
Ну всё, спать, отдыхать.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

перевела в тему 300р от zaswe111
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Наташа_2010 писал(а):перевела в тему 300р от zaswe111
Наташа спасибо вам огромное!!! Денежка пришла! С вашей помощью, если нам не понадобятся новые лекарства - мы выкарабкаемся из минусов! Урррра! :gift:
Итак, отчитываюсь по финансам:
-892,44+300=-592,44. Учитывая, что на голодном 690 рублей - то долг мы покроем. Вывод средств я не смогу осуществить (необходимо накопить до 1300) поэтому с зарплаты я вложу свои 690 рублей. Повисит немного в долге тема, просто сейчас я их никак не могу вкинуть до 10-го числа совсем на нуле :-( .
Прилагаю скан о переводе 300 рублей на передержку Изображение
А также вашему вниманию фоточки от нашей Рады.
Изображение Изображение
От финансовой темы отписываюсь, обновлю объявления по Сильве. Спасибо всем за помощь!
Щенки под плитами сегодня впервые (!) оставили хлеб в том месте где я их кормлю. Наелись, мои хорошие. Это хороший знак. Потому что сказать что они ели - я никак не могла: они - поглощали всё что видели.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Пишу вам все новости, что произошли за последнюю неделю:
В субботу были в гостях у Рады. Она хорошо живет, охраняет дом. В свободное время валяется на своей будке и греет пузико на солнышке. Раде мы поставили прививку.
Рада дома
Изображение
Барон живёт у Жени во дворе вместе с Сильвой, пока Сильва ищет своих хозяев.
Барон дома
Изображение

Сильва. Ищет хозяев
Изображение Изображение
Ириска осваивается дома у Жени, она очень пугливая девочка, поэтому всё то время, что я была в гостях Ириска сидела под столом. Изображение
Вообще она ходит за Женей как хвостик, как мамонтёнок за мамой, и сильно скучает, когда Женя уходит.
Ириска с Женей
Изображение
Ириска со своими домашними
ИзображениеИзображениеИзображение
Да. семья у Ириски большая, много сородичей хвостатых.
Финансовые дела: долг в 592,44 рубля я перевела на передержку. Изображение
Теперь в теме осталось 690 (с голодного телефона)-592,44=97,56 рублей. Эти деньги, впоследствии я переведу Жене, скорее всего на следующей неделе, после её визита к врачу с Ириской.
всё дело в том, что у Ириски появилась одышка. После визита врача подозрения оправдались. У Ириски больное сердце. Ей поставили уколы, прописали таблетки и теперь она проходит курс лечения. После очередного визита на препараты, что пропишет врач, я переведу оставшиеся 97 рублей на её лечение, чтобы они в теме не болтались. Впоследствии Жене самой придется заниматься и Ириской и Бароном, и мне нужно помогать ей в этом. Также на мне ещё те двое малышей, которые живут на той стройке. Они уже заметно выросли, один подпускает себя поближе, но второй совсем не выходит. По опыту с Ириской мы понимаем - что те двое щенков наверняка имеют такой букет заболеваний как и у неё. Та жизнь, в жесточайшие морозы под плитами не принесла ничего хорошего. Вот такие новости.
Мы продолжаем искать хозяев для Сильвы
Бозя
Старожил

Сообщение Бозя »

Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

http://vk.com/public61219739?w=wall-61219739_10195
Девушка интересуется
Оксана Щенникова
Как ведет себя в квартире?)
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

А Ириску можно на пристройство снова выставлять? Как она?
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Женя_KC писал(а):А Ириску можно на пристройство снова выставлять? Как она?
Ириска останется у Жени насовсем. Живёт она в доме, не на улице. У неё больное сердце и Женя будет её лечить, я писала об этом выше.
Мы не планировали Ириску оставлять, Женя изначально взяла себе Барона. А теперь, так как собак много у неё оказалось, то она уже советовалась - может Барона пристроить. Всё таки он мальчик и можно найти быстро хозяев. Но с другой стороны с Бароши всё и началось, так я и нашла Женю, да и Барон уже так давно у неё живет, но до сих пор осторожничает. То есть на новом месте сможет ли он адаптироваться? Ведь людям нужен охранник.
Такие дела.
Я приму её любое решение. Просто если пристраивать Барона, то нужны такие ручки - прям свои в доску. Кто бы возился с ним, а не просто посадили на цепь - и привет.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Друзья, ну что! Давайте-ка присаживайтесь поближе, будем радоваться! Наша Сильва, солнышко наше пристроена! Как же долго она ждала своих хозяев, как не получилось её пристроить в другой дом. И всё потому, что она ждала СВОИХ хозяев. Сильва пристроена в замечательную семью :dance3: :dance3: :dance3:
А теперь все присоединяемся ко мне и пляшем, пляшем!!!!
Спасибо всем кто помогал нам. Все наши щенки пристроены. Барон остается у Жени жить. Жить будет в будке. Ириска остаётся у Жени, жить будет в доме. Все остальные ребята пристроены по домам.
Щенки на стройке не появляются, там подтопило всё, стоит вода. Я пробираюсь туда в резиновых сапогах, проношу еду, но не вижу их уже с неделю. надеюсь, что когда подсохнет увижу их.
Сильве в новый дом мы покупали ошейник, поэтому остаток средств потратили на него. Немного позже выложу чек и закрою финансовую помощь.
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Итак, перевожу остаток средств (а у нас осталось 97,56 рублей) за покупку ошейника
Изображение
Вот это чек за ошейник и осуществление перевода.
ИзображениеИзображение

Также выкладываю ветеринарный документ, который был получен для Сильвы с указанием всех манипуляций (антигельментизация, прививка)
Изображение
Итак по финансам я за всё отчиталась.
Спасибо всем за участие в теме, спасибо всем кто помогал и переживал за нас! :Rose: :Rose: :Rose: Всё было не зря, мы спасли несколько жизней, а это дорого стоит. Ура!
:part:
евгения77
Новичок

Сообщение евгения77 »

Ириска так и осталась жуткой трусишкой.... На чужих лает, шерсть на холке дыбом, но в таких случаях даже ко мне не подойдет... И все равно кто в дом зашел из чужих - взрослый, ребенок... Потом правда на ручки ко мне забирается и от туда уже порыкивает, а затем ложится под мой стул на пол и там спит.. у моих ног, пока не уйдут..
Бароша - умничка, стал нас охранять, по крайней мере лает на чужих.. но во дворе реагирует на них спокойно, без эмоций, по крайней мере в моем присутствии. Было несколько попыток выйти за ограду, но опять же не уходит, около ворот и тусуется. Теперь побег вдвоем был предпринят.... группой лиц по предварительному сговору :), с Боцманом. Но опять же от ворот не ушли. Теперь все подперто, загорожено, в общем.... со стороны улицы и двора - баррикады :).
DSCF3118.JPG
ириса в кресле.jpg
ириска опять таки в кресле.jpg
Последний раз редактировалось евгения77 22 июн 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
евгения77
Новичок

Сообщение евгения77 »

А вот таким красавцем вырос наш Бароша:
бароха.jpg
барон.jpg
В ближайшее время планируем пройти с ним курс дрессировки, а сейчас потихоньку приучаем к машине.... боится жутко уйти дальше двора... Верю, что все поправимо.... Так уж получилось, что детки мои жуткие трусишки :(. Как же их жизнь по пинала...
евгения77
Новичок

Сообщение евгения77 »

АХ, да, забыла написать, Бароша, как и Сильва, оказался сооооовсем не цепным мальчиком. Весь двор его, все попытки ограничить его цепью или брезентовым поводком увенчались провалом. Но он мальчик умничка :dog: , двор знает. А Ириску на улицу до сих пор только на ручках выносим... сама ну оочень редко добровольно соизволяет выйти во двор... Сердечко ее тоже более менее привели в порядок, но если в доме появляется чужой и ребенка моя чуток понервничает... появляются одышка и сердцебиение.
евгения77
Новичок

Re: Щенки на морозе!!! Архив

Сообщение евгения77 »

Ириска на прогулке
DSCF3041[1].JPG
Татьяна13
Участник
Контактная информация:

Сообщение Татьяна13 »

Какая красопетка выросла! И Уши то как встали замечательно! Такая лисичка)))
евгения77
Новичок

Сообщение евгения77 »

Татьяна13 писал(а):Какая красопетка выросла! И Уши то как встали замечательно! Такая лисичка)))
Так она и ведет себя как лисичка шкодная :)
евгения77
Новичок

Сообщение евгения77 »

Кастрация Барона назначена на этот четверг - 10.07.2014 г.
евгения77
Новичок

Сообщение евгения77 »

:hard: Ура. Все прошло хорошо. Спасибо нашему доктору Анне!!!! От наркоза уже отошел, даже кефирчика уже поел. Спит в будочке своей. Вот справка:
DSCF3210[1].JPG
Ответить