Модератор: him_medvedica
Согласна. Молодец парень.melkaya писал(а):Побольше таких Андреев на свете. Человек не связан с Будкой подобрал несчастное животное и отвез в клинику. По мере возможности оплачивает....большинство бы мимо прошли.![]()
![]()
![]()
Да Эля..согласно..не рассчитал он свои силы. Видимо не знал как дорого кого то лечить.eleonora_e писал(а):Пока Андрей собаку не забрал. Конечно, ему тяжело вот так сразу, да и страшно. просто если б он сразу попросил о помощи, то было бы легче и проще. чем сейчас
к сожалению, меня в городе не будет до следующего понедельникаНатаЛорд писал(а):есть у кого-нибудь возможность подъехать в аэропорт в субботу в 9 утра?
Я смогу на этой неделе приехать, я уже вернулась в омск. скажите где и когда? или свой номер?НатаЛорд писал(а):а вы можете организовать, чтобы кто-нибудь подъехал? я хотела деньги на Джину передать, меньше долга- больше вероятности найти куратора, а потом и хозяина
Наташа_2010 писал(а):с акции ТОЛЬКО 19 ИЮНЯ - АКЦИЯ "ДЕНЬ СТОЛЬНИКА"! переведено 1481р
IrishaVolga писал(а):с карты 3156 перевела 200
Ира, спасибо больше за деньги из общих! Деньги получила!Рыжики писал(а):3000 из общих
после 30.06 поступлений не было, долг 9800 руб. У меня сейчас проблемы со связью, меня нет в городе.sinyakus писал(а):Уточните, пожалуйста, были ли переводы с 30 июня. И какой сейчас долг по собаке. Люди вконтакте интересуются.
Таня, спасибо за денежки!*татьяна * писал(а):+ 300 руб - из копилки в "Живаго" - в счет погашения долга в клинике
Ольга А. писал(а):Собаку вернули в клинику? Долг увеличился
Ольга, я не куратор животного, поэтому долг не мой. С августа пока размещался пост были небольшие сборы. У меня пока нет времени собирать на погашение этого долга. и следить за финсостоянием по данной теме:( у меня на курации 2 большие собаки и 2 кошки.Ольга А. писал(а):Надо гасить долг, поэтому размещение в сетях нужно, да и с акций денежки капают.