Кошка Мышка. Родила после стерильки. КАК???

Модератор: him_medvedica

Янка
Старожил

Re: Кошка Мышка. Родила после стерильки. КАК???

Сообщение Янка »

Тень на куратора, тень на всю Будку сейчас! Какое чудо, за одну только сегодняшнюю ночь 60 просмотров!Тишина......................
1. Стерилим там же?
2. Собираем снова на стерильку?
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Янка писал(а):Тень на куратора, тень на всю Будку сейчас! Тишина.
1. Стерилим там же?
2. Собираем снова на стерильку?
Яна,запишитесь пока к другому ветеринару,если получится вставь в очередь... viewtopic.php?f=5&t=20501&p=493344&hili ... B2#p493344
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Апрельская
Ветеран

Сообщение Апрельская »

Юля, всё что я писала, не удалено...я только советовала Анне обратится к врачу, вызвать на дом...тел. написала....писала про шов...а про куратора это было мой единственный комментарий :yes: и в тех комментариях - последний...когда увидела, что в тему зашла Оля (почтиангел), поняла, что она знакома и с темой и с куратором...и больше не вступала в диалог...а то, что тень на Будку, согласна...первая мысль и у меня была, что перестанут у нас кошек брать...именно кошек :!: , вот поэтому и старалась убедить , попавшую в такую ситуацию, хозяйку, что мы в ответе за подкураторного и после пристройства...что поможем, чем сможем...а то что интонация , с которой мы пишем, не всегда читаема, это один из минусов общения по средством интернета, к сожалению....тут Вы правы...извините, если посчитали мой комментарий оскорбительным в какой то мере...честно хотела выразить именно то, что писала)))
а про тень на Вас, думаю, прочитав тему и тут и на ОК, все всё понимают, что именно Вашей вины тут нет...
Мышке здоровья, побольше молока, чтоб выкормить своих малявок :many: )))
Уверена, что все малыши пристроятся в хорошие семьи, одну Вас не оставят...помогут...от себя помогу пиаром в одной из групп на ОК...
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
Изображение[/url]
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Оля, которая почтиангел, негодует по-лютому. Потому как она очень не любит, когда из неё делают дурака. Зима, мороз, а две дуры скачут от аптеки к аптеке в поисках гормонов для кошки. Радует только то, что во многих подобных учреждениях нет этих препаратов, потому что "они вредны для здоровья животных и мы их не закупаем". Зато все сходятся во мнении, что у кошки что-то не то с операцией. Мы уже даже клинику нашли, где повторно бы сделали операцию с целью контроля. Но все жалели кошку, наркоз и полостная операция - не шутки. Похоже, ошибались, вскрыть брюхо, чтоб зашить, потом ещё раз вскрыть, чтоб покопаться, авось найду - херня! Че ей, твари безмолвной будет? Сдохнет - так этих Мышек под каждым кустом навалом. О подобной ситуации я слышу впервые. Были случаи, что оперировали уже кастрированных кошек, но тем не менее кошки не рожали больше. Как-то же врачи диагностировали настоящее отсутствие органов? А тут... Нет слов. За что боролись, на то и напоролись. Вот выпустили бы кошь обратно, зашибись было бы... А ведь сколько выпустили... Все кураторы уверены, что их кошки не плодятся дальше? Может, Мышка не первая вышла из-под его ножа дееспобной? Я вообще в замешательстве, где теперь собак резать? Собачьих стацев можно сказать нет, в тех, что есть тоже врачи удивляют.. Врачи, кому доверяю, кто проверен временем и опытом, собак не передерживают... Нет слов...
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

Оленька мне закрыли доступ к группе в ОК. В темке тоже тишина. Все хорошо.
8 950 797 9898 Юля
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Янка писал(а):Оленька мне закрыли доступ к группе в ОК. В темке тоже тишина. Все хорошо.
кто закрыл? к какой именно группе? как вас там зовут?(для разблокировки)
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

в одноклассники пришло оповещение что мне закрыли доступ в группу. Сейчас попробовала зайти - зашла
8 950 797 9898 Юля
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

=@ Что-то не слышно (не видно) комментариев военветов... Ждем.
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

Новые хозяева отказались везти в Военвет. Поднимаю вопрос о возврате полной суммы 1950р за операцию. Деньги были уплачены за стерилизацию как посчитано. Услуга не оказана. Кошку разрезали и зашили, продержав еще 10 дней до снятия швов.
ВОЕНВЕТ! Пожалуйста, переведите на карту деньги. Люди отвезут сами кошку в другую клинику.
8 950 797 9898 Юля
IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Янка писал(а):в одноклассники пришло оповещение что мне закрыли доступ в группу. Сейчас попробовала зайти - зашла
Сейчас в ОК тоже девушка писала, что не может в группу зайти. Оказалось есть еще группа "Будка Омск".
8 908 316 61 21
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

===============ВОЕНВЕТ! Пожалуйста, переведите на карту деньги. Люди отвезут сами кошку в другую клинику.==============
:for: :respect:
Последний раз редактировалось Ольга А. 30 июн 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

та группа не является рабочей уже больше года
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

поняла Наташ
8 950 797 9898 Юля
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

Я просто думаю, если люди бы попали в такую ситуацию с операцией. Скандал, суды, моральные потери, лицензии, головы... А тут кошка блохастая...подумаешь
8 950 797 9898 Юля
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

viewtopic.php?f=36&t=3817&start=35
Девочки, такие вещи случаются - это могла быть просто патология матки. Я в 2009 году кошку курировала, которая тоже после стерильки родила. Ничего не произошло такого, чтобы такой масштабный скандал устраивать.
Кстати, телефон у Лены работает - куратор может решить вопросы и по телефону.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Большая просьба прекратить перепетии! Дорогие ребята! Что вы творите-то? Нам Анимала мало, или что?
Есть люди,которых устраивают услуги, предоставляемые в этой клинике.
Все уже сделали для себя все выводы, зачем продолжать обсуждение? Чтобы лишиться еще одной клиники со скидками и стационарами?
Модераторы, почистите тему,пожалуйста! Все уже все поняли!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Вам видимо неизвестна ситуация,когда нам отказала в услугах клиника Анимал. Так вот ввожу вас в курс дела: по льготе там больше не принимают
благодаря таким же перепетиям, а ведь клиника круглосуточная. и нередко необходимы именно ее услуги. Энигма тоже по-моему всем знакома.
для себя выводы все сделали. но не будем забывать,что врачи не роботы. и не бывает у них все гладко на 100%,
это просто тупо человеческий фактор. Все все поняли,теперь пусть выясняют проблему с клиникой напрямую,а не прилюдно
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

tanja-gosha писал(а):А будковские животные доход приносят, поэтому я думаю вам не откажут в услугах, кушать то всем хочется.
Однако ни одна клиника разорвавшая сотрудничество с Будкой еще не разорилась. Все продолжают работать в прежнем режиме, а то и расширили штат сотрудников, значит не надо переоценивать пользу Будки для клиник, это явно не основной доход.
Никого не оправдываю, но во многом согласна с Наташей, есть номер телефона Лены, можно позвонить и выяснить вопрос возврата средств за 10 мин, а не ждать ответа на форуме.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

А я стараюсь стерилизовать и кастрировать и не только, у одного врача! Это Полина Смыслова! Очень хороший врач, который любит и знает свою работу! Раньше она работала Петане и в Томасе, стерилила я там по 400р, сейчас Полина работает сама на себя, т.к у нее есть свои постоянные клиенты, которые ее всем советуют, пока что ее все устраивает. Полина ездит по вызовам, стерилит и кастрирует дома, тьфу тьфу тьфу у всех все хорошо. Все оборудование необходимое у нее есть, она не просто приезжает и вырезает, а перед операцией обязательно все лампой освещает.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
ирина ШАХ
Участник

Re: Коша на остановке. В счастливые!

Сообщение ирина ШАХ »

Янка писал(а):
я разрезал, не нашел и зашил!!!(взяв мля с вас деньги, промолчал об этом, а когда кошка у вас стала орать и кота просить еще и консультировал, что мол это остаточные явления и за удаленные яичники могут надпочечники выделять еще гормон какое то время!!!!!!!!!!) НИ СЛОВА, ЧТО НЕ НАШЕЛ НИЧЕГО, НА ЧТО РАССЧЕТ? НА ТО, ЧТО САМО РАССОСЕТСЯ??? ОБМАН ВСЕГДА ВЫЛЕЗЕТ.
Тут же дело не во врачебной ошибке а в обмане
кошек жалко кот хозяйский я так поняла не кастрированный сейчас молодость вспомнил скорей всего больше они с Мышкой по старому мирно жить не будут
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Лена, обсуждаться случаи должны. Но не массово - на Ок, а в наших внутренних группах (в ВК есть такая), куда имеют доступ только форумчане. у нас всех (у всех клиник, и у всех волонтеров) помимо личной, есть еще и общая репутация, вот ее-то и не надо портить массовым мозгосрачем. потому, как в умах других людей останется нечто, выдранное из контекста только.
я за то, чтобы на форуме было правило - не выносить сор из избы. а свое мнение всегда есть возможность выразить лично.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я не понимаю, что мешает предъявить претензию клинике, приехать к доктору, который Мышку делал и призвать к ответу, это можно уже было сделать 100 раз собственно как и вернуть деньги, но не знаю по какой причине мы будем писать на форуме об этом 100500 страниц. Что за привычка решать все заочно и призывать к ответу человека, которого на форуме вообще нет. Извините, но с такой тактикой Вы и денег не вернете и извинения врятли получите. Почему в случае претензий кураторы готовы разоряться на форуме, но никак не написать жалобу в соответствующее место?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

А трубку не взяли, вот почему лично вопрос не решается. Но ещё раз повторяю, о таких случаях должны знать все. Никаких "такое бывает". Мы стерилизуем, выпускаем обратно, а они опять нам будут приплод давать? Борьба с ветряными мельницами? Ну и нахрена?
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Кирюха
Старожил

Сообщение Кирюха »

очень жалко кошку, которую зря разрезали, травили химией и снова будут разрезать...
а врачи, даже наших сотрудничающих клиник, должны понимать что они не обладают неприкосновенностью и, если клиника предоставляет скидки будке, то это еще не значит, что можно относится к бездомышам как попало и врать кураторам.
а то что кто-то из участников группы ОК мог вырвать из обсуждения какие-то фразы о непорядочности куратора и не разобравшись в дальнейшем в ситуации, сделать вывод что этому человеку не нужно помогать и тем более нельзя брать животных. это нас как-то не волнует. главное клинике репутацию не испортить...
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Адрес клиники не засекречен, съездите. Просто конфликт тянется уже достаточно долго, и чем дольше он вот так тянется обсуждаясь на форуме, тем меньше шансов вообще что-либо доказать куратору, мне правда непонятно почему не поехать и не разобраться, не берут трубку, ну всякое бывает, но на месте это все решить куда проще, чем вот так окольными путями.
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Итак, уважаемые. Трубку по сей день никто не берет, даже чтобы согласовать время для визита с целью обговорить возврат. Если кто-то умный считает, что поездка из Солнечного в 16 в г с целью услышать, что врач на вызове или вчера был на сутках, поэтому сегодня его нет, приходите завтра, то извиняйте. Юля через неделю уезжает, вопрос остается открытым. Люди ждут денег, либо адрес, куда везти кошку. Стерилизовать кошку там же не хотят категорически, причина, думаю ясна. Запишите нас на прием, если не трудно.

Янка
Старожил

Сообщение Янка »

Я с интернетом снова. Много интересного тут. Девочки, мне не 18 лети даже не 25. Я взрослый человек.Бегать и стоять под дверями клиники с протянутой рукой не буду. Сотовая связь в нашем городе существует около 20 лет. Банковские переводы тоже всем известны(тем более, что деньги я не передавала а переводы были сразу в клинику на карту). Если бы клиника желала вернуть деньги, то никакого "небратия трубок" не возникло бы. Можно:а) молча перевести деньги на карту б) взять трубку когда звонит куратор и договориться о месте и времени встречи для передачи денег, обсуждения проблемы итп.
Но так чтобы по - детски просто не брать трубку, извините... Я не коллектор по совместительству, чтобы ехать выбивать деньги. Если люди не хотят меня слышать, то и видеть вряд ли обрадуются.О встречах я привыкла договаривать заранее. Если есть желающие помочь в этом вопросе,я буду благодарна.
Надеюсь в "1000 долларов" нас возьмут. Если кому то удастся получить наши деньги, пожалуйста передайте их на свое усмотрение кому нужно на тот момент.
Если нет, то пусть клиника оставляет себе свои ЧЕСТНО заработанные 1950р. Отдали кошку целую? Получили кошку с дыркой? Какие вопросы? Все честно.Зеленку на пузе видели даже новые хозяева, вот и повелись, что все ЧЕСТНО.
Все, больше нет конфликта. Мне позиции ясны. Просто хотелось проверить то, что многие уже говорили насчет клиники.Проверила.Оказалось правдв.
Через неделю я уезжаю. Кто то может проконтролировать этот вопрос? Когда на стерильку кошку назначат и куда ("1000 долларов") и с пристройством помочь людям?
8 950 797 9898 Юля
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Янка, много интересного тут стерли модеры. Своеобразный "невынос мусора".
Клюква
Участник

Сообщение Клюква »

:!: Скажите, хоть в личку - какая клиника? Я пристраивала кошку, она уже долгое время после стерилизации просит кота! Может, тоже обман?
Не надо искать счастья - надо быть его источником.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

кису уже внесли в список viewtopic.php?f=5&t=20501&p=495484#p495484
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Клюква писал(а)::!: Скажите, хоть в личку - какая клиника? Я пристраивала кошку, она уже долгое время после стерилизации просит кота! Может, тоже обман?
название удалила, цензура же.
Последний раз редактировалось Леночка 06 июл 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
8 908 110 08 14
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Сейчас и Ваш коммент удалят
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Девчата, хватит терять здесь время, займитесь делом, пожалуйста. Если сообщения потерли, значит была на то весомая причина, а не только желание не отпугнуть людей. Лена, в личку написала.
Людмила, 8908-797-64-02
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

Досадно то, что несколько лет сотрудничали, были в отличных отношениях и не собирались ничего менять. Я не пострадаю, Оля почтиангел тоже,думаю в личном плане не понесет потерь. А вот звери, которых мы подбираем..они не НАШИ и не ВАШИ, они ВСЕХНИЕ. Че их делить? Бездомные шавки, да помойные кошки...Нам откажет клиника!!! Да не нам она откажет, а им.
8 950 797 9898 Юля
Янка
Старожил

Сообщение Янка »

Наташа_2010 писал(а):кису уже внесли в список viewtopic.php?f=5&t=20501&p=495484#p495484
Да, Наташ, я видела, что в списке есть, спасибо. Еще раз обращаюсь с вопросом: кошку записали в бесплатную стерильку в теме "1000долларов на стерилизации". Я уезжаю 16 го числа. Не будет долго. Кто может проконтролировать нашу очередь? позвонить людям? Они сами свозят. Только не бросить их и на созвоне быть. Ну и 4 котенка помочь пристроить, если сами не раздадут. В общем делов не много, просто не бросать.
8 950 797 9898 Юля
Ответить