Корм очень актуален - крупы, сушка и мясное - это в порядке срочности, надобности...

Модератор: him_medvedica
блин, как-то не догадалась. При следующей встрече передам. Или можно в центре в течение недели забрать. А вообще, не стесняйся пиши, что там по мелочам надо. Может у кого-то что- то есть, а он и не догадывается, что это нужно.Натали Игоревна писал(а):Забыла написать...
Может у кого есть перчатки рабочие? (тряпочные, в синими или красными пупырышками)
Прям очень надо
сидит. нет, не стерильнаяКирюха писал(а):подскажите эту собачку не забрали еще? 17 вольер. стерильная?
8913-647-29-54 Алена, собирает посылки в стороне Московки, но желательно закинуть до Л.Чайкиной, по ул. БульварнаяUra писал(а):Могу напечатать листовки кому передать????
Девочки у меня есть пакетик сухарей ( хлеб батоны печенье и т.д.) может есть кто то на Московке-2 я бы принесла. И еще есть крупа (рис, гречка, пшено) но там завелись долгоносики( их пока не много), вроде в сухом месте хранились в баночках, а они появились. Если такую можно пустить на корм для собак, то я тоже ее принесу, если нет то выброшу.
Как раз собиралась в субботу-воскресенье в те края) Созвонюсь с Аленой и договоримся о встрече.Натали Игоревна писал(а):8913-647-29-54 Алена, собирает посылки в стороне Московки, но желательно закинуть до Л.Чайкиной, по ул. БульварнаяUra писал(а):Могу напечатать листовки кому передать????
Девочки у меня есть пакетик сухарей ( хлеб батоны печенье и т.д.) может есть кто то на Московке-2 я бы принесла. И еще есть крупа (рис, гречка, пшено) но там завелись долгоносики( их пока не много), вроде в сухом месте хранились в баночках, а они появились. Если такую можно пустить на корм для собак, то я тоже ее принесу, если нет то выброшу.
кости сильно голые?говядина?sks-buh писал(а):Представитель супермаркета "Лента", что на левобережье предлагает забирать постоянно для собак: кости, субпродукты, яйцо, молоко и т.п. - все что идет на списание как просрочка. В настоящий момент имеется две палеты мясных костей. Единственное - самовывоз.
Девушку зовут Наталья - зам.производственного отдела "Ленты". Готова сотрудничать и принимать вопросы по телефону:
8-962-052-16-37.
Просьба звонить и договариваться заранее.
Человек полезный и реально готов помогать. Каждый день на уничтожение идут продукты, которыми можно было кормить собак.
сидит в 16-ом вольере, "списанном", демодекоз скорее всего, т.к. посев никто не сдавал, микроспория была отрицательна (лампа)Ирина_Старощук писал(а):Девочки, напишите, что с пеской, который с катарактой....Если есть у кого-то возможность привезти его, то буду благодарна..Место в Живаго забронировано, срочно нужно занимать.
В смысле приехать и утилизовать......Натали Игоревна писал(а):сидит в 16-ом вольере, "списанном", демодекоз скорее всего, т.к. посев никто не сдавал, микроспория была отрицательна (лампа)Ирина_Старощук писал(а):Девочки, напишите, что с пеской, который с катарактой....Если есть у кого-то возможность привезти его, то буду благодарна..Место в Живаго забронировано, срочно нужно занимать.
предупрежу, что за ним могут приехать. если я не ошибаюсь их двое, постоянно сидят в будке.