Ага, Диляра, ватные палочки!!! Лучше 200 шт, чтоб надолго хватило. Но ушки уже получше все-таки, по-сравнению с тем, что видела раньше.
Аленчик, конечно, хочется экономней

, но эти хитрюжки скоро кашку будут есть без желания, особенно не хочет кашку кошка с 8-ю котятами - я ей специально побольше печени-сердца дала, а кашку с консервой она не стала ((( Зато наиболее бойкие котята (два сереньких) кашку немножко поели!!! Но вообще не хватает им кошкиного молока. Наверно, как-то надо прикармливать их из шприца???? Они не очень сытые были (((
По новой кошке - проблема в том, что она как бы не понимает, что ей надо кормить котят. Я пришла - котятки все в кучке сами по себе, один крупный вообще в стороне. Я их ей к боку подложила, она ноль эмоций. Я дала ей печень-сердце и кашу, она не ест. Потом, правда, смотрю - съела печень. Потом смотрю, она как-то оживилась, котята к ней подлезли и стали вроде бы сосать, особенно активен был самый худосочный скелетообразный рыжий котенок. Плохо еще, что котята в блохах (((( А я не знаю, как таких малышей избавить от блох (((( Блохи сами больше, чем эти котята.
Если честно, уже очень много там кошек и котят((( Как-то котят бы хоть пристроить ((( Взрослые кошки-то нормально, им еды хватает, а вот с этими 8-ью - как-то надо придумать подкармливать их каждый день, а с этими 3-х дневными - если кошка откажется кормить, то не знаю, что и делать. Их же раз в день кормить мало ((( Посмотрим
А взрослые ничего.
Олька, там и правда надо много-много еды, поэтому, конечно, денежки нужны ))) Скоро кошки, похоже, уже кашу есть откажутся, надо будет и консервы, и как советует Вита, куриные головы и лапы брать, она сказала, что кошки отлично их едят