Ну вот похоже я скоро стану завсегдатым данного раздела)))
Переехали в свой дом , который сразу же превратился в столовую для все бездомных, а так же некормленых домашних животных)
Кроме собак появился белый котик, уши все облезлые поражены саркоптозом, под глазами огромные каросты гноя, заварила ромашку постараюсь промыть. Кот худой как заяц- накинулся на еду, но все время плачет-видимо ему нехорошо.
Можно ли чем то пролечить кота в уличных условиях?
Реально ли вылечить саркоптоз уличному коту?
Модератор: him_medvedica
- Оля
- Старожил
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Реально ли вылечить саркоптоз уличному коту?
я бы посоветовала изначально кота все равно на осмотр отнести. чтобы точно узнать, что у него за болячка.
а так саркоптоз,если кот появляется все время, вполне нормально лечится и на улице.
а так саркоптоз,если кот появляется все время, вполне нормально лечится и на улице.
тел 892368о5246 Наташа
- Оля
- Старожил
Отнести сейчас нет возможности, живем за городом. Только подобрали котенка - ездили каждый день на уколы, парень меня прибьет если я еще буду кота возить(((
Это 100% саркоптоз- начальная стадия-ушки внутри я посмотрела чистые. Вот только снаружи начинает расчесывать и мордочку.Это кошечка, сидит теперь у нас под окнами, только выглянешь-бежит и жалобно мяучит аж сердце разрывается:(((
Это 100% саркоптоз- начальная стадия-ушки внутри я посмотрела чистые. Вот только снаружи начинает расчесывать и мордочку.Это кошечка, сидит теперь у нас под окнами, только выглянешь-бежит и жалобно мяучит аж сердце разрывается:(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
не знаю,не знаю,что 100 % процентов саркоптоз. не врач.
но вот с одним из котов я была тоже уверенна,что саркоптоз,т.к были коросты. а оказался просто блошинный дерматит.
если есть возможность финансовая я бы стронгхолдом обработала. вот он бы помог и от того,и от другого.
но вот с одним из котов я была тоже уверенна,что саркоптоз,т.к были коросты. а оказался просто блошинный дерматит.
если есть возможность финансовая я бы стронгхолдом обработала. вот он бы помог и от того,и от другого.
тел 892368о5246 Наташа
- Оля
- Старожил
Ага спасибо большое! Нужно попробовать, а то мучается кошка и соседи шарахаются от нее(
- Оля
- Старожил
Обработала стронгхолдом, вот только наверно надо было на уши капнуть, а я все на голову до лопаток
((как в аптеке сказали.

- IrishaVolga
- Ветеран
Здравствуйте. Напишите помог стронгхолд? Есть эффект?
8 908 316 61 21
- IrishaVolga
- Ветеран