хорошо, привозите, применение найдем в любом случае.Армине) писал(а):Катя. если после Нового года ещё поедете в деревню-я тоже привезу. мои вещи оедут только после 1ого числа
А вообще, девочку навестить едем 30 числа
Модератор: him_medvedica
хорошо, привозите, применение найдем в любом случае.Армине) писал(а):Катя. если после Нового года ещё поедете в деревню-я тоже привезу. мои вещи оедут только после 1ого числа
позвоните мне пожалуйста! я буду на Маяковском после обеда, могу забрать у вас всеFat писал(а):Сегодня на Маркса будите?
Если да, то во сколько ?
госеможо писал(а):лена, у меня на работе еще игры настольные для детей, заберешь?
Лена, я тоже на Маркса, остановка Хлебозавод. Заскочите, заберете? Наберу вас скоро.ЕваЕва писал(а):позвоните мне пожалуйста! я буду на Маяковском после обеда, могу забрать у вас всеFat писал(а):Сегодня на Маркса будите?
Если да, то во сколько ?
8-951-405-80-95
Лена, есть кажется на работе))Леночка писал(а):Девчонки, а ни у кого нет монополии или типа того??? хочу себе.
Женя_KC писал(а):У меня готов пакет с вещами (чистые, глаженные) - кто заберет? Территориально ост. Хлебозавод Маркса. Завтра дома целый день, только на прогулку пойду. Есть джинсы, штаны, блузочки-рубашечки (42 и 40 размер), платьице, кардиган, болеро, футболки. И мужское: свитер шерстяной и шапка черная.
как мне ее заполучить??him_medvedica писал(а):Лена, есть кажется на работе))Леночка писал(а):Девчонки, а ни у кого нет монополии или типа того??? хочу себе.
Светлана, если есть что то не нужное... соберите... не этим детям, итак другим подойдет...Fat писал(а):Еще поедите?
Есть уги 37р , зимние сапоги Ecco 39р.
Что еще актуально?
Ириш, постраюсь завтра забрать!госеможо писал(а):иришка, игры у мен яна работе заберите. там монополия, еще какие то для рукоделия
как он?расскажи, сфотай, я скучаю по нему. как с туалетом, с меткамиРыжики писал(а):Ириш, постраюсь завтра забрать!госеможо писал(а):иришка, игры у мен яна работе заберите. там монополия, еще какие то для рукоделия
р/с - я Ластика забрала к себе ))))
Рыжики писал(а):Сегодня отделение железной дороги, в частности профсоюз - передал сладостей немного для деток.