Модератор: him_medvedica

СпасиБо!Мария1987 писал(а):200 руб. с карты 3009 на голодный телефон 8-960-997-40-32. Спасибо, вам за ваше дело, дай Бог вам здоровья!!! Пусть собачка поправляться!

от Боцмана, меня и моей дочки.
  от Боцмана, меня и моей дочки. 
 Наташа_2010 писал(а):Таня, получила сообщение, размещение ВК останавливаем (то есть пост удаляем).
как только будет актуально вновь - подавайте заявку
Ждем новостей о собачке, фото. Спасибо тем,кто участвует в его судьбе!
Женечка, какая ты молодец! Очень радостноевгения77 писал(а):Теперь осталось восстановиться и набрать чуток веса.

. Чеки за смекту, шприцы и рис выложу позднее.
 . Чеки за смекту, шприцы и рис выложу позднее.
Людик писал(а):Девчата! Финансовые посты старше 14 дней (то есть размещенные ранее 24 мая) по новым правилам будут удалены из подгруппы ВК "Срочная финансовая помощь". Если помощь еще нужна, подбейте, пожалуйста, финансовый баланс в теме, и разместите новый актуальный пост о фин.помощи в новой теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Без свежего финансового отчета просьба размещена не будет! Когда пост провисит в подгруппе 14 дней, он снова будет удален, о чем будет сообщено в теме, и нужно будет снова создать новый пост. Извините за неудобство, модераторам тоже придется много работать).
 . Спасибо всем за поддержку и помощь.
 . Спасибо всем за поддержку и помощь. . Мне как-то не заметно было - все время на глазах, а доктор не видела его почти 2 недели, сказала, что мальчишка очень подрос. На позвоночнике нашего Боцмана обнаружила какую-то шишку, раньше не заметно было, а сейчас, когда похудел, стала видна. Врач сказала, что возможно последствие от удара. Но она его вроде как не беспокоит, поэтому сейчас пока ничего не предпринимаем, просто наблюдаем. Стричь пока не будем, попробуем вычесать все его колтуны после мытья, когда рана на шее заживет окончательно. Еще малыш наш очень сильно линяет, вся шерсть, которая у него была длинной вылезла, от теперь у нас короткошерстный.
. Мне как-то не заметно было - все время на глазах, а доктор не видела его почти 2 недели, сказала, что мальчишка очень подрос. На позвоночнике нашего Боцмана обнаружила какую-то шишку, раньше не заметно было, а сейчас, когда похудел, стала видна. Врач сказала, что возможно последствие от удара. Но она его вроде как не беспокоит, поэтому сейчас пока ничего не предпринимаем, просто наблюдаем. Стричь пока не будем, попробуем вычесать все его колтуны после мытья, когда рана на шее заживет окончательно. Еще малыш наш очень сильно линяет, вся шерсть, которая у него была длинной вылезла, от теперь у нас короткошерстный.

. И это уже детки мои успокоились, пока ребенок за фотоаппаратом бегал. Еще несколько минут назад все 5 пар передних лап на меня пытались поставить. Вот такой Боцмуша наш уже длинноногий вымахал за месяц! Забавно, детки на разных фото в разные дни, а место расположение их - одно
. И это уже детки мои успокоились, пока ребенок за фотоаппаратом бегал. Еще несколько минут назад все 5 пар передних лап на меня пытались поставить. Вот такой Боцмуша наш уже длинноногий вымахал за месяц! Забавно, детки на разных фото в разные дни, а место расположение их - одно  .
. 

. Мы помыли нашего мальчика. Он жутко сопротивлялся, посему промыть его колтуны в две мои руки в детской ванночке, аккуратно поливая сверху из крана было очень сложно. Местами белоснежную шерстку мы так и не получили. Зато мы все хорошо прочесали. Спать легла я.... в 3 утра. В 9 утра нам надо было быть уже на прививке, что мы успешно и сделали! Там же кое как сфотографировались. Теперь мы обработаны от всех паразитов и привиты
 . Мы помыли нашего мальчика. Он жутко сопротивлялся, посему промыть его колтуны в две мои руки в детской ванночке, аккуратно поливая сверху из крана было очень сложно. Местами белоснежную шерстку мы так и не получили. Зато мы все хорошо прочесали. Спать легла я.... в 3 утра. В 9 утра нам надо было быть уже на прививке, что мы успешно и сделали! Там же кое как сфотографировались. Теперь мы обработаны от всех паразитов и привиты   

. Кастрация через две недели. В доме мальчик ведет себя не очень, но это поправимо. Не очень касается буфета с едой и стола (дни скитаний и болезни дали свое, мы вечно голодны
 . Кастрация через две недели. В доме мальчик ведет себя не очень, но это поправимо. Не очень касается буфета с едой и стола (дни скитаний и болезни дали свое, мы вечно голодны  ). Если ты подошел к буфету лапы с мордой тут как тут, сели за стол - аналогичная ситуация. Работаем над этим. В заключение - чистенький и причесанный Боцман на приеме у врача + чек за вакцину, витаминки и "барс" от блох и клещей. Что за шишка на спине - не понятно. Рекомендован рентген.
 ). Если ты подошел к буфету лапы с мордой тут как тут, сели за стол - аналогичная ситуация. Работаем над этим. В заключение - чистенький и причесанный Боцман на приеме у врача + чек за вакцину, витаминки и "барс" от блох и клещей. Что за шишка на спине - не понятно. Рекомендован рентген.СпасибоFun4eza писал(а):Евгения, какой красивый у Вас парень получился!!!!!
Вы - молодец!
 ,  не без сторонней помощи, мы старались очень. Отдельное спасибо нашим докторам из КотаПса - Лене (она первая обработала ему рану), Анне, что не опускала рук и очень верила в нас даже в самых критических моментах, когда другие не давали шансов, Стасу - за первую помощь при энтерите. Теперь главное вес набрать
 ,  не без сторонней помощи, мы старались очень. Отдельное спасибо нашим докторам из КотаПса - Лене (она первая обработала ему рану), Анне, что не опускала рук и очень верила в нас даже в самых критических моментах, когда другие не давали шансов, Стасу - за первую помощь при энтерите. Теперь главное вес набрать   .
 . 
 Татьяна13 писал(а):Боцман в жизни ещё более красотун, чем на фотках! Он очень доверчивый, очень ласковый. Ему повезло, что он к Жене попал, в её семью, ведь с его характером злые люди могли воспользоваться его доверчивостью. Он очень мягкий, такой лапонька.
Женя ты молодец, на таких как ты неравнодушных и сильных женщинах держится вся планета
За перевод на кастрацию Рекса приношу свою признательность и благодарность. Спасибо!

Нет, не на передержке. Боцман с самого начала в доме своей спасительницы.Евгеника писал(а):Девочки, песик на передержке?

.
 . 

.
 . 

Татьяна13 писал(а):Ох и сумасшедшая ты, Женька
Молодцы! За то что девочку свою человеком растишь - отдельное спасибо!
За Морячка рада очень, пусть счастлив будет. Он нереальный лапуля, чесслово
 .  А Боцмуха еще  и вес никак не хочет набирать
 .  А Боцмуха еще  и вес никак не хочет набирать  , со стороны посмотришь - голодом морю. Витамины пьют все. Каши на мясе.... должен, наверное, рано или поздно мясом обрасти... Тебе спасибо за поддержку
, со стороны посмотришь - голодом морю. Витамины пьют все. Каши на мясе.... должен, наверное, рано или поздно мясом обрасти... Тебе спасибо за поддержку